Org-Team Gesellschaft für Datensysteme mbH
Westerbachstr. 164, 65936 Frankfurt am Main
org-team
Mo-Fr: 9-18h
Fürstenwall 69, Unterbilk, 40217 Düsseldorf
McGame.com bietet mehr als 1000 Spiele für PC und Mac. Von Top Hits über Klassiker ist für jeden etwas dabei. McGame führt die Titel von mehr als 70 nationalen und internationalen Partnern. McGame.com - Jetzt downloaden und sofort spielen!
9 Beiträge zum Platz "Org-Team Gesellschaft für Datensysteme mbH" auf Deutsch
Ich würde hier einen sechsten Stern vergeben: sehr kompetent, sehr schnell zB. bei Reparaturen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Org-Team Gesellschaft für Datensysteme mbH
Von dem Service könnten sich die Kollegen im Applestore ruhig mal eine Scheibe abschneiden…
"Selbst bei einem kaputten iPhone das ich bei einem anderen Händler gekauft hatte, wird hier geholfen!
Top Service und Kundenfreundlich! 100% zufrieden! "
Kann mich den anderen Beurteilungen nur anschliessen. Wenn auch "das Neueste" nicht immer gerade am Releasetag verfügbar ist, so warte ich immer gerne - denn nirgends sonst hat man einen solchen Kundenservice
Als eingefleischter Macianer kann ich über das in Frankfurt-Rödelheim befindliche Unternehmen nur großes Lob äußern.
Kein Apple-Händler im Rhein-Main-Gebiet bietet ordentlicheren Support, Kundenfreundlichkeit und Produktberatung.
Auch in Sachen Kulanz agiert man hier vorbildlich.
Daher von mir die volle Punktzahl :-) !
Kann mich meinen beiden Vorrednern nur anschließen. Der beste Apple-Laden im Rhein-Main-Gebiet.
Mein Upgrade wurde schnell, kompetent und zum vereinbarten Preis erledigt. Der Verkaufsraum ist übersichtlich und nicht überlaufen, so dass man sich alle Produkte in Ruhe anschauen kann.
Hier würde ich definitiv meinen nächsten Apple kaufen, da ich hier das Gefühl habe, dass ich kompetent und mit “Herzblut” beraten und betreut werde.
Das Orgteam ist ein Freundlicher kompetenter Händler in Rödelheim bei dem Service gross geschrieben wird. Die Qualität eines Händlers beurteile ich erst wenn die ersten Garantiefälle auftreten. Die Techniker vom Orgteam haben mir immer geholfen, selbst wenn das Produkt nicht bei ihnen gekauft wurde.
Freundlich, schnell und zuverlässig. In sachen Apple meine Anlaufstelle nr.1 für Rhein Main.
Superfreundliche MItarbeiter und günstige Preise.
Das Angebot an Zubehör ist ausgewogen, der Verkaufsraum mit den aktuellen Macs ausgerüstet.
Schreibe einen Beitrag zu Org-Team Gesellschaft für Datensysteme mbH
Plätze in der Nähe von Org-Team Gesellschaft für Datensysteme mbH
Possmann GmbH & Co KG Eschborner Landstr. 156-162, 60489 Frankfurt am Main
bambagga: “Guter Apfelsaft! Kann man sich nicht beschweren:)” mehr…
Jubilar Uhren Helmut Sinn Schultheißenweg 40, Rödelheim, 60489 Frankfurt am Main
RANaurod: “Ich habe bereits einige Uhren von Herrn Sinn. Die 142M war die Erste. Mittlerweile habe ich auch eine von Guinand. Die Qualität ist Top und das zu ...” mehr…