Kneipe Frau Möller von Malte Klauck

Kneipe Frau Möller

St. Georg, Hamburg

Das oberste Gebot bei „Frau Möller“heißt:
Bloß keine Experimente.

„Für unsere Stammgäste sind wir so etwas wie ihr Wohnzimmer“, beschreibt Inhaber Paul Lee sein Erfolgsrezept. Gastronomisch k... mehr

Lange Reihe 96, 20099 Hamburg

Benutzerfoto: tianjin
tianjin
2 Sterne für Kneipe Frau Möller
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 29 April 2013
Ich war auf einen Donnerstag abend mit meinem Freund in der Langen Reihe  unterwegs. Gegen 23 Uhr entschlossen wir uns noch was zu essen. Da Fr. Möllers für lange Öffnungszeiten Stadtbekannt ist, sind wir eingekehrt.

Die Bedienung war zügig und nett. Erst.
Ich bestellte mir eine Zwiebelsuppe.
Sie war ungeniessbar. Ich bin in meinem Freundeskreis dafür bekannt, dass ich vom Grunde eine Salzverfechterin bin -aber das ging garnicht. Nicht mal 2 Löffel habe ich geschafft.

Wir haben bescheid gesagt und die Suppe wurde mit entnervtem Blick mitgenommen. Kein Wort des Bedauerns, oder über den weiteren Verlauf. Mein Gegenüber war daurch mit seinem Essen als mir dann unerwartet die nächste Zwiebelsuppe serviert wurde. Ich war davon ausgegangen das nichts mehr kommt.

Ich probiere wohlgesonnen -und genau das gleiche von vorne.
Ich ordere die Bedienungg ran und frage sie, ob sie die Suppe evtl auch mal selber probiert hat. Nein war die Antwort. Das wäre Sache der Küche und ob ich sie jetzt dafür verantwortlich machen will was in der Küche passiert.
Ja!!!!! Dazu ist sie da!!!! Ich antwortete, dass ich mich langsam etwas verarscht fühle, woraufhin ;die nette Kellnerin von vorhin`" nurnoch sagt: Also das finde ich jetzt ziemlich Scheisse von dir, das muss ich mir echt nicht gefallen lassen.

Ich hab darüber nachgedacht, ob ich diesen ewiglangen Beitrag überhaupt schreibe. Eigentlich fasse ich mich kurz. Ich bin schon oft im Fr Möllers gewesen in der Vergangenheit. Und ich fnde es schade, dass es sich so entwickelt hat.
Man muss nicht zwingend gelerte Leute da stehen haben (die Kellnerin die uns bedient hat ist nur Donnerstags da wie ich aus Gesprächsfetzen mitbekommen habe), aber wenigstens welche die ihren Job Verstehen. Und dazu gehört auch Beschwerdenmanagement, -auch im Fr. Möllers!!!

Benutzerfoto: adequa
adequa
2 Sterne für Kneipe Frau Möller
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 9 März 2013
Meinen Salat mit Putenbrust hätte ich nicht schlechter hinbekommen. Die riesen Portion hat mich optisch und geschmacklich sehr an das Schweinske oder Backatelle erinnert, welche ich tunlichst meide. Auch die Schnitzelteller meiner Begleiter sahen danach aus. Die Euphorie, da unbedingt hin zu müssen, hat sich gelegt. Der Laden scheint dennoch beliebt zu sein. Es ist immer voll dort. Ein riesen (zweiter) Stern für die urige Atmosphäre. Beim nächsten Mal werde ich einfach ein anderes Gericht wählen.

Benutzerfoto: claudiagroppler
claudiagr...
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 9 März 2013
so leckere und ehrliche Hausmannskost-sensationell!!!
Wir waren im Februar 2013 in Hamburg und haben auf dem Weg zur U-Bahn das Lokal entdeckt und sind direkt sm naechsten Tag dort mittags hin. Es hat sich mehr als gelohnt.'

Benutzerfoto: clara666
clara666
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 12 Februar 2013
toller abend !!!! war seit 10 jahren nicht mehr dort und es hat sich nichts verändert..... klasse....danke

Benutzerfoto: anonymistbesser
anonymist...
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 6 Februar 2013
Mal was anderes

Ist ein richtig schönes Lokal, wenn es darum geht, sich mit seinen Leuten auf ein günstiges Essen und Getränk dazu zu treffen.
Die Atmosphäre ist sehr gemütlich, urig und auch cool.
Hier wird meistens deutsche Pop/Rockmusik gespielt, z.b. Peter Fox, die Ärzte.
Ich hatte einen gemischten Salat für unter 4 € und war echt überrascht von der Menge.
Die Gtränkepreise sind angemessen bzw. durchschnittlich.
Das Publikum ist gemischt, von Touristen bis zu Studenten und Rentnern.

Cool!

Benutzerfoto: wobiso
wobiso
Soest
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 8 Januar 2013
Meine Freunde und Bekannten waren im November 2012 in diesem Lokal nach einem Event.Wir hatten kein anderes Lokal nach Mitternacht gefunden, welches noch für längere Zeit geöffnet hatte.

Leider haben wir an diesem Abend bzw. Frühe nichts gegessen, lediglich Getränke zu uns genommen.

Die Bedienung war aus meiner Sicht normal schnell und auf keinen Fall vergesslich.

Die Empfehlung: Ein gutes Lokal um auch noch zu ungewohnter Zeit in geselliger Runde zusammen sein zu können.

Sicherlich werden wir/ich dieses Lokal noch einmal aufsuchen, wenn wir dann mal vor Ort in Hamburg sind.

Benutzerfoto: MichaelVandeS
MichaelVa...
Metzels
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 31 Dezember 2012
Super Lokal, hier verschlägt's dich in die späten 70'er bzw. 80'er zurück. Große Getränke und Essen Auswahl. Alleine das es über 7 Markenbiere vom Faß gibt, erfreut einen...

Benutzerfoto: tvstar
tvstar
Duisburg
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 13 November 2012
Abends ist der "Laden" immer voll. Denke, das spricht für die Qualität.

Benutzerfoto: Brentini
Brentini
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 2 November 2012
Auch wenn das Essen nicht die besten Noten bekommt, kann man bei "Frau Möller" auch gut essen. Gäste, die es gerne klassisch, deftig, studentisch und deutsch mögen, werden hier voll und ganz auf ihre Kosten kommen. Diese nette Kneipe um die bzw. an der Ecke hat allerlei Klassiker, die man sonst aus der Studentenzeit kennt. Meine Favoriten sind allerdings die sehr leckere Zwiebelsuppe mit einer Käsekruste nach französischer Art, sowie (mal üppig, mal eher spartanisch) Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken.

Die Kneipe lebt vom Publikum und ist immer, meistens aber abends "chronisch voll", was hier als Kompliment gemeint ist. An grauen Novembernachmittagen ist es etwas weniger los hier, was ideal für nette und vertraute Gespräche mit Freunden ist. Abends ist "Frau Möller" eher ein Lieblingsplatz der Fußballfans feiner Art. Man trifft meist junge Männer zwischen Ende 20 und Mitte 40, in kleinen Gruppen oder in Begleitung ihrer Freundinnen. Es wird Bier getrunken, Fußball geguckt, immer wieder auch gejubelt. Gern besucht wird "Frau Möller" auch vom netten, entspannten Publikum eher älterer Generation, die wohl zu Besuch in Hamburg sind, und immer wieder trifft man hier auch leidenschaftliche spanische oder englische Fußballfans.

Die Kellner sind okay, fit und relativ schnell, meistens auch sehr freundlich. Im Sommer kann man auch gut draußen sitzen, im kalten Februar ist die Kneipe auch ein idealer Ort für spontane Besuche spät abends mit Schatzi, um noch ein leckeres Süppchen nach der Oper (als schönes Kontrastprogramm) zu essen.

Ich freue mich wirklich, dass es solche Give-good-feeling-Kneipen immer noch in Hamburg gibt.

Benutzerfoto: vaeninna
vaeninna
Muc
1 Stern für Kneipe Frau Möller
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 31 Oktober 2012
Nette Atmosphäre, aber es nervt ungemein, dass man immer auf alles warten muss!! Die Bedienungen sitzen am Tresen und schreiben oder tratschen... Schade

Benutzerfoto: landsend1
landsend1
London
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 22 Oktober 2012
Klar das Essen ist nicht auf sehr hohem Niveau, jedoch solide, lecker und ausserdem supergünstig. Location ist eher rustikal, aber gemütlich. Bedienung manchmal etwas langsam.

Benutzerfoto: Michi7_HH
Michi7_HH
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 18 Oktober 2012

Klasse „Kneipe“ gehen hier immer wieder gerne hin. Einfach aber gemütlich. Meist nette Bedienung.

Fast immer gut besucht und auch viele Touristen dabei. Eine nette Atmosphäre.

Das Essen ist einfach und günstig. Esse immer wieder gerne ein Schnitzel mit Bratkartoffeln.

Zum gemütlichen sitzen und eine Kleinigkeit trinken und essen immer wieder von uns aufgesucht.

Benutzerfoto: strandblume82
strandblu...
1 Stern für Kneipe Frau Möller
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 3 Oktober 2012
Kneipe mit großen Portionen zu Essen, leider haben wir uns alle 4 den Magen verdorben und hatten Übelkeit und Erbrechen danach. NO GO!

• kiwi64, 3 Oktober 2012:

Alle das selbe gegessen….?

• Bär, 17 Oktober 2012:

“Mit dem IPhone " geschrieben deutet, nich’ nur bei mir, ja schon von Übelkeit..ach ja, dann auch noch bei Übelkeit geschrieben?…lächerlich!

Benutzerfoto: anaoJ87
anaoJ87
3 Sterne für Kneipe Frau Möller
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 2 Oktober 2012
das essen ist echt lecker und die atmosphäre auch echt gut, das einzige, was echt nervt, ist, dass die bedienung zwar nett ist, aber leider echt schusselig. essen kommt nicht gleichzeitig oder es wird was verwechselt oder vergessen. wir gehen trotzdem immer wieder hin,weil das preisleistungsverhältnis stimmt, aber es gibt jedes mal komplikationen bei der bedienung und das verdirbt es dann immer ein wenig.
nichts desto trotz kann man es weiterempfehlen.

Benutzerfoto: nannysb
nannysb
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 29 September 2012
Ham Ham und Njam Njam. Lecker und nette Hamburger Atmosphäre!!!

Benutzerfoto: Snaffter
Snaffter
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 2 September 2012
Ganz nette Kneipe mit leckererem Essen. Die Bedienung ist meist wirklich schusselig und vergisst auch gern mal was. Im Großen und Ganzen empfehlenswert.

Benutzerfoto: BEN192
BEN192
Schleswig...
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 20 Juli 2012
Der Laden is nice, das Essen ist günstig und die Portionen reichlich und frisch, Super. Das Schnitzel Wiener Art (5,90€) kann ich empfehlen.

Sonst ein echt guter Laden um mit Familie oder Freunden bei einem Bierchen und nettem Essen locker zusammen zu sitzen!

Mir hat`s gut gefallen!

Benutzerfoto: JackBauerMD
JackBauerMD
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 16 Juli 2012
Tolles Essen und faire Preise. Die Bratkartoffeln ware sehr lecker, dass Schnitzel "Wiener Art" war sehr groß und sehr lecker und der Salat von der Portion und dem Geschmack genau richtig. Die Angestellten sind auch sehr nett und aufmerksam. Das Lokal ist perfekt, um einen ruhigen Abend mit Freunden zu verbringen. Wobei ruhiger Abend so eine Sache ist. Die Kneipe ist sehr beliebt und Abends wird es echt schwer, einen Platz zu bekommen. Mich wird man da aber bestimmt öfter sehen :-)

Benutzerfoto: saargourmet
saargourmet
Frankfurt...
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 4 Juli 2012
Das Essen hab ich nicht getestet und nur einen Kaffee dort getrunken, aber nette Atmosphäre und schöne Location. Das nächste Mal probier ich das vielseits gelobte Schaschlik.

Benutzerfoto: andmore
andmore
Beitrag zu Kneipe Frau Möller vom 20 Juni 2012

Institution in St. Georg. Essen ehrlich, günstig gut. Personal gut. Fußballspielübertragungen gut. Spiegelt St. Georg gut wieder. Man lernt Leute aus dem Viertel kennen.

Schreibe einen Beitrag zu Kneipe Frau Möller

• keymone keymone Champion bei Kneipe Frau Möller (9 Check-Ins)