Syrtaki
Pegau
(Ab 21.04.) - Markt 1, Im Ratskeller, 04523 Pegau
8 Beiträge zum Platz "Syrtaki" auf Deutsch
Super Grieche! Das ist ein super Restaurant mit ganz leckerem Essen, netter Bedienung und Wohlfühlambiente! Wir fahren zu keinem anderen Griechen mehr!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Syrtaki
Hi ho mich macht's syrtaki froh.... aber was ist denn nun mit dem 23.Juli 2011.
Da soll doch die Jahres-party steigen, doch bisher gab es noch keine einladung - hi markos antworte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Syrtaki
Wir schließen uns den Vorschreibern an. Seit der Eröffnung gehen wir immer wieder gern hier her. In der Umgebung gibt es keinen Vergleichbar guten Griechen.
Das Essen ist Lecker, die Bedienung freundlich und die Preise sind gut. Dieser Grieche ist eine Empfehlung wert
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Syrtaki
super toller Grieche!! Das essen ist super und die preise sehr angemessen.. da ich selber koch aus ledenschaft bin..möchte ich behaupten das sie wissen was sie tun... selber war ich schon in griechenland und da fand ich das essen genauso gut wie in pegau. Das Lokal ist geschmackvoll eingerichtet(sauber und gepflegt) so dass man die damenwelt dort hin aus führen kann. Keller sind sehr höfflich..so wie ich es gesehen habe bewältigen sie auch große familien feiern ohne probleme( alle bekommen das essen zur selbenzeit)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Syrtaki
Sehr guter empfehlenswerter “Grieche”. Das Essen war lecker, die Preise o.K.. Wo Scharf dranstand, war auch scharf drin und wo Knoblauch drangehört war auch Knoblauch drin… Die Bedienung ist sehr freundlich und spart nicht an Gratis-Ouzo :-)
Ist ein super Restaurant,
Essen ist super und Sie sind alle so nett vor allen zu Kindern.
Preis ist ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Syrtaki
wer gerne grichisch esses geht, sollte unbedingt man dort hingehen aber vergesst nicht genug geld mit zu nehemen!
Schreibe einen Beitrag zu Syrtaki
Plätze in der Nähe von Syrtaki
Rathmannsklause Zeitzer Str. 26, Pegau
diedy: “Die Rathmannsklause in Pegau kann ich nur empfehlen. Für meine Geburtstagsfeier sprang das Team spontan und recht knapp im Zeitplan ein, da meine v...” mehr…
Ratskeller Pegau Markt 1, 04523 Pegau
lippizaner: “wir haben im Kollegenkreis bereits mehrfach im Ratskeller Pegau zu Mittag gegessen. Jeder hatte ein anderes Gericht ausgewählt, aber ich kann nur s...” mehr…