Anwaltskanzlei Thorsten Pflüger, Altstadt-Süd, Köln
- Beschreibung des Inhabers:
Für Sie engagiert
Schwerpunkt meiner Tätigkeit ist das Schadensersatzrecht und Personenschadensrecht ( Geltendmachung und Abwehr von Schadensersatz- und Schmerzensgeldansprüchen, vollumfängliche Vertretung nach Verkehrsunfällen und sonstigen Unfällen, bei Ansprüchen aus Arzthaftung, als Op... mehr - Kategorien:
Rechtsanwalt Altstadt-Süd | Rechtsanwalt Köln
KFZSachverständiger Altstadt-Süd | KFZSachverständiger Köln
Rechtsanwalt oder Notar Altstadt-Süd | Rechtsanwalt oder Notar Köln - Kontakt:
- tpflueger
Severinskirchplatz 12, 50678 Köln
Sa - So: geschlossen
von tpflueger
Stadtwaldgürtel 81-83, 50935 Köln
Wir sind eine auf gewerblichen Rechtsschutz spezialisierte Rechtsanwaltskanzlei mit Fokus auf das Internet und die damit zusammenhängenden Probleme.
8 Beiträge zu Anwaltskanzlei Thorsten Pflüger auf Deutsch
Herr Pflüger hat meinen Mobbingprozess mit mir durchgefochten. Er hat sich von Anfang an sehr viel Zeit für mich genommen und mich sehr gut aufgefangen. Er hat mir die verschiedenen Szenarien erklärt und so, dass ich -zwar Akadamikerin aber keine Juristin- alles gut verstehen konnte. Er hat mich behutsam auf die Schwierigkeiten eines Mobbingprozesses hingewiesen, so dass ich mich schon im Vorfeld von einem festen Ausgang lösen musste. Besonders erstaunt war ich, wie genau er die Reaktion der Gegenseite vorhergesagt hat. Dadurch war ich gut vorbereitet.Er hat mich ungefragt auch über die Kostenfragen aufgeklärt wobei mich das nicht so interessiert hat, da ich rechtschutzversichert bin.
Auch ich habe dann meine Erfahrungen mit einer Großkanzlei auf der Gegenseite gemacht. Die Anwürfe waren hart und man hat nichts unversucht gelassen, um mich vollständig niederzumachen. Vor Gericht war die Gegenseite mit zwei Anwälten vertreten. Herr Pflüger trat mit einer sehr souveränen Prozessführung auf und hat gleichzeitig meine Würde gegen diese unfairen Angriffe sehr gut geschützt. Wir waren in beiden Instanzen siegreich und die Firma hat hoffentlich durch meinen Fall gelernt, dass es keinen Sinn hat, Menschen so fertig zu machen, dass sie sogar darüber nachdenken, sich das Leben zu nehmen!
Herrn Pflüger kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich habe ihm sehr viel zu verdanken und neben einem Vertrauensarzt habe ich jetzt ach meinen Vertrauensanwalt :)
Herzliche Grüße
Linda W.
Sehr geehrter Herr Pflüger,
ich bedanke mich für Ihre promte Hilfe, die (vorerst) deutliche Früchte getragen hat. Ich werde mich auch in ZUkunft an Sie wenden, da ich mich verstanden und gut vertreten fühlte.
MfG
N.Gramckow
Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt Pflüger,
wie hilfreich und treffend sind doch solche Hilfen für eine gute Rechtsanwalt! Vielen Dank für die vielen wertvollen Anstösse zur Stärkung der eigene Persönlichkeit. Ich möchte mich herzlich bedanken, dass Sie die Bemühungen die Sie mich zum Rechthaber gemacht haben trotz sehr sehr schwierige Situation. Gottes Segen und machen Sie weiter so, denn Sie sind für viele Menschen eine Bereicherung.
Mit freundlichen Grüßen
Gebremedhin
Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt Pflüger,
ich bedanke mich für Ihr Bemühungen und habe in Ihnen einen engagierten Menschen kennen gelernt, durch dem ich mich auch in Zukunft gerne und immer wieder vertreten lassen werde. Ein Anwalt mit Herz und Verstand , kompetent , mit persönlichen Einsatz den ich durch seinen Besuch im Krankenhaus kennen lernen durfte. Sie haben mich durch die lange Zeit der Genesung mit Recht und Verständniss geleitet, wofür ich Ihnen zu Dank verpflichtet bin.
Verbleibe mit freundlichen Grüßen und ein großes Dankeschön
Mertins-Kawalek
Der Anwalt ist spitze und im Arbeitsrecht sehr zu empfehlen! Er hat mich zunächst außergerichtlich und später auch beim Arbeitsgericht sehr kompetent und bestimmt gegenüber einem namenhaften Konzern inklusive Großkanzlei vertreten und ein hervorragend Ergebnis für mich erzielt.
Dabei war er -was ich so das erste Mal bei einem Rechtsanwalt erlebt habe- für mich immer auch menschlich erreichbar, autenthisch und einfühlsam, was ich sehr geschätzt habe.
Ich jedenfalls habe "meinen Anwalt" gefunden und bedanke mich hier noch einmal ganz herzlich.
Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt Pflüger,
vielen vielen Dank,das Sie meiner Mutter in dem Fall "Schmerzensgeld"(Wuppertal),in allen Belangen sehr gut unterstützt und in allen Fragen kompetent zur Seite gestanden haben.Ohne Ihre Hilfe,wäre meine Mutter wohl nicht zu ihrem Recht/Ansprüche gekommen.Schön das es Sie als Anwalt gibt.
Wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und jedemenge Klienten,die Sie ebenfals zu ihrem Recht verhelfen können.
Verbleibe mit freundlichen Grüßen und ein großes Dankeschön,Angela (Tochter)
Lieber Herr Rechtsanwalt Pflüger,
seit ein paar Monaten,ist es mir ein großes Anliegen,den Menschen mitzuteilen,die Sie kontaktieren,das ich sagen kann,das ich den Besten Anwalt in Ihnen gefunden habe.
Durch meinen langen Weg der Strafjustiz durch meinen Missbrauch in Therapie ,brauchte es sehr,sehr lange,bis ich einen menschlichen und kompetenten Anwalt gefunden habe.
Wirklich immer erreichbar,immer freundlich ,mit einem wachen und menschlichem Verstand,besonders für Missbrauchsopfer auf emotionaler Ebene auch ein großes Pluszeichen.
Nachdem ich 4 Rechtsanwälte unter verheerenden Umständen kennen gelernt habe,kann ich hier heute schreiben,wer in der Anwaltskanzlei Pflüger sitzt,der ist von Anfang bis Ende gut aufgehoben,in großer Wertschätzung,in großem Respekt und Kompetenz.
Die Freundlichkeit schon am Telefon der Angestellten,immer zuvorkommend,niemals abweisend(was ich häufiger erleben musste),läßt mich stets sagen,diese Anwaltskanzlei hat nach Schulnoten eine eins verdient,auf allen Gebieten.
Denn nicht alles,was man so findet auf Rechtsanwalts HP ist auch tatsächlich wahr.
Da nennen sich viele Opferanwälte und wissen überhaupt nicht,was bedeutet das???
Da werden Klienten erneut ausgebeutet,für dumm verkauft.....
Ich könnte hier eine unendliche Geschichte erzählen.
Meinen tiefsten Dank gilt Herrn Rechtsanwalt Thorsten Pflüger für seine Menschlichkeit,seine hohe Fachkompetenz und seinen Kampf der wirklichen Gerechtigkeit.
Ein Segen fürdie Menschheit,DANKE!
Mit freundlichen Grüßen
Christina
www.psychologen-missbrauch.de.tl
Sehr geehrter Herr Pflüger,
leider habe ich Sie och nicht persönlich kennen lernen können, jedoch gehört Ihnen meine ganze Achtung und Dank. Sie vertreten meine Schwester und ichbin so glücklich darüber das Sie Ihr neue Kraft schenken konnten und noch mehr darüber das es endlich einen Termin nach so langer Zeit gibt.
Ich habe viel von Ihnen gehört und auch gelesen nach dem ich erfahren habe das Sie den fall von Seelenvogel übernommen haben. ERst muß ich gestehen war ich skeptisch nach der Erfahrung mit Ihrer Vorgängerin aber jetzt weiß ich das uns , Ihr nichts besseres hätte passieren können. Sie schickt der Himmel und ich danke Ihnen vielmals das Sie diesen Fall übernommen haben und sich um alles kümmern. Vielleicht schaffe iches einmal an diesen Tagen meiner Rasselbande bei zu stehen und Sie dann persönlich kennen zu lernen. Sie wissen sicherlich aus Erzählungen das meineSchwester und all Ihre Seelen das wichtigste für mich auf der Welt ist und ich alle unendlich liebe daher bin ich so glücklich das es Sie gibt!!!!
Ganz Liebe Grüße
und vielen Dank für Alles
Ihre Tanja Piepenbrink
PS: Für alle Leser hier noch der Link zur Page: www.psychologen-missbrauch.de.tl