The George Hotel, St. Georg, Hamburg

Folge The George Hotel und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zimmerpreise und Verfügbarkeit prüfen:

Verfügbarkeit prüfen
Beschreibung des Inhabers:

„Gestatten, George. The George!“ Britische Tradition mit einem modernen Touch und interkulturelle Einflüsse aus Kolonialtagen. Wo der bunte Stadtteil St. Georg und das Naherholungsgebiet der Außenalster aufeinander treffen, begrüßen The George mit zurückhaltender Eleganz und das DaCaio Restaurant m

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Quality Hotel Kieferneck & Restaurant Klassik - Bad Bevensen

Quality Hotel Kieferneck & Restaurant Klassik

Lerchenweg 1, 29549 Bad Bevensen

4 Sterne Hotel in Bad Bevensen. Zitat: "Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, der sehr schöne Wellnessbereich, der gute Service und die kulinarischen Kreationen der Küche sorgten für einen besonders angenehmen Aufenthalt."

47 Beiträge zu The George Hotel auf Deutsch

Benutzerfoto: Tzüzai

Tzüzai

Beitrag zu The George Hotel vom 11 Januar 2012

Wir hatten mit der Firma eine Tagung in diesem Hotel. Durch das edle und warme Design des Hotels hatten wir einen angenehmen Rahmen um dort gemeinsam zuarbeiten. Die gemütliche Atmosphäre im Tagungsraum finde ich sehr schön. Denn dadurch wirkt eine Geschäftsveranstaltung nicht gezwungen, sondern locker und offen.
Das Personal war freundlich und kompetent.

Also für Tagungen, Workshops und Seminare ist das Hotel einfach Top.

Benutzerfoto: gowest

gowest

Beitrag zu The George Hotel vom 5 Januar 2012

Ich kann mich hier nur anschließen. Das Design sieht man in dieser Form zu selten. Einfach klssisch, edel und das Personal ist einsame Spitze!

Benutzerfoto: holyjanosch

holyjanosch

Beitrag zu The George Hotel vom 3 November 2011

War genau das richtige Hotel nach unserer Hochzeit. Sehr schön designed, ein riesiges Zimmer mit vielen liebenswerten Details, sehr freundlicher und zurückhaltender Service und ein perfektes Frühstücksbuffet. Für jeden Hamburg-Gast eine Empfehlung, besonders wenn man es etwas gediegener mag, aber nicht gleich in eine der Nobelherbergen möchte.

Benutzerfoto: daehoonyom

daehoonyom

Beitrag zu The George Hotel vom 11 September 2011 (aktualisiert am 13 September 2011)

Design pur. Guter Service. Tolle Lage.
Tolles Essen!!

Kontaktperson dieses Platzes

DaCaio Danke daehoonyom, sowas hören wir sehr gern. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Benutzerfoto: ossi12

ossi12

Krefeld

Beitrag zu The George Hotel vom 13 August 2011

The George in eine Hamburg Wochendpaket. Ein super Hotel, Zimmer einwandfrei, professioneller Service, hervorragendes Frühstück und eine spitzen Bar, vor allem auf der Dachterasse. Eine wunderschöne Stimmung über der Alster.

Benutzerfoto: ThorstenPichler

ThorstenP...

Beitrag zu The George Hotel vom 10 August 2011

Einfach wunderschön… Zimmer, Dachterrasse, SPA, Bar… Alles für sich ein Erlebnis… Einfach hervorragend!!! Nur zu empfehlen… Ist allein schon ne Reise wert… ;o)

blumepeter Gerade im Sommer ist die Dachterrasse ein Traum!

Benutzerfoto: Dirk Kreuzer

Dirk Kreuzer

Beitrag zu The George Hotel vom 28 Juli 2011

Meine Gattin und ich waren im Restaurant des Hotels spontan speisen. Dort wurden wir sehr freundlich von Carlos begrüßt und platziert. Wir wurden lange nicht mehr so charmant und zuvorkommend bedient, wie von Carlos. Und dabei war er trotzdem locker.

Die Speisenauswahl ist großartig. Alles genau nach unserem Geschmack. Gegessen haben wir “Tartar vom Rinderfilet”, “Tartar vom Thunfisch” und als Hauptgänge “Spaghetti im Parmesan geschenkt mit frischen Trüffel” sowie “Kalbssteak vom Grill mit Fenchel-Orangen-Salat”. Boah, sehr lecker.

Atmosphäre = very british!? We love it. :-))

We will be back. . .

Benutzerfoto: trixzieh

trixzieh

Beitrag zu The George Hotel vom 13 Juli 2011

Super Ambiente, super Service und feine Küche. Ich komme gerne wieder.

Benutzerfoto: SvenHo

SvenHo

Frankfurt...

Beitrag zu The George Hotel vom 13 Juni 2011

Sehr lässig, die Sommer-Dachterrasse...
Im 7. Stock, nicht sehr überlaufen, hier gibt es neben einem tollen Blick über die Alster auch leckere Drinks und Kleinigkeiten aus der Küche.

Benutzerfoto: olaf60

olaf60

Beitrag zu The George Hotel vom 18 Mai 2011

Wer in netter Athmosphäre und netter GEsellschaft mal richtig gut essen will, sollte hier hin!

Benutzerfoto: hulahoop2

hulahoop2

Beitrag zu The George Hotel vom 16 Mai 2011

Am Samstag war ich zu einer Geburtstagsparty ins "George" eingeladen. Aufgrund der schlechten Witterung konnten wir leider die Dachterasse nicht geniessen. So kann ich einen wesentlichen Pluspunkt dieses Ortes gar nicht beurteilen.

Der Service in der Bar war hervorragend, der Service beim 4-Gänge-Menu etwas affig; muss man unbedingt die Speisen mit irgendwelchen italienischen Floskeln servieren (später wurde es dann englisch). Das Essen war ok, aber keine Offenbarung, das Dessert (Erdbeeren mit Vanilleeis) relativ lieblos angerichtet und wenig originell. Das Kalbfleisch vom Hauptgericht war allerdings eine Sensation!

Später wurde in einem Loungebereich getanzt, auch hier der Service freundlich und bemüht. Auch der DJ machte seine Sache gut, ich weiss allerdings nicht, ob er vom Hotel gestellt war.

Die Einrichtung des Hotel: neu-englisch, wie hier schon jemand schrieb, sehr gemütlich, ein wenig düster. Auf die Frage an eine Freundin, die auch im Hotel übernachtet hatte, wie denn die Zimmer seien, kam die Antwort: "Dunkel". Aha.

Die Toiletten sind nicht leicht zu finden, aber wenn man es dorthin geschafft hat: sehr schön gestylt, absolut top!

Dass man 200 € Umsatz Minimum bei einer Tischreservierung aufwenden muss, finde ich allerdings etwas befremdlich. Man möchte doch bei 4 Personen freiwillig 50 € pro Kopf ausgeben, oder?? Wahrscheinlich kann man zu zweit gar keinen Tisch reservieren?

Die Bar war auch noch um 1:30 Uhr, als wir die Party verliessen, gerammelt voll. Trotz allem geh ich lieber in die Lay Back Bar :-)

Benutzerfoto: janta76

janta76

Beitrag zu The George Hotel vom 12 Mai 2011

Dachterasse super, Blick super.

Gar nicht super:
Der Service, die Kundenfreundlichkeit, die Nachhaltigkeit.
Wer einen Tisch reserviert, muss 200 Euro Mindestumsatz erzielen. Wer das nicht macht - Pech gehabt! Die 200 Euro müssen bezahlt werden. Immerhin gibt es die Möglichkeit eines Gutscheins.
Eine klare Ansage, dass dies Voraussetzung für die Reservierung ist, gab es niemals. Es wurde aber im Nachhinein auf die Einhaltung dieser Vereinbarung gedrängt. Begründet wurde es damit, dass andere Gäste nicht an den Tisch konnten. Stimmt, es waren aber noch genug andere Tische frei.

Ich bin früher sehr gerne in die Bar gegangen. Nun werde ich das nicht mehr tun. Es ist ja auch nicht so, dass es auf St. Georg keine anderen Gelegenheiten gebe. 3 Häuser weiter gibt es schon das Lay Back.

Viele Grüße
J

hulahoop2 Ja genau, das Lay Back ist einfach super!

Benutzerfoto: Graceland

Graceland

Schondorf

Beitrag zu The George Hotel vom 28 April 2011

Eigentlich mein Lieblingshotel in Hamburg. Nicht weil es besonders spektakulär wäre sondern weil man sich einfach immer recht wohl fühlt. Warme Farben, sehr stylisch, wohltuend angenehm zu den meisten Designschuppen. Die Zimmer nicht unbedingt gross aber dafür ist das Preis-/Leistungsverhältnis in der Regel in Ordnung.

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die loungige Bar lädt zum längeren Verweilen ein und in der Bibliothek hat man auch seine Ruhe wenn man nicht im Trubel sitzen möchte. Tolle Dachterrasse. Frühstück gibt es auch Express als complimentary was Klasse ist.

Lage gut nicht weit von Kiez in St. Georg und auch zur Alster sind es nur wenige Schritte.

Benutzerfoto: TatortCologne

TatortCol...

Beitrag zu The George Hotel vom 23 März 2011

Absolut stylish und super Lage. Die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück würde ich dort allerdings nicht mit buchen. Da gibt es in der näheren Umgebung zu viele schöne Möglichkeiten.

Benutzerfoto: biene12

biene12

Beitrag zu The George Hotel vom 19 März 2011

Sexy Hotel- wenn ich das sagen darf!
Sehr international. Tolles entrée , super service , super nettes personal , tolle lage!

Benutzerfoto: KarolinBS

KarolinBS

Beitrag zu The George Hotel vom 11 Februar 2011

Ich möchte hier die super tolle Massage bewerten. Im Vergleich zu anderen Anwendungen in guten Hotels ist hier wirklich eine besondere Auszeichnung zu geben. Das Ganzkörper-Peeling und die Profi-Ölmassage waren super. Klar keine Streicheleinheiten, sondern wirklich medizinisch professionell. Dazu die schöne Sauna, tolle Liegen drinnen oder auf der Dachterrasse mit viel unterchiedlichen Magazinen und Zeitungen. Ich komme gerne wieder!

Benutzerfoto: einmon

einmon

Beitrag zu The George Hotel vom 21 Januar 2011

Ich bin vom Schwesterhotel 25hours hierhin umgezogen, und obschon mir der Stil vom 25hours ein bisschen besser gefällt, gibt es hier ein Sternchen mehr, weil ich mich ein wenig wohler gefühlt habe. Nur das Gebäude von außen war nicht besonders schön, sowie die Sicht nach draußen von meinem Zimmer auf die Straße.

Wie das 25hours ist auch das George vom Innendesign her interessant: "fake modern British" würde ich den Stil mal nennen. Macht einen gemütlicheren Eindruck als der industriellere Stil vom 25hours, man fühlt sich gleich willkommen. Ich fand es auch nicht zu duster, das Licht passte ganz gut zum Gesamteindruck.

Die Zimmer sind schön gemacht, wenn auch etwas klein incl. Eames Schaukelstuhl samt Union Jack Kissen. Mein Zimmer war im Gegensatz um 25hours sehr geräuscharm - es lag gegenüber vom Aufzug, was ich sonst meide wie die Pest, aber im Zimmer hörte man in der Tat nichts (auch von der Straße nicht). Das Bett war aber auch extrem gemütlich, man schläft super! Das Bad ist hübsch, nichts Besonderes, aber funktional. Fernseher brauchte ich nicht, habe ihn mal ausprobiert, war etwas klein, aber OK.

WLAN gab es für umsonst, zwar mit Down- bzw. Uploadbegrenzung, aber an die Grenzen stieß ich nie, und man hätte sich auch an der Rezeption einen neuen Code holen können.

Am Frühstücksbüffet hatte ich nichts auszusetzen, aber das war bei mir auch im Zimmerpreis mit drin, ich weiß nicht, ob ich 14 Euro dafür bezahlt hätte: es gab nebst verschiedener Wurst- und Käsesorten auch Fruchtsalat sowie diverse Joghurts. Das Rührei kam allerdings aus der Retorte und hatte noch nie ein echtes Huhn gesehen.

Der Restaurant- und Barbereich war hübsch eingerichtet, und in der Bar war es abends auch sehr nett, so dass man eigentlich die gute Lage an der Alster gar nicht ausnutzen muss. Also, ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und es auch weiterempfehlen.

Benutzerfoto: paracuda

paracuda

Beitrag zu The George Hotel vom 2 Januar 2011

Erst einmal das Zimmer bzw. die Junior Suite. Die gibt es nämlich mit Balkon, Badewanne und begehbaren Kleiderschrank. Das Bett hat Überlänge und eignet sich bestens zum Liegenbleiben. Es gibt absolut nichts zu bemängeln an der Logis. Alles sauber, alles da, alles schön. Stil kommt eben nicht mit der Post.

Der Service ist so etwas, was man diskret, geschult und höflich nennt. Das junge Barpersonal kannte sich mit Cocktails aus, die nicht mal auf der Karte stehen. Ich kenne Barleute, die kennen nicht mehr als zwei Biersorten und denken, Beck's kommt aus Hamburg.

Einziges Manko ist das Frühstück dort. Vier Sterne ist das auf jeden Fall nicht, auch wenn es nicht wirklich schlimm war. Also keine vertrockneten Käsescheiben nebst Eiersalat. Aber runde Cervelat aus der Packung und dafür nicht eine Scheibe Serrano oder ähnliches, das ist nicht das, was man erwartet, wenn man sich die restliche Hütte anschaut. Da will man keinen Aufschnitt, wo man noch die Ja!-Packung erahnen kann. Wenn ich einiges investiere, um mich exklusiv zu fühlen, dann will ich auch exklusiv gesättigt sein.

Dennoch: Alle sind aufmerksam, niemand hat genervt und ich habe selten ein so geschmackvoll eingerichtetes Hotel gesehen. Doch das nächste Mal hätte ich gerne meine mit der Hand gefangenen Koi zum Frühstück.

lord_sinclair Paracuda, genau mein Eindruck auch. Frühstück ist ein Manko, dafür ist Da Caio zum Abendessen toll und ich würde in den Konferenzräumen (die eher ein sensationell eingerichtetes Wohn-/Esszimmer sind) einen Seminartag verbringen. Bleibt noch lobend das SPA zu erwähnen, schön gemacht, die Masseure sind super.
Zum Frühstücken empfehlen wir das Mutterland, die Lange Reihe hoch Richtung HBF!

Benutzerfoto: Kerlchen-cgn

Kerlchen-cgn

Beitrag zu The George Hotel vom 15 Dezember 2010

Freundlicher und Hilfsbereiter Service.

Schön, gemütlich eingerichtet Zimmer mit Blick zur Alster. "Hundefreundlich"

Der Spa-Bereich grandios, mit Blick über Hamburg

Benutzerfoto: Smilga 20

Smilga 20

Beitrag zu The George Hotel vom 8 Dezember 2010

Yes, I like. Interessantes Concept-House, in dem man sich wohlfühlen kann. Die Einrichtung und der Style gefallen. Neo-Barocker Stilmix mit Inselanleihen - why not. Die kühle Fassade setzt dagegen. Etwas kühl kommt leider auch der Service rüber - ein bisschen mehr Umschmeichlung des Gastes darf es schon sein. Dann geht auch die teilweise etwas abgespeckte Ausstattung in Ordnung.

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu The George Hotel