pizzahut
Hanau
Hanau
3 Beiträge zum Platz "pizzahut" auf Deutsch
Der Pizzahut bietet leckere Pizzen zu mittelmäßig teuren Preisen.
Auch Sonderwünsche werden immer beachtet, und die optimale Lage in der Innenstadt sorgt dafür, dass immer etwas los ist.
da bin ich echt gerne
...die pizzen schmecken dort einfach nur geilllööööööööö
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu pizzahut
Der Pizzahut in Hanau hat die selben Angebote wie jeder andere auch, allerdings gab es gerade ein neues, als wir damals da waren.
Knobibrot (egal welches), eine Pizza in 4 Teile geteilt, bei dem man jeden Teil einzeln belegen kann (die Pizza hätte locker für 2-3 Personen gelangt) und einen Pitcher (1,5l) für 18,90 Euro.
Wir sind damals mit einer riesigen Gruppe hingegangen und obwohl wir durchaus eine große Bestellung mit vielen Extrawünschen hatten, kam alles einwandfrei an.
Außerdem war alles sauber.
Nur zu empfehlen, gerade dann, wenn man auf Pizzahut steht.
Schreibe einen Beitrag zu pizzahut
Plätze in der Nähe von pizzahut
C.E.D.O. Hanau: Cedo Espaniol Democratico Obrero Eugen-Kaiser-Straße 1, 63450 Hanau
olli32: “Wir waren in unserer Mittagspause dort. Leider kann ich dieses Restaurant nicht weiterempfehlen. Die Portionen waren sehr klein und das Preis-Leist...” mehr…
Cafe Bar Restaurant Gusto Salzstr 21, 63450 Hanau
JCV_09: “Ein schönes italienisches Lokal in einer kleinen Passage in Hanau. Die Besitzer scheinen gerade gewechselt zu haben. Zum Vorgänger kann ich nich...” mehr…