Rang 1 von 8
Lange Reihe 96, 20099 Hamburg
Große Brunnenstr. 81, 22763 Hamburg
Kneipe in Hamburg Ottensen. "Eine echte Hamburger Eckkneipe. Komm vorbei zum Leute treffen, Kartenspielen, Darten oder Knobeln, gemeinsames Fußball gucken, Musik hören oder einfach ein Pils trinken."
15 August 2010
Ich denke dies ist einer der urigsten Läden Hamburgs! Hier trifft man sich, lernt sich kennen etc.!Das Frau Möller macht einfach nur Spaß! Die Öffnungszeiten sind super Nachteulen freundlich, bis 04.00 Uhr morgens kann dort einkehren und wird meistens immer freundlich empfangen!!Essen kann man dort gut, super deftige Hausmannskost!!!Frau Möller ist immer ein Besuch wert, egal zu welcher Tages und Nachtzeit!!
Hallelujah_HH .................und die Bratkartoffeln, egal wie, lecker, lecker, lecker........................
15 August 2010
20 Juni 2010
Wurden nicht bedient und nicht beachtet! Schade! Hätten gern die leckeren Bratkartoffeln probiert! :-(
13 April 2010
(aktualisiert am 10 Juni 2010)
...TOLLES ESSEN, TOLLE WIRTSCHAFT..
...finde ich persönlich überhaupt nicht.
man sollte lieber nicht genau hinschauen wenn es um die sauberkeit in dieser wirtschaft geht. den crouqe als CROQUE zu bezeichnen ist schon eine frechheit. den bekommt wirklich jeder zu hause besser hin. der service geht für so ein lokal aber in ordnung. ich finde keine guten gründe mehr mich hier aufzuhalten. in geselliger bierlaune und einem fußballspiel kann es hier evtl. was werden.
FAZIT: in die jahre gekommen, die sauberkeit lässt zu wünschen übrig, für die lange reihe nicht die erste adresse... sorry !!!
3 Juni 2010
Geile Kneipe !
Immer gern. Gute Atmosphäre, leckere Snacks, Salate und Kleinigkeiten.
Guter Service !
1 Mai 2010
Gute Kneipe, gute Atmosphäre...
Hallelujah_HH Wäre schön, wenn Du Deinen Beitrag ein wenig mehr konkretisieren würdest! Ansonsten stimme ich Dir ich zu!
1 Mai 2010
19 April 2010
Moin, ich kann den Vorredner gar nicht verstehen..?? Der Laden und die Wc's sind sauber (das die Tische alle Gebrauchsspuren haben finde ich hat Stil), das Essen schmeckt super (man darf nicht vergessen, dies ist kein Restaurant )! Die Bedienung ist Top..
Ist meine Meinung..
13 April 2010
Eine der Hamburger Eckkneipen die man immerwieder gerne Besucht.
So muß eine Kneipe sein, nett, gutes Bier, gutes Essen einfach toll.
Ausserdem Grosse Leinwand zum Fußball kucken mit fachkundigen Publikum ;)
26 März 2010
Nette Kneipe, speziell wenn man an der HAW studiert in angenehmer Nähe zur Hochschule.
Studentenfreundliche Preise für das Weizen :)
Eine Kleinigkeit Essen kann man hier auch gut.
Alles in allem empfehlenswert wenn man in St. Georg ist.
3 Februar 2010
Falls mal eine Katastrophe Hamburg hinwegfegen sollte, dann bleibt das Frau Möller sicherlich unverschont und irgendeiner an der Theke fragt : „Habt ihr das auch gehört?". Alle schütteln den Kopf und weiter geht's.
Das Frau Möller ist ein Urgestein und ein Hamburg - oder sagen wir besser ein St.Georg - ohne das Frau Möller, wäre wie Weihnachten ohne Tannenbaum.
Vielsortiges Bier. Urige Umgebung. Super Bauernfrühstück und andere Trinkunterlagen.
Dann wäre da noch der Wirt: Paul - auch ein Original, mit dem man mal gesprochen haben sollte.
Frau Möller und das Malz - Gott erhalt's.
22 Januar 2010
Frau Möller ist spitze!!!!
Sooooooo leckere Bratkartoffeln - wie bei Muttern!
Und das Kotelette ist auch mal ein Kotelette!!! Empfehlenswert
18 September 2009
(aktualisiert am 24 September 2009)
Hallo!
Also ich bin schon sehr begeistert gewesen als ich heute Vormittag kurz vor der Öffnungszeit dort mit einem guten Bekannten zum Mittagessen gewesen bin.
Ich kann mich den vielen Vorschreibern nur sehr gerne anschliessen und die Positiven Beiträge auch gerne bestätigen:-)
Ich hatte einen Vegetarischen Croque mit Gemüse wie Gurken,Tomaten,Eisbergsalat und Remoulade zu 4,40 Euro und was ich nett und Positiv fand ist das die beiden Baguette hälften nicht wie üblich zusammen sind sondern in 2 hälften auf einem grossen Teller Serviert werden.
Und eine schöne Portion extra Salat mit dabei gewsesn ist:-)
Damit hatte ich nicht gerechnet und ich fand es schön und eine tolle Idee.
Meine Begleitung hatte Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern und dazu ebenfalls eine recht ordentliche Portion Salat als Beilage ohne extra kosten!
Und es hat meinen Bekannten sehr gut geschmeckt auch von der qualität und menge war alles in ordnung und sehr zu empfehlen.
Wir hatten auch etwas zu trinken ich eine Cola mit Eiswürfel und ein schönes Stück Zitrone so wie ich es gerne mag und meine Begleitung/Bekannter ein Spezi mit ebenfalls einen Eiswürfel und ein Stück Orange.
Das mit den Getränken fand ich toll und diese waren/sind auch nicht zu teuer und uns hat es auch sehr geschmeckt. Eine kleine Cola kostet (nur) 1,60 Eu.es sind 0,2 ml Inhalt ich finde das geht in ordnung für eine Bekannte ich schreibe einfach mal Szene Kneipe!
Oder auch Kultkneipe oder auch Pub!
Jedenfalls ist Frau Möller ein Besuch wert und die Atmosphäre ist urig und angenehm.
Erwehnenswert ist auch das es dort auch in der Kneipe einen Billardtisch gibt wo der Gast bis 18,00 Uhr kostenlos spielen kann und ab 18,00 Uhr kostet ein Spiel 1,00 Euro ich finde das Günstig und Fair.
Die Bedienung (3 sehr nette Damen/Mädels waren soetwas von nett und freundlich das habe ich eher selten erlebt:-) ach ja und der Service war auch toll und nicht überfordert.
Von mir gibt es volle Punktzahl auch für sauberkeit und freundlichkeit und vorallem für die fairen Preise.
Skylinemen Wenn ich also bald wieder in HH bin, denn gehts zu Frau Möller mit ihren netten Mädels und lecker Essen.
Das hast du nun davon, kein Geheimtipp mehr ;-)
18 September 2009
7 September 2009
Meine Stammkneipe!!! Essen, Trinken, Bedienung, Leute, Billard, Kickern…Frau Möller wächst einem ans Herz!
30 Juli 2009
Wenn man ein frisch gezapftes Bier trinken möchte, dann ist Frau Möller 1. Wahl.
Gemütliche Kneipe und die Preise sind in jeder Hinsicht okay! Die sehr gute Hausmannskost ist lecker!
Die Kneipe ist zwar nicht der absolute Knaller, aber 4 Sterne sind drin!
9 Juli 2009
Drei Punkte für wirklich gute Bratkartoffeln.
Zwei Minuspunkte für das irgendwie immer geistig abwesende Personal.
5 Juni 2009
Urig und charmant, ja dass trifft wirklich für Frau Möller zu. In der Langen Reihe gibt es viele nette Kneipen. Frau Möller bietet sich aber ideal an, wenn man mit kleineren Gruppen zum Beispeil beim segeln oder spazieren um der Alster war, und genug vom Wasser hat. Verkehrgünstig mit der Linie 6 zu erreichen oder zu Fuß zum HBF.
Das Essen ist gut und bezahlbar, auch die KaffeetrinkerInnen werden dort auf ihren Genuss kommen.
Also: rundum zu empfehlen…
1 Juni 2009
Uríg, authentisch, charmant. Frau Möller hat was. Sensationell ist das Angebot an frisch gezapften Bieren.
Zum Beispiel leckeres Kilkenny.
Die Bratkartoffelgerichte sind klasse und die Salate auch ein Augenschmaus.
29 Mai 2009
Frau Möller ist ein Relikt aus der Steinzeit. Leider sind solche Relikte in der Langen Reihe heut zu Tage rar geworden. Früher war die ganze Straße so und genau das hat den Charme ausgemacht.
Der Wein ist sehr lecker und bezahlbar und man sitzt puschig. Einziger Kritikpunkt: Manchmal, wenn man Pech hat, ist die Bedienung eine Katastrophe :-(
20 Mai 2009
Frau Möller ist fein zum Billard spielen und die Bratkartoffeln sind seit jeher gut. Und sehr günstig. Mit der Freundlichkeit haperte es eigentlich die Jahre nie. Wenn man dort weiss, was man will, ein trefflicher Ort, bei dem ich aber nie viel experimentieren würde.
8 Mai 2009
Frau Möller kann ich nur empfehlen! Bei meinem ersten Besuch hatte ich den “Fehler” gemacht, und mir Suppe (Zwiebelsuppe - lecker!) plus Salat bestellt. Mit dem Salat (leckerer Chefsalat, mit viel Schinken, Käse und Ei) hatte ich dann so meine Probleme… Beim nächsten Mal war ich dann schlauer, und besellte “nur” Bratkartoffeln mit Sauerfleisch. Von der Fleischportion (absolut mager!) wären allerdings auch 2 Leute satt geworden.
Und das alles gibt’s zu vernünftigen Preise, in netter Atmosphäre unb mit sehr netter Bedienung.
Ach ja, Fußballgucken kann man auch, muss man aber nicht.
23 April 2009
NACH LANGER SUCHEREI ENDLICH MAL EINE KNEIPE DIE GEMÜTLICH AUSSIEHT UND DABEI AUCH NOCH GUTES BIER VOM FASS ANBIETET BITBURGER/FRANZISKANER/EINBECKER , VOM HOLSTEN ODER ASTRA MUSS MAN JA NICHT GERADE VON GUT SPRECHEN)
AH DER WEIN IST AUCH SEHR GUT.
GEMÜTLICH UND MIT TOLERANTER ATMOSPHERE,UND SOGAR ZU VERNÜNFTIGEN PREISEN.
seelenkarneval Kennst Du den Trick mit der Shift-Taste? Ein flotter wechsel zwischen Groß- und Kleinschreibung macht den Text lesbarer.
und wenn schon in einer größe, dann doch klein…. auch das kann man besser lesen und man hat nicht den eindruck, dass du herumschreist.
6 Mai 2009
21 März 2009
Jaaa, Fußball gucken, Bier trinken und Bratkartoffelgerichte essen, dafür geh ich auch zu Frau Möller. Ansonsten ist das Bierangebot gut! Neben Standard-Pils gibts nämlich noch ein paar würzigere Sorten :-)
28 Februar 2009
Optimal zum Treffen mit Freunden.
Hier wird auch Fußball geguckt.
Die Brattkartoffel müsst Ihr mal probieren
26 Februar 2009
Frau Möller ist super zum Treffen von Freunden. Komplett ungezwungen und die Preise sind für die Gegend (super zentral - keine 10 Minuten vom Hauptbahnhof) mehr als fair.
Das Essen schmeckt gut und kann man nur empfehlen.
2 Februar 2009
rustikale aber junge kneipe auf der langen reihe, in der man auch eine kleinigkeit essen kann (bratkartoffeln mit frikadelle, gabackene kartoffeln etc.). bei frau möller ist immer was los….einfach nett. und natürlich premiere…....
7 Januar 2009
Ich bin zwar Nichtraucher, aber es gibt Kneipen, da gehört es eigentlich dazu. Aber gut. Beim meinem letzten Skatspiel besser gesagt “Skat gedroschen” haben wir, war es mal wieder ein klasse Aufenthalt. Bratkartofeln mit Spiegelei. Klassisch lecker. Und ein netter Service.
Sehr zu empfehlen.
13 Dezember 2008
Ein Super Laden! Schön groß, hat lange geöffnet und die Bedienung sind Top gelaunt. Hier bin ich jeden 1. Freitag des Monats. Wir haben in der Nähe eine Veranstaltung und gehen danach immer dort hin - das schon seid vielen Jahren. Dort ist ordentlich was los. Das Publikum schön gemischt, die Preise völlig normal - auch bei den Speisen. Die Bratkartoffeln sind hier Pflicht. Solltet ihr probieren!