Haifischclub

Im Ferkulum 22, 50678 Köln

Genial eingerichtete Bar in köln, nähe U-Bahnstation Chlodwigplatz. Kundenzitat: "Die Cocktails waren lecker, das Ambiente sehr loungig, guter Hintergrundsound und nettes Personal. Gute Stimmung, tolles Ambiente – faire Preise!"

Benutzerfoto: Leonni

Leonni

Kompliment Leonni (28.02.2008) •••••

Einer meiner Lieblingsläden. Und immer wieder ein faszinierendes Beispiel dafür, dass ein proppenvoller Laden mit ganz wenig Servicepersonal trotzdem fluppen kann. Es gibt viele Stammgäste, ein sehr gemischtes Puplikum, die Altersstruktur ist sehr entspannt. Von Mitte 20 bis 50+ ist alles schon gesehen worden.

Legendär ist der Abend, an dem der DJ polnische Filmmusik der 50er Jahre aufgelegt hat.

Der Laden macht Spass und hat trotzdem noch Coolnessfaktor. Wenn man denn will. Wenn nicht, auch gut. Den Leuten ist es egal, es wird Spaß gehabt.

Es gibt Tannenzäpfle und einen leckeren weißen Burgunder. Oder grau? Kann ich mir nie merken.

Kompliment msteinforth (07.08.2007) ••••

Im Elektra war ich vor einger Zeit und es hat mir eigentlich sehr gut gefallen. Das Interieur ist im 70er Jahr Look gehalten, es gibt Flaschenbier und gute elektronische Musik. Das Publikum ist recht bunt, geht aber schon in die klassiche Szene-Richtung (Anfang 30, Single, Flaschenbiertrinker :-)

Früher gab es hier auch mal ein wochendliches Frühstücksbuffet. Wäre mal ein Grund wieder hinzugehen...

Kompliment CuteLaemmchen (04.06.2007) •••••

Also wir waren da erst vor kurzem und ich muss sagen, dass es mir da mehr als nur gut gefallen hat... super geil!

Kompliment Tobias Urff (05.12.2006) •••••

Sicher ein Favorit unter den gemütlichen und besonderen Bars, denen man anmerkt, dass jemand viel Herzblut in sie gesteckt hat. Schön auch, dass man so gemischtes Publikum trifft.

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment Andreas Heyden (03.11.2006) ••••

Mein Eindruck vom Elektra, ich mag den Laden.
Mal ein anderer Laden in Köln

Kompliment tillheinebach (21.07.2006) •••••

Meine Lieblingsbar mit dem kühlsten Musikprogramm bietet wie im Hamburger Portugiesen "Transmontana" seit einer Weile frische Pastel de Natas, Croissants, Toasts.
Kinder rennen rum, man sitzt super draußen auf dem Bürgersteig oder den Stühlen. Nette Leute, vielleicht der beste Platz zum frühstücken in Köln, wenn man keine Lust auf die Standards oder Buffets der anderen hat.
Soweit ich weiß Samstag und Sonntags ab 11h. Der Galao heisst hier auch noch Milchkaffe, das geht in Ordnung. Zu empfehlen ist der Eiskaffee.
Übrigens nur mit kalter Milch, doppeltem Espresso und Eiswürfeln. Super!
Manchmal Live-Gigs. Sehr zu empfehlen!!

Eines der urigsten portugiesischen Pastelarias in Hamburg. Vom Transmontana ging die Portugal-Welle in Hamburg los. Unterdessen gibt es x portugiesische Cafés, aber das Transmontana (übrigens auch mit einem Ableger in Eimsbüttel) ist immer noch das beste. Die Pasteis de nata sind eine Wucht. Es gibt eine Rampe am Nebeneingang, aber man sitzt sowieso viel besser auf dem Bürgersteig.

Benutzerfoto: urs_blank

urs_blank

Kompliment urs_blank (18.05.2006) ••••

Hallo an alle, denen der Mainstream auf die Eier geht.
Im Elektra gehts auch anders.
Ich empfehle Bier zu trinken und der Individualität zu frönen; in Gesellschaft am Wochenende - oder im erlesenen Kreise wochentags. Weiter so. Prost.

Schreibe einen Beitrag zu „Elektra”

Beliebte Stichworte: bar, eigelstein, elektro, kinder, lounge

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen