Strandalm steht für die Erlebniswelten, die unsere Umgebung prägen: Den Strand am Chiemsee und die Alpen
Adresse: Stegenhäuser 6, 83236 Übersee
Stichworte Ferienwohnung Übernachtung Chiemsee Bayern Oberbayern Berge Wandern Radfahren Unterkunft Urlaub
Besitzer: chiemgauerandy
Kompliment chiemgauerandy (09.07.2008)
Buchen Sie jetzt schon für den herrlichen Chiemgauer Wanderherbst und bekommen Sie von uns eine Wander- und Radkarte für den Chiemgau geschenkt. Unsere persönlichen Tipps für schöne Wanderungen und Radtouren bekommen Sie sowieso immer kostenfrei und nicht umsonst!
Unsere 2 1/2-Zimmer Ferienwohnung mit 70 qm bietet einen idealen Ausgangspunkt für einen abwechslungsreichen Urlaubsaufenthalt am Chiemsee. Viele der Unternehmungen, die von hier möglich sind, sind in meinen Qype-Einträgen zu finden (oder werden noch von mir beschrieben werden). Natur und Kultur, Wasser und Berge, hier muss man nichts missen. Die Gegend ist besonders radfreundlich, der Chiemseeradrundweg und der Achtalweg sind fast vor der Türe. Die Ferienwohnung ist ganz neu und daher ist die Webseite noch im Aufbau. Wir werden unser Bestes geben, um die Chiemgauer Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen. Wir freuen uns auf Eure Anfragen!
Die Wohnung hat eine Wohnküche, ein Schlafzimmer, ein halbes Zimmer mit Bett (z.B. für Kinder oder auch für weitere Personen), ein großes Wohnzimmer (auch hier noch eine Doppel-Schlafcouch) und einen Balkon mit Bergblick. Die Autobahn München-Salzburg und die Bahnlinie zwischen diesen Städten sind nahe und doch nicht laut.
Ein Tipp für den Sommer diesen Jahres: Für die Fußball-Europameisterschaft liegt Übersee fast ideal zwischen den Austragungsorten Salzburg und Innsbruck. Auch weitere Austragungsorte wie Wien, Klagenfurt und Zürich sind von hier gut zu erreichen.
Stichworte nichtraucher, rauchfrei, strand, bayerisch, urlaub, radfahren, erlebnis, erholung, münchen, ruhe, wandern, ferienwohnung, bayern, ferien, wassersport, berge, chiemsee, chiemgau, salzburg, vogelbeobachtung
Angelika Fleckenstein (17.11.2007)
Stichworte freundlich, ruhig, sauber, hell, komfortabel, geräumig, komplett
sigrid249 (05.07.2007)
Stichworte wucht!, menschen, freundliche, eine, landschaftlich