N E U im " La Famille"
Wir haben jetzt Hamburgs kleinste Raucherlounge eröffnet.
Außerdem ist ab sofort der Biergarten und das Straßencafé in Betrieb.
Neue Croques:
1) mit original spanischer CHORIZO
(Paprikasalami)
2) PASTRAMI ( mariniertes
italienisches Roastbeef)
Bis bald mal
Axel vom La Famille
Adresse: Lange Reihe 77, 20099 Hamburg
Stichworte bistro crêpes croque croques essen famille imbiss la lange lange reihe reihe st.georg
Besitzer: Ehrenfried
Event hier hinzufügen
Martinistr. 11, 20251 Hamburg
Schicke, stylische Bar in Hamburg Eppendorf. Kundenzitat: "Super Speisekarte, riesiges und günstiges Buffet und gemütliche Einrichtung mit wechselnder Barbeleuchtung. Sehr schön zum draussen sitzen."
Kompliment wolfdennis (21.09.2008) •••••
Der Pflichtladen für jeden Croque-Liebhaber! Die leckeren Baguettes werden super knusprig mit hausgemachten Soßen nach Wunsch gemacht, sogar Vollkornbrot kann man wählen. Und so viele Remouladen (von Curry, Knobi und Chili über Kräuter bis hin zu Thai) hat sonst keiner… Bester Croque-Laden von Hamburg.
Man sitzt sehr urig entweder im Restaurant, draussen an der Strasse oder hinten im “romantischen” Garten. Das Preis-Leistungs-Verhälnis ist super, lediglich die Getränke (Selbstbedienung) könnten etwas günstiger sein.
Top - Empfehlung!
Stichworte lecker, hamburg, imbiss, georg, st., croque, lange, crêpes, croques, reihe, la, famille
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Joshy (20.07.2008) •••••
Hallo,
ich mag Vegetarische Croques sehr gerne, und wenn ich mal in der Innenstadt bin um einiges zu erledigen Termine usw gehe ich jedesmal hier in das La Famille um einen leckeren Vegetarischen Croque zu bestellen Plus ein Getränk, die bedienung meistens 2 sehr nette junge Frauen, die sich meiner Meinung nach wirklich viel mühe geben und die Croques gut zubereiten. Die Atmosphäre ist gemütlich und nicht stressig. Mir gefallen die alten Schilder aus den 40 oder 50 und 60 er Jahren sehr.
Eine sache wollte ich noch hinzu fügen und zwar wäre es sicher besser wenn noch mehr Personal dort wäre denn oft ist auch nur eine Junge Frau hintern Tresen und dies bedeutet also mehr stress und da kommt es wieder auf die hygiene an, kassieren und danach wieter die Croques belegen, ich kann jetzt nicht behaupten das die nicht iher Hände waschen, ber es wäre doch besser wenn eine Person kassiert sich um die Tische kümmert ich meine die Tische abzu wischen, dann wird der Laden nämlich besser glaube ich.
Ich mag diesen Croque Laden und würde mich freuen wenn dieser besser wird!
Vorallem sind die ja immer freundlich und gut gelaunt auch wenn stress ist und das rechne ich so ein Laden sehr an. Die Salate sind auch sehr gut, nur leider sind die Getränke sehr teuer!
Im ganzen aber ein netter kleiner Croque Laden der sich lohnt diesen mal zu besuchen.
Stichworte in, la, bistros, famille, hamburg/croques/crepes
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment swotza (04.07.2008) •••••
Ein Kurztrip nach Hamburg begann mit einem Mittagssnack in der Langen Reihe und La Famille bot sich wunderbar an, da dem Berliner, zumindest mir, Croques wirklich fremd sind, aber dann wußte ich natürlich schnell, dass es um Subs geht, ;)
Wir bestellten das günstige Mittagsmenü für 4,20 pro Croque mit Getränk, super günstig und warteten 15 Minuten im teils schattigen, gemütlichen Biergarten auf das Essen. Leider waren die Croques nicht besonders erwähnenswert. Es wurden sowohl andere Zutaten aufgetischt, als bestellt oder einfach noch zusätzlich Ei hinzugefügt, warum auch immer, zudem waren sie viel zu kross und die Tüten-Joghurtsauce war auch kein wirklicher Schmaus.
Eine Sättigung in loungiger Atmosphäre, aber nichts weiter und auch nicht weiter erwähnenswert. Dann wird wohl doch nächste Mal ein Crepes oder ein Salat probiert, vielleicht mit der hausgemachten Currysauce. . . geben wir noch eine Chance!
Stichworte salat, bistro, biergarten, croque, crepes, lange reihe, st. georg
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment nigiri (14.04.2008) •••••
ich mag keine croques, daher gehe ich in den croque laden nur, um getränke zu holen. die croques ansich gibt es in mannigfaltiger auswahl, und in halbgroß und ganz. sie sehen lecker aus, äusserst üppig, und da im la famille immer was los ist, müssen sie echt lecker sein. im sommer stehen 2 tische auf dem gehweg, dort kann man also auch platznehmen. drinnen geht man eine kleine treppe hinauf und sitzt dort in einem gemütlichen raum.
ach ja: ausser croques gibt es auch noch crepes. und häagen dasz eis aus der gefriertruhe. der croqueladen hat als einer der ersten diese szenegetränke in die kühlschränke geschleppt. bionade, fritz cola, club mate und afri cola.
Stichworte croque, lange, croques, reihe, la, st.georg, famille
Kommentare (5) Bedenklicher Inhalt?Kompliment bondskin (28.12.2007) •••••
Stichworte bistro, croque, lange reihe, st georg
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment fxk (12.12.2007) •••••
Kompliment crenz74 (15.11.2007) •••••
Stichworte snack, imbiss, bistro, croque, st.georg, crepes
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment strubbelig (17.10.2007) •••••
Stichworte essen, urig, selbstbedienung, croques, take-away, st.georg, lange reihe
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment transatlantic (11.09.2007) •••••
Stichworte gemütlich, lunch, croque, st.georg
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment beedgee (07.07.2007) •••••
Stichworte croque
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment misshamburg (16.02.2007) •••••
Stichworte imbiss, croque, lange, reihe
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Julia (25.01.2007) •••••
Stichworte essen, bistro, selbstbedienung, croque
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Mexiko (07.11.2006) •••••
Stichworte lecker, günstig, essen, gemütlich, gut, bar, trinken, croque, crêpes