Casablanca
Hochstr. 78, 56626 Andernach
6 Beiträge zum Platz "Casablanca" auf Deutsch
Sehr empfehlenswert
Bisher nur gute Erfahrungen:
Nette Bedienung, gutes Essen und Preise, die ebenfalls in Ordnung gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Casablanca
Es ist nicht zu Glauben, aber sehr oft wenn ich was im "Casa"bestellt habe, habe ich ein schmutziges Glas bekommen, mal Bierreste an der Seite, mal Lippenstift am Rad usw. Glas und Getränk wurden natürlich immer sofort von den zumeist Freundlichen Bedienungen ausgetauscht.
Das Essen kann sich sehen lassen, viele verschiedene Gerichte: Pasta, Pizza, Tapas und vieles mehr. Die Preise sind recht Moderat und es ist für jeden was dabei.
Wenn ein bisschen mehr auf die Sauberkeit bei den Gläsern geachtet würde vor dem Einschenken wäre die Bewertung höher ausgefallen! Ich hoffe das beim nächsten mal nicht vorkommt.
meist sehr gutes essen,manchmal
etwas längere warzezeiten
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Casablanca
Zentral gelegenes Restaurant/Café/cocktailbar mit schöner Terrasse direkt an der neuen Stadthausgalerie. Sehr leckere mexikanische Küche, Pizza und handgemachte, leckere Cocktails! Freitag abends und auch generell am Wochenende immer gut besucht, ist das Casa ein Treffpunkt für alt und jung und lädt zu gemütlichen Trinkabenden ein!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Casablanca
leckeren Mittagstisch haben die während der Woche täglich bis 14:30 Uhr wie das am Wochenende ist weiß ich nicht.
Schreibe einen Beitrag zu Casablanca
Plätze in der Nähe von Casablanca
Zum Franziskaner Hochstraße 82, - Metzgerei Willi Selbach -, 56626 Andernach
KHHandschuh: “Sehr zu Empfehlen!Heute (1.3.2012) war ich zum Essen im Fanziskaner. Reges kommen und gehen von Gästen und die Bedienungen immer nett und freundlic...” mehr…
Restaurant Pfeffermühle Konrad-Adenauer-Allee 16, 56626 Andernach
lizzy29: “Leider kann ich nur zwei Sterne vergeben. Zuerst einmal die guten Dinge die mir in den Sinn kommen: -herrvoragende Location -nette Bedienung -anne...” mehr…