Finalist der Qype Business Awards 2012
Schwanthalerhöhe, München
Guldeinstrasse 28, EG, 80339 München
Photogenika
Am alten Sägewerk 14, 82393 Iffeldorf
Sie wünschen sich ein Hochzeitsvideo, Hochzeitsreportage Ihrer Hochzeit in München? Einen Hochzeitsfilm um Ihren schönsten Tag festzuhalten? Außergewöhnliche Hochzeitsvideos in München.
98 Beiträge zum Platz "Fotostudio Photogenika" auf Deutsch
Die positive Erfahrung mit photogenika begann schon beim ersten Telefonat. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sympathisch. Man bekommt sehr schnell und unkompliziert einen Termin. Als Bestätigung wird einem dann im Anschluss nochmal eine Bestätigungsmail geschickt, in der auch passende Tipps und Ratschläge für das anstehende Fotoshooting sind. So kann man sich schon im Vorfeld schlau machen und gut vorbereiten. Ich habe dort meine Bewerbungsfotos machen lassen und bin einfach rundherum zufrieden. Das Shooting selbst fand in einer entspannten Atmosphäre statt, so dass man sich sehr wohl dabei fühlte. Im Anschluss wurde nochmal ausführlich das weitere Vorgehen besprochen und alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Durch die Internetplattform kann man sich sein Bild in aller Ruhe aussuchen. Auch gibt es für Studenten und Schüler Rabatte. Alles im allem kann man nur sagen, es ist ein freundliches, nettes, sympathisches, gutes und auch preiswertes Studio mit einem sehr guten Kundenservice.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Photogenika
Ich würde da jederzeit wieder hingehen!!! Sehr empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Photogenika
Der Termin ansich war sehr locker, erst wurde ich Informiert und wir haben gemeinsam entschlossen wie das Foto werden soll.
Jetzt kommt der - meiner Meinung nach - wichtigste Part, die Fotographin hat es sehr gut geschafft eine lockere Atmosphäre zu schaffen und gemeinsam mit mir zu lachen/lächeln was mir persönlich auf Knopfdruck bei Fotos allgemein sehr schwer fällt.
Der ganze Termin war angenehm und dannach haben wir gleich zusammen mit einem klasse System Bilder ausgeschlossen und dann endgültig 5 übrig gelassen aus denen wir dann wieder eins ausgesucht haben.
Zu guter letzt ist der Preis wirklich sehr gut, wenn man es mit den anderen Angebote in München vergleicht!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Photogenika
Ich habe bei Photogenika Bewerbungsfotos machen lassen und war sehr zufrieden! Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich rundum gut betreut. Die Fotografin (bei mir war es Barbara) hat mich gut beraten und in einer sehr entspannten Atmosphäre sind tolle Fotos entstanden. Ich habe mich direkt vor Ort für ein Bild entschieden (wiederrum mit guter Unterstützung von Barbara) und es gleich digital und auf Fotopapier mitgenommen. Ich kann Photogenika nur weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Photogenika
Besonders gut gefiel mir das Konzept sich online für die besten Bilder zu entscheiden, denn so kann man sich bei der Entscheidung Zeit nehmen. Der Studentenrabatt kam mir natürlich auch sehr gelegen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Photogenika
Die Abwicklung hinter ging sehr schnell und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Photogenika
Freundlicher Kontakt am Telefon als ich einen Termin vereinbart habe. Dann gleich die erste sehr positive Überraschung: Termin wurde per Mail bestätigt inkl. weiterführender Informationen bezüglich Anfahrt und v.a. noch hilfreiche Tips was Bewerbungsfotos betrifft!
War zum vereinbarten Termin im Studio. Meiner Meinung nach professionelle Fotografin die wusste was sie macht. Vernünftige Beratung was Kleidung und Fotoposen anbelangt.
Was mir weiterhin sehr gut gefiel war die unkomplizierte Abwicklung im Anschluss, denn alles weitere konnte online erledigt werden! Bildauswahl, Bestellung, Bezahlung und Lieferung alles per Internet! Ging sehr fix. Einfach perfekt und jederzeit gerne wieder. Preislich gab es ebenfalls nichst zu meckern. Habe ein paar Studios verglichen und fand hier das Preis-Leistungs Verhältnis am besten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Photogenika
Wenn man schöne und ausgefallene Bilder haben möchte ist Photogenika einfach ein muss.
Danke
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Photogenika
Das Shooting war in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre. Die Fotografin hatte tolle Ideen zu verschiedenen Posen und hat auch darauf geachtet, dass die Haare schön liegen, Kleider keine Falten schlagen usw-
Als Student bekommt man noch 20% auf alle Dienstleistungen - vom Fotos machen bis hin zur Bildbestellung.
Bin insgesamt total zufrieden und würde jederzeit wieder Fotos hier machen lassen!!! :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Photogenika
Als Student bekommt man hier 20% auf Alles - vom Fotografieren bis zu den Bilddateien.
Die Bilder werden sehr professionell erstellt. Der Umgang war unkompliziert und entspannt. Die Bilder sind in keiner krampfhaften Atmosphäre entstanden - die Fotografin ist selbst noch sehr jung gewesen und konnte mich leicht zum Lachen/Strahlen bringen.
Sehr schön war auch, dass die Fotografin bei jeder Positionsänderung die Haare zurecht gelegt hat. Die Anweisungen waren klar und deutlich, wie man sich setzen/drehen soll. Obwohl es sehr ungewohnte Posen waren, sehen die Bilder sehr natürlich und aufgeschlossen aus.
Nachdem man ein Bild bestellt hat, wird dieses auch noch natürlich bearbeitet. Hautunebenheiten, falten etc werden abgeschwächt, aber so, dass es einem ungeschulten Auge nicht auffällt.
Alles in Allem bin ich super zufrieden und werde dort meine nächsten Bilder wieder machen lassen.
Tolle Arbeit :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Photogenika
Als Student macht man öfter mal Dinge auf den letzten Drücker, so auch die Bewerbungsfotos. Mit dem freundlichen Team von Photogenica konnte ich schnell einen Termin am nächsten Tag vereinbaren. Nachdem die Fotos gemacht waren hatte ich bereits als ich zu Hause ankam eine Mail mit dem Link zu meiner persönlichen Fotogalerie. Darin waren die Bilder des Shootings und ich konnte mir die gewünschten Bilder aussuchen. Die ausgewählten Bilder werden dann nochmal bearbeitet und bereits den folgenden Werktag hatte ich das digitale Ergebnis. Mit dem Bild bin ich äußerst zufrieden und sogar der Preis ist für Studenten überaus attraktiv (-20% Studentenrabatt).
Schreibe einen Beitrag zu Fotostudio Photogenika
Plätze in der Nähe von Fotostudio Photogenika
Bauhaus GmbH & Co. KG Bayern Landsberger Str. 175, 80687 München
Maxima123: “Tolle Auswahl, meist freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die Ahnung haben, wovon sie sprechen… da kann OBI nicht mehr mithalten.” mehr…
Elektro Graser GmbH Gollierstr. 70, 80339 München
reinholdlederer: “Die Firma Graser im Gewerbehof als Nachbar zu haben ist ein immenser Gewinn. Die Zusammenarbeit ist perfekt und das gesamte Team um Herrn Graser he...” mehr…