Adresse: Bismarckstr. 53, Düsseldorf
Stichworte buffet günstig imbiss korea koreaner koreanisch mittagstisch
Verwirrte (30.07.2008)
Genau, der Vorteil im Busan ist das Buffet. Jeden Tag ein paar andere Beilagen, die zur Auswahl stehen: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kimchi, Suppe, Nachtisch. Wer dort nichts Leckeres findet, ist selbst schuld. Ich hab schon öfters deutsche Freunde mitgenommen, die allesamt begeistert waren. Selbst die, die kein Knoblauch oder scharfes Essen mögen. Das beste Preis-Leistungsverhältnis von koreanischen Restaurants in Ddorf. Auch wenn die Atmosphäre nicht so gemütlich oder posh ist, kann man dort gut essen. Nette Bedienung. Und man kann auch koreanisches TV sehen. Positiv ist auch, dass sehr viele Koreaner hier gerne essen gehen.
Stichworte günstig, buffet, koreanisch
flankengott (02.06.2008)
Hiho,
wir kommen gerade aus der Mittagspause im “Busan”. Was soll ich sagen - es war einfach lecker! Für 7,50 € gab es ein reichhaltiges Koreanisches Mittagsbuffet. Alles zu probieren war aufgrund des großen Angebots leider nicht möglich, deshalb geht es diese Woche sicher nochmal hin.
Der Service war sehr nett und hat uns erklärt was man womit und am besten wie zusammen isst. Also keine Angst vor fremden Speisen hier wird gerne geholfen.
Stichworte mittagstisch, imbiss, buffet, koreaner, korea
buttern (24.01.2007)
Stichworte buffet, koreanisch, korea