Family-Pizza-Service, Seevetal

Folge Family-Pizza-Service und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

So: 15.00 - 22.00 Uhr

5 Beiträge zu Family-Pizza-Service auf Deutsch

Benutzerfoto: Starball

Starball

Beitrag zu Family-Pizza-Service vom 23 Dezember 2011 (aktualisiert am 5 Februar 2012)

Wartezeit über eine Stunde und keine Entschuldigung dafür, dabei ist der Laden quasi gleich um “die Ecke”.
Die Pizza war schon fast kalt, gegessen habe ich sie dennoch. Der Geschmack war ok. Obwohl schon lauwarm und im Übergang zur Leichenstarre, ist es gut vorstellbar, hier auch heiße schmackhafte Pizzen zu bekommen. Aufgrund der Entfernung ist diese Verspätung für mich in keiner Weise nachzuvollziehen und vollkommen unannehmbar.

Benutzerfoto: glitzerkatze

glitzerkatze

Beitrag zu Family-Pizza-Service vom 6 Januar 2012

Die Pizza ist toll und auch so sind wir noch nicht enttäuscht worden. Da lohnt sich das manchmal längere warten immerhin.

Benutzerfoto: katrinha

katrinha

Beitrag zu Family-Pizza-Service vom 17 November 2010

Die Croques bei Family Pizza haben einen ausgezeichneten Ruf. Zu Recht, wie ich selbst feststellen konnte.

Als Selbstabholer habe ich die Zubereitung live beobachten können. Die Küche ist großzügig und sauber, der Service freundlich.

Die Auswahl an Croques ist eher klassisch, der Geschmack allerdings klasse!

Benutzerfoto: the_presidents

the_presi...

Seevetal

Beitrag zu Family-Pizza-Service vom 13 August 2010

wir bestellen dort sehr häufig und hatten bis dato noch nichts zu beanstanden. mein favorit ist der family salat mit pizzabrötchen...

Benutzerfoto: Hans-Jürgen Bardenhagen

Hans-Jürg...

Seevetal

Beitrag zu Family-Pizza-Service vom 14 November 2008

Dieser Lieferservice könnte die Antwort darauf sein, warum es die verschiedenen Inhaber des inzwischen wieder geschlossenen Croque-Ladens in der Glüsinger Straße (300 m weiter über die Kreuzung) so schwer hatten. Man kann dort zwar keine Croques oder Pizza essen, aber z.B. vorher telefonisch bestellen und dann bequem in einer kleinen Sitzecke warten. Bei Selbstabholung gibt es nämlich mindestens 10% Rabatt, als Mittagstisch sogar 15% (siehe Öffnungszeiten).

Das Liefergebiet geht bis nach Stelle, Eißendorf, Vahrendorf, Ramelsloh und Hittfeld, wobei die Gebühr bis 2,50 € gestaffelt ist. Ab 25 € Bestellwert entfällt sie allerdings, und man bekommt noch 1 Liter Softgetränk gratis.

Die 15 verschiedenen Croques kosten 4,80 bis 5,80 €, und es gibt drei verschiedene Saucen dazu. Außerdem sind neben vielen Pizzen in drei Größen auch Pasta, Salate, Snacks, Auflaufgerichte und Desserts lieferbar.

Schreibe einen Beitrag zu Family-Pizza-Service

Plätze in der Nähe von Family-Pizza-Service