La Famille, St. Georg, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
Unser Angebot umfaßt Croques , Crêpes , Salate und Subs.
Alle Bestellungen werden individuell in unserer offenen Küche
zubereitet.Man sieht, was man bekommt und das hyienisch gearbeitet wird. Ein Schwerpunkt liegt auf vegetarischen Variationen. Gemütlicher, rauchfreier Gastraum. - Kategorien:
Bistros St. Georg | Bistros Hamburg
Mo - Do: 11:30 - 1:00
Fr - Sa: 11:30 - 2:00
So: 12:00 - 1:00
Langenhorner Chaussee 174, 22415 Hamburg
Zitat: "Genialer Laden! Die Betreiber sind super sympatisch und führen den Laden mit Charme und Witz. Das Essen ist durchweg frisch zubereitet und lecker"
58 Beiträge zu La Famille auf Deutsch
Croques sind lecker, allerdings kenne ich in ganz Hamburg keinen Laden mit so unfreundlichem Personal!
Völlig egal wann man hierher kommt, ob mittags, abends oder nachts, die komplette Belegschaft ist durchgehend unfreundlich – aber das gehört bei diesem Laden für mich irgendwie schon dazu.. sozusagen das Markenzeichen hier :)
die besten croques in HH!! die auswahl ist riesigg…preise sind ok!
Der beste Croque in Hamburg! Service ist manchmal ein wenig gestresst, aber insgesamt vor allem vom Essen sehr gut!
Ich bin neu in der Stadt, aber von diesen Croques schon völlig infiziert!! Bin mittlerweile regelmäßig hier und hab schon mehrere Variationen getestet! Einziger Punkteabzug für manche Damen hinter der Theke-diese wirken oft gestresst und unfreundlich…was man aber auch nicht pauschalisieren kann!!
Die Croques sind wirklich toll, super lecker und top Preis. Die Crepes sind allerdings nicht so lecker, etwas labberig. Da kann man besser einen großen Croque essen und auf die Nachspeise verzichten. Ich kann die Pesto-Remoulade empfehlen!
Da gibt es seeehr leckere Croques und Salate! (Auch vegetarisch!) und Fritz Kola und so. :)
Außerdem sind die Mitarbeiter sehr freundlich und es ist echt gemütlich dort. Auch der Garten hinten ist schön.
Volle 5 Sterne gibt’s von mir. Besonders in der warmen Jahreszeit kann man richtig schön im romantic garden sitzen und einen entspannten Abend genießen. Die Croques sind super lecker und die Auswahl riesig, so bleiben keine Wünsche offen.
Die Mädels hinterm Tresen haben zwar in der Mini-Küche meist alle Hände voll zu tun, sind aber trotzdem immer nett und freundlich.

Einer meiner Lieblings-Croques ist der “Camembert 2” mit Schinken, Camembert, Preiselbeeren, Rucola und Voodoo-Remo-Sauce. Herrlich!
ein wirklich leckerer croqoueladen mit einer riesen auswahl, auch an getränken.. nicht nur cola, fanta und sprite..
top sossen! ich empfehle die voodoo sosse!
leider gibt es punktabzug, da das brot mittlerweile nicht mehr so weich und fluffig ist wie früher..
und das die sosse immer so wenig ist, ich muss immer sosse nachordern..
früher sind wir extra hingefahren, jetzt nur noch wenn wir auf der ecke sind.. schade eigentlich..
La Famille hat die mit Abstand besten Croques. Allerdings sollten sie sich einen besseren Ofen anschaffen. 20min und mehr Wartezeit sind eine Seltenheit. Die Bedienungen (immer weilblich) lächeln darüber hinaus eigentlich nie. Aber egal: Das Essen schmeckt dennoch. Im Sommer gint es einen "romatischen Garten", der im Innenhof ist. Auch im Restaurant ist es sehr eng und gemütlich. Fazit: Immer voll, immer gutes Essen, immer unfreundlich.
Wirklich sehr lecker und wem die Einrichtung nicht gefällt, der kann sein Essen ja mitnehmen :D
urige Einrichtung, die Croques sind ok, das war's dann aber auch. Das Personal ist eher unfreundlich bis pampig, schade eigentlich. Also kurz was essen und wieder raus.....
Upps, wenn ich die ganzen gute Kommentare hier lese, komme ich mir etwas schlecht vor... Ich kann diese Meinung nicht teilen.
Die Croques schmeckten eigentlich nur nach Remoulade, alle anderen Zutaten waren nicht mehr identifizierbar.
Die Bedienung war sehr unfreundlich.
Einziger Pluspunkt für das schöne Interieur.
5 Sterne an den leckeren Croque Roma, an die Bedienung und für die süße Atmosphäre die dort herrscht :-)
was ich super lustig fand, als die Dame unseren Croque aufgerufeeeen hat, hat man sie kaum verstanden :-) wirklich sehr lecker. immer wieder gern. die Preise sind auch total akzeptabel.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
total netter Service, und dass Essen? Ohne Worte! einfach genial! Da geht man gerne hin!
Also die Croques sind sehr lecker und der Preis ist auch OK.
Allerdings stöhren mich immer die langen Wartezeiten.
Markus Merz Für Stammkunden gab es bereits den Tipp: 15 Minuten vorher anrufen & bestellen.
18 März 2011
Meines Erachtens der mit Abstand beste Croque Laden! In keinem anderen sind die Croques auch nur annähernd so lecker, wie hier.
Ich wohne 5min entfernt, kenne aber auch Leute, die für diese Croques extra aus Bergedorf angereist kommen.
Ja, es stimmt- das ganze kann ein wenig dauern aaaaber: Man kann sich so ein gelbes Speisekärtchen mitnehmen, in Ruhe zu Hause auswählen und 15min vorher anrufen und vorbestellen! Dann ist das Ding nämlich fertig, wenn man da ist.
Meine Favoriten: Feuerbeißer (mit lecker türkischer Knobiwurst)
Croque Hot Dog
und für die Vegetarier: Croque Antipasti- LECKER!
Dazu ist der Laden innen total süß und hat auch noch ne kleine Terasse hinten.
Ich bin Stammkunde und daran ändert sich auch so schnell nichts!
Ich finds klasse! Leckere Croques frisch zubereitet und ein fast nostalgisch anmutendes Ambiente. Geh ich gerne immer mal wieder hin :)
Gut als schnelles Mittagsessen geeignet. Preise halten sich noch in Grenzen. Die croques sind in Ordnung, es gibt einige ungewöhnliche Beilagen, aber da bin ich zu vorsichtig mit Experimenten. Gemütlich ist es drin nicht, aber wie gesagt, als schnelle Mahlzeit- mittags zum Mitnehmen- sind croques völlig ok.
Würde mich fast Stammkunde nennen muss sagen dass das Konzept des Ladens aufgeht nette Atmosphäre und gutes essen. Nicht alle croques sind zu empfehlen da manche etwas überladen sind. Im Großen und ganzen aber netter laden gutes essen, man wird satt und die Bedienung ist auch netter als so manch andere in der langen Reihe
Sehr lecker!
Preislich ok!
Nette Atmosphäre!
Im Sommer schön hinten im Garten, oder auch vorn an der Langen Reihe (wegen des Strassenverkehrs nicht mein Favorit).
Drinnen eher schlicht und prakmatisch als wirklich gemütlich. Machen die Croques geschmacklich aber wieder wett.
Zur Mittagszeit sehr voll, aber das dürfte auch nicht weiter verwundern ;-)