Menge Apotheke
Wilhelmsburg, Hamburg
Reinstorfweg 10, 21107 Hamburg
Poststrasse 2, 95138 Bad Steben
Die Luitpold Apotheke Bad Steben versendet ab einem Waren- bestellwert von € 10,- VERSANDKOSTENFREI Produkte aus den Bereichen Arzneimittel.
2 Beiträge zum Platz "Menge Apotheke" auf Deutsch
Was ist denn hier los? Wieder mal kein Eintrag?!
Ich bin mittlerweile schon sehr häufig in dieser Apotheke gewesen und muss sagen - ich bin total begeistert.
Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und nehmen sich Zeit ausführlich zu beraten. Dabei fühle ich mich immer ernst genommen und nicht, (wie es mir leider schon mehrfach in Hamburg passiert ist) als würde ich jetzt unangenehmerweise die ruhige Arbeitszeit verderben.
Sobald etwas nicht vorrätig ist, wird immer gerne nachbestellt und das gewünschte Produkt ist teilweise noch am selben Tag abholbereit.
Außerdem werden einem nicht nur die teuersten Markenmedikamente aufgeschwatzt, sondern vielmehr auch auf billige Alternativen hingewiesen.
Eine Apotheke in der ich mich wirklich gut beraten fühle, neben dem freundlichen Umgang und den sympathischen Mitarbeitern, sind die obligatorischen Gratis-Taschentücher zur Grippezeit - das Tüpfelchen auf dem i !!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Menge Apotheke
Schreibe einen Beitrag zu Menge Apotheke
Plätze in der Nähe von Menge Apotheke
La Belle Cosmetique Wilhelmsburg Krieterstr. 18, 21109 Hamburg
gremarhh: “Lange habe ich nach einer tollen und kompetenten Kosmetikerin in Wilhelmsburg gesucht. Ich hab sie gefunden. In dieser kleinen Oase stimmt einfa...” mehr…
Leinung Friseursalon Neuenfelder Str. 91, 21109 Hamburg
kimba69: “Top Friseur,immer auf dem neusten Stand.Die friseurin sind alle sehr nett und haben es echt drauf.Was andere Friseure nicht können das schaftThorst...” mehr…

Also das glaube ich mal gar nicht.
Allein deswegen “Vorbestellung geht nicht. Obwohl vom Rezept vorgelesen”
und dann das: “Für den Fehler gab man dann mir die Schuld. Hätte bessere Angaben machen müssen! Ich bin kein Apotheker!”
wenn Du einer wärst würdest Du wissen das die Apotheke das auch gar nicht darf.
grade weil Du keiner bist!
wenn sie es dennoch macht würde ich eine andere wählen!
Natürlich kann man telefonisch vorbestellen. Nur bei der Abholung musst du dann das Rezept auch dabei haben.
Ohne Rezept geht bei verschreibungspflichtigen Medikamenten gar nichts.
Aber ein Apotheker muss schon wissen was er tut, damit das mit der richtigen Bestellung dann auch klappt.