Hotel Restaurant Kolpinghaus Andernach, Andernach

Folge Hotel Restaurant Kolpinghaus Andernach und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Traditionelles Gesellenhaus mit Restaurant und Biergarten für den Genieser und Freund der gutbürgerlichen Küche und gemütlichen Plätzen zum speisen und relaxen mit Freunden...

Kein Platzmangel...ohne Reservierung ist auch kein Problem, sondern Normal bei uns, da wir selbst Genieser sind

Kategorien:
Hotel und Übernachtung Andernach
Restaurant Andernach
Kolpinghaus-Andernach

Hochstrasse 22, Gutbürgerliche Küche- das Restaurant in Andernach, 56626 Andernach

www.kolpinghaus-andernach.de

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Blockhaus Laacher See - Wassenach

Blockhaus Laacher See

Am Laacher See, Maria Laach, 56653 Wassenach

Campingplatz & Restaurant in Wassenach. Kundenzitat: "Wir wurden zügig und freundlich bedient, die servierten Speisen der Nachbartische sahen gut aus, die Portionen waren groß."

4 Beiträge zu Hotel Restaurant Kolpinghaus Andernach auf Deutsch

Benutzerfoto: Ingkaet

Ingkaet

Aachen

Beitrag zu Hotel Restaurant Kolpinghaus Andernach vom 31 Juli 2011

Wir hatten einen Tisch für 6 Personen vorab reserviert. Das Lokal war fast leer und wir wunderten uns schon sehr, da wir bei anderen Restaurants an diesem Wochenende überall Absagen erhielten. Wir wurden sehr überschwänglich begrüßt und konnten uns in einem der kleineren Räumen einen Tisch aussuchen. Das ganze Ambiente des Restaurants ist wirklich als “etwas anderes Restaurant” zu bezeichnen, denn hier ist die Zeit stehen geblieben und nicht jedermanns Geschmack. Überall hingen Vereinsbilder und Plastikblumen herum, schön für den, dem es gefällt. Nunja dachten wir, wenn das Essen gut ist? Die Speisekarte war dann auch vielversprechend und wir fanden schnell etwas, was wir bestellen konnten, auch wenn uns die Preise für “gutbürglich” schon sehr hoch erschienen. Nach der Bestellung sahen wir, dass die in der Mitte liegendende kleine Tischdecke voller Flecken war. Eigentlich wollten wir darüber wegsehen, aber Reklame ist so etwas nicht.
Zum Essen selber ist zu sagen, dass z.B. die bestellten Pfeffersteaks blutiger als Medium waren und trotzdem nicht gerade zart waren.
Diese waren die ca. 19 Euro nicht wert. Die anderen Gerichte wie “Ratsherrentopf” schienen zu schmecken.
Störend fanden wir auch die vielen Nachfragen des Wirtes “ob er noch etwas bringen könne” (Getränke), obwohl die Gläser noch halb voll waren. Nach dem Essen und Austrinken der Getränke haben wir dann schnell das Lokal gewechselt.

Kontaktperson dieses Platzes

Kolpinghaus-Andernach Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Unsere Antwort dazu liest man natürlich auf unserer Internetseite http://kolpinghaus.wordpress.com/2011/08/01/kritik-an-res...

Benutzerfoto: Chocomona

Chocomona

Beitrag zu Hotel Restaurant Kolpinghaus Andernach vom 19 Februar 2011

Waren im Kolpinghaus zum Essen.

Der Saal war sehr kalt, auf das Essen mussten wir ca. eine Stunde warten. Der Wirt kam zwischenzeitlich und bemängelte, dass weniger Leute als angemeldet erschienen sind und gab den Hinweis, dass beim nächsten Mal dies mit einem gruppeninternen Entgelt zu vermeiden sei und die Menschen dann auch entsprechend zum verabredeten Termin erscheinen.

Ich empfand den Abend als sehr anstrengend, ein gemütliches Sitzen und Unterhalten war aufgrund der eisigen Temperatur im Saal unmöglich. Eine Wartezeit von ca. 60 Minuten auf ein a la carte Essen ist bei der übersichtlichen Speisekarte nicht nachzuvollziehen, zumal die Preise sich nicht gerade am unteren Preisniveau orientieren. Auch die "Ansprache" des Wirts war nicht gastfreundlich, man fühlte sich angegriffen und aufgrund der wenigen Teilnehmer nicht willkommen.

Wir waren bereits mehrfach in diesem Restaurant zu Gast, das es dort kühler ist als in anderen Lokalitäten nahmen wir in kauf, da wir bislang in einem kleinen Saal durch "Eigenwärme" die Temperatur steigern konnten.

Auch ist es zum wiederholten Mal vorgekommen, dass bestellte Essen vergessen wurden und so der bestellende Gast leer ausging. Auch waren die zum Kaffee gereichten Kekse vom MHD her zum 2. Mal in Folge abgelaufen. So etwas darf bei den verlangten Preisen nicht passieren.

Alles in allem ein Schlag ins Wasser, wir werden uns eine gastfreundlichere Alternative suchen müssen, um das Essen auch ohne Hut und Mantel einnehmen zu können und sich vor allem willkommen zu fühlen.

Kontaktperson dieses Platzes

Kolpinghaus-Andernach Vielen Dank für Ihre - Unbekannt & anonyme Kritik.

Nur zum Verständnis:

wir reden hier über den Saal des Kolpinghauses Andernach für ca. 160 Gäste, der selbstverständlich auch beheitzt werden sollte ( Februar, es ist da kalt ), was wir auch getan haben - für Ihre Gruppe mit mindestens 50 - 60 angemeldeten Gästen, wovon jedoch nur ca. 12 erschienen sind. Kann ja passieren. Ein umsetzen in einen anderen Raum war jedoch nicht sinnvoll, da ja eventuell noch Gäste kommen konnten, was jedoch nicht passierte.

Wir können Ihren Ärger verstehen und entschuldigen uns für die eine oder andere Unachtsamkeit.

Auch verspätet wie hier....

Was denn so die anderen lieben Gäste sagen,

sehen Sie hier an unserem http://Beispielvideo.de

Benutzerfoto: tba2001

tba2001

Beitrag zu Hotel Restaurant Kolpinghaus Andernach vom 13 Oktober 2010

Wir hatten leider keinen schönen Aufenthalt im Kolpinghaus.
Zunächst war die Begrüßung freundlich, Fahrräder konnten im Saal untergestellt werden.
Die Zimmer waren zwar relativ sauber, aber sehr alt. Angefangen mit dem Teppich zieht sich das durch die gesamte Einrichtung/das gesamte Haus. Dadurch roch es dann sehr abgestanden. Ein Zimmer war nur mit Bad auf dem Flur.
Die Fenster waren nur 1-Fach verglast, dadurch hat man die ganze Nacht über Fußgänger, auf der ansonsten wenig befahrenen Straße gehört.
Beim Frühstück wurden wir mehr oder weniger unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir die Zimmer bis um 10 Uhr verlassen müssen. Wir wurden dann qausi rausgeschmissen, als wir um 2 Minuten nach 10 mit unserem Gepäck die Treppe herunterkamen, war im Eingangsbereich niemand zu sehen. Als wir das Haus dann verlassen hatten, wurde kurzerhand hinter uns die Tür abgeschlossen.
Neben der Zimmersituation ist vor allem die Freundlichkeit des Personals zu bemängeln. Durch ein freundliches Personal hätte man auch die Qualität der Zimmer ein wenig wettmachen können.
Daher kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen - auch wenn die Lage des Hotels vielversprechend ist

rgff Das ist ja eine unglaublich arrogante und unfreundliche Reaktion und lässt darauf schließen, dass der Bewerter wohl goldrichtig mit seiner Meinung über Sie und Ihr Verständnis von Kundenfreundlichkeit liegt.

Kontaktperson dieses Platzes

Kolpinghaus-Andernach Tja, dieser Spam Kommentar wird dann gelöscht....anonym war gestern....

Benutzerfoto: tinte-andernach

tinte-and...

Andernach

Beitrag zu Hotel Restaurant Kolpinghaus Andernach vom 19 Oktober 2008

Im Kolpinghaus wurde vor kurzem die “Offene Bühne Andernach” ausgerufen und auf der kleinen Bühne im Kolpingsaal finden bestimmt noch mehr Künstler und Amateure hin.

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Restaurant Kolpinghaus Andernach

Plätze in der Nähe von Hotel Restaurant Kolpinghaus Andernach