von iMatze
Bistro La Mer
Husum
Am Außenhafen, 25813 Husum
Strandpromenade 1, 25826 Sankt Peter-Ording
Restaurant, Café, Vinothek in Strandnähe. Kundenzitat: "Helle freundliche Farben und große Fenster sorgen für Wohlfühlatmosphäre ohne das es kalt wirkt. Strand No1 ist eine Bereicherung für den Standort SPO. Wir kommen wieder - versprochen!"
4 Beiträge zum Platz "Bistro La Mer" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bistro La Mer
Auf einen guten Imbiss hoffend, haben wir das La Mer angesteuert. Leider keine wirkliche Empfehlung: Der Fisch ist nicht von einem der Kutter vor Ort (Pangasius?) und der Backfisch ist ziemlich fettig und außer der Konsistenz erinnert nicht's an Fisch. Die Bratkartoffeln schmecken leider nach altem Öl und die Brötchen zum Fischbrötchen sind schlimme Industrieware. Schade.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bistro La Mer
die besten fischbrötchen in husum gibt es im bistro la mer am aussenhafen. auch ansonsten kann man dort sehr gute fischgerichte verzehren.
die brötchen sind einfach ein gedicht, sie werden bei der bestellung zubereitet, frischer geht es also kaum. im vergleich zu anderen geschäften sind sie sogar deutlich preiswerter!
man muss halt ein stückchen durch die unterführung zum aussenhafen laufen, aber der weg lohnt sich!
Schreibe einen Beitrag zu Bistro La Mer
Plätze in der Nähe von Bistro La Mer
Restaurante Compass Hafenstr. 12, 25813 Husum
regentänzer: “Leecker:) Ich war vor etwa einer Woche mit meiner Mutter da und kann das Essen nur empfehlen. Richtig gutes Essen, große Portionen, nette Bedienung...” mehr…