Dieser Eintrag gehört zu Qype Italien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Italien an: luzzi trattoria pizzeria - Rom
luzzi trattoria pizzeria
Rom
Via di San Giovanni in Laterano 88, 00184 Roma
+39 0670 96332
mercoledi chiuso
6 Beiträge zum Platz "luzzi trattoria pizzeria" auf Deutsch
Urige Atmosphäre
am letzten Abend unserer Romreise waren wir endlich hier. Jedoch war es jetzt nicht so beeindruckend wir es erwartet haben.
Die Pasta war ok, habe aber schon bessere bei unserem Stammitaliener gegessen. Beim Wein konnte man nicht meckern (1 Liter für 4 Euro). Man sitzt sehr nah am Nachbartisch..was klasse ist, denn so lernt man nette Menschen aus der ganzen Welt kennen. Der zweite Gang war auch ok und die Pizza konnte sich sehen lassen (wobei es auch hier bessere in Rom gibt)
Nette Trattoria, leckeres Essen, günstiger Wein - OK!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu luzzi trattoria pizzeria
Super leckeres, preiswertes Essen, guter - ebenfalls günstiger - Hauswein, nette Menschen und kaum Touris! Ein toller Ort, um sich in Rom von all den Besichtigungstouren zu erholen und hoffentlich weiterhin ein "Geheimtipp" (trotz der Veröffentlichung hier;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu luzzi trattoria pizzeria
Das Luzzis ist toll, wenn man Lust auf italienischen, internationalen Trubel hat.
Wir folgten an einem Samstagabend im März den Empfehlungen hier, da wir in der Nähe des Colloseums wohnten. Wir wollten zu zweit nett essen gehen. Und standen dann vorm Luzzis...
Beheizte Pavillions vor dem Lokal, innen und außen, eher rotkarierte Biertischatmosphäre, Trubel, laut schnatternde und lachende Menschen, hoher Lärmpegel, ... Oh, das hatten wir nicht erwartet, eben eine typisch belebte, italienische Trattoria/Pizzeria.
An diesem Abend gingen wir dort nicht essen, aber am nächsten späten Nachmittag vor unseren Flug am Abend. Um diese Uhrzeit war es kein Problem, einen Tisch zu bekommen. Am Abend wird das schwieriger.
Und es war schon ein Erlebnis dort zu essen: Einfach dieser italienisch/multikullti Trubel. Wir hatten 0,5 Liter Hauswein, 1 Liter Wasser, 1 riesigen Salat Mista, 2 Pizzen für 23 Euro. Und das Essen war wirklich lecker in dieser rustikalen Atmosphäre.
Ein Wehmutspunkt war allerdings die Rechnung. Wir fuhren danach direkt zum Flughafen. Als wir um die Rechnung baten, war das Lokal halbleer. Aber irgendwie hat sich keiner dafür verantwortlich gefühlt. Naja, italienische Kultur hin oder her, nach fast 20 Minuten, 3 x unterschiedliche Keller ansprechen, die sich die ganze Zeit vor uns unterhielten, wären wir fast ohne zu zahlen los.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu luzzi trattoria pizzeria
Urige Trattoria in gehnähe zum Colosseum.
Gemütlich und eng.
Gutes, preiswertes Essen und recht freundlicher Service.
Top für Mittags
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu luzzi trattoria pizzeria
Schock! Die “Luzzi” steht schon drin.
Jahaaa, das ist meine Lieblings-Trattoria in Rom. Ja, sie ist echt günstig für diese Lage. Jahhaa, schweinsursprünglich. Steht aber angeblich schon in britischen Reiseführern. Erzählen die Tischnachbarn aus dieser Ecke der Welt. Hilft nix. Nur reservieren…!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu luzzi trattoria pizzeria
Schreibe einen Beitrag zu luzzi trattoria pizzeria
Plätze in der Nähe von luzzi trattoria pizzeria
Divin Ostilia Via Ostilia 4, 00184 Roma
Il Bocconcino Via Ostilia 23, 00184 Roma