Sehr geehrter Herr Lanz.
Freut uns, Sie von unserem Service überzeugt zu haben.
Liebe grüße
Albrechtstr. 49, Nahe dem Stadtpark Steglitz, 12167 Berlin
030 75 51 51 51
atlasmultimedia
Am Juliusturm 55, Systempartner TM Computervertriebs GmbH, 13599 Berlin
Computerfachgeschäft in Berlin. "Bei PC-SPEZIALIST in Berlin-Spandau bieten wir Ihnen neben dem Verkauf von Komplettsystemen, Computer-Hardware, Software, Notebooks und Zubehör auch einen umfassenden Service."
33 Beiträge zum Platz "Atlas Multimedia" auf Deutsch
Preis/Leistung ist relativ gut und verglichen zum Jura Vertragskundendienst einfach unschlagbar!
Danke nochmals!
5***** von mir !
Kommentar des Inhabersatlasmultimedia, 22 Januar 2013:
Dankeschön
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Multimedia
Anstatt 190.00 Euro habe ich 118.00 Euro bezahlt. Gleich satte 72.00 Euro gespart.
Also Leute macht es wie ich und spart Geld;-)
Ich bin doch nicht b..d))
Ich sollte erst nur 49€ bezahlen, dann bei Abholung aber 89€
Als ich mein Laptop wieder abgeholt habe und zu Hause das Internet aufgemacht habe kam wieder die Meldung ich müsste Geld an das Kriminalamt bezahlen! Das Problem wurde nicht vollständig gelöst und der Service lässt zu wünschen übrig. Die Firma sitzt aber nicht in Schöneberg sondern in Steglitz und ist auch zu finden unter
Notebook Reparatur - Steglitz
irgetniku, 30 März 2013:
Wieso gibt’s überhaupt Sterne bei deiner Erfahrung?
Habe meine Waschmaschine hier reparieren lassen - toller Service. Fehler schnell behoben - Preis o.k. Was will man denn noch mehr? Super!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Multimedia
Habe meinen defekten Laptop zur Reparatur gebracht. Die Analyse des Fehlers erfolgte schnell und unkompliziert (und kostenfrei). Da es sich angeblich jedoch um einen Fehler handelte, der sehr teuer zu reparieren war (Hauptplatine an einer Stelle angeschmolzen), wollte ich den Laptop wieder zurück haben und ihn in einer anderen Werkstatt nochmals prüfen lassen. Offensichtlich ist man jedoch bei ATLAS mit meinem Laptop so grob umgegangen, dass zum einen ein Bruchschaden am Gehäuse entstanden ist und zum anderen der Laptop seitdem nicht mehr startet, was er vorher wenigstens noch getan hat. Eine Entschädigung wollte der Techniker bei Abholung und sofortiger Beanstandung nicht gewähren, er meinte, dass es schließlich keine Absicht war den Laptop mit einem Riss im Gehäuse zu versehen. UNMÖGLICH wie mit mir dort umgegangen wurde. Deswegen - NIEMALS dort Computerware abgeben!!!!!!!!!!!
Kommentar des Inhabersatlasmultimedia, 6 Juli 2012:
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Qype Community. Nach Rücksprache mit unserem Laptop Techniker und nach seiner Aussage, erfuhr ich, das er diesen sehr kleinen Riss am Gehäuse nicht zu verantworten hat. Leider wird nicht jede Kleinigkeit bei der Reparaturannahme mit notiert. Ich möchte hier weder dem Kunden noch unseren Techniker etwas unterstellen. Lieber Kunde, ich biete Ihnen an sich bei mir direkt per Mail zu melden (temurbas@atlas-multimedia.de). Ich werde es zu Ihren gunsten klären.
Freundliche Grüße
T. Temurbas
(Geschäftsführer)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Multimedia
Hallo Qyper. Bei uns ging die Waschmaschine kaputt. Ich meine mit wir in unserer Studenten WG. K_A_T_A_S_T_R_O_P_H_E !!!! So schlau wir sind haben wir uns im Internet nach einer schnellen und günstigen Reparaturwerkstatt erkundigt und sind dann schließlich auf die Firma Atlas Multimedia gestossen. Da stand, dass Sie nur 49,-€ zzgl. Materialkosten für eine Reparatur nehmen würden. Und da das Geld bei uns Studenten eh immer knapp ist dachten wir nicht lange nach und riefen dort an. Die freundliche Dame am Telefon gab uns für ein Tag später einen Termin. Zum Termin am drauffolgen Tag kamen dann 2 Techniker und prüften die Maschine. Sie stellten fest das er nicht abpumpt und deswegen auch kein Wasser mehr zieht. Sie leerten das übrige Wasser und stellten fest,(wie peinlich) mein BH Bügel hatte den Flügel von der Pumpe blockiert. Ich hatte ihn vor einer Weile schon vermisst aber das es in der Waschmaschine ist hätte ich nie gedacht. Sie entfernten es und unsere Waschmaschine lief wieder. 49Euro für das Entfernen+10Euro für die Anfahrt mussten wir zahlen. Deshalb von uns 5****.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Multimedia
Ich habe lange nach einer günstigen Laptop Reparatur Werkstatt gesucht bis ich zum Glück die Firma Atlas Multimedia übers Internet gefunden habe. Erst kam die Erstellung des Kostenvoranschlages(kostenlos) und nach meinem Einverständnis bekam ich nach 3 Tagen mein Gerät repariert zurück. Ich empfehle solche Firmen sehr gerne weiter.
Maria
sehr kompetente Leute!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Multimedia
Habe ein Kontaktproblem an meiner Netzbuchse gehabt. Bin dann in Berlin auf der Suche nach einer Reparaturwerkstatt für Laptops gewesen und habe diesen Laden gefunden. Günstigste Reparaturpreis für meinen Notebook Acer. Netzbuchsentausch inkl. Material für 79,-€. Telefonisch wollten andere Firmen 100,-€ und mehr für die gleiche Reparatur haben. Mein Laptop läuft inzwischen seit gut einem Jahr. Von mir deshalb 5 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Multimedia
Meine Waschmaschine war kaputt, ich habe innerhalb von zwei Tagen einen Termin bekommen, WM wurde abgeholt und nach drei Tagen repariert zurückgebracht und angeschlossen. Preis in Ordnung, Lieferkosten 19 €. Danke!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Multimedia
Mein Geschirrspühler war defekt. Wurde sofort abgeholt und kostengünstig repariert. 3 Tage später haben die Jungs ihn wieder eingebaut. Alles lief völlig reibungslos . Danke nochmal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Multimedia
Cool – genau so stelle ich mir einen Laden vor!
Nachdem mein Computer, den ich in einem anderen Laden gekauft hatte, zum x-ten mal dort nicht ging, wurde mir hier geholfen.
Gerne bezahle ich einen Service, der auch etwas bringt. Nach dem Motto: warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah".
Es ging alles sehr schnell und freundlich. Das hatte ich schon gar nicht mehr erwartet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Multimedia
Die Empfehlung meiner Freundin war goldrichtig. Als mein Notebook am Freitag Abend nicht mehr anging dachte ich das Ding ist Schrott und habe mich schon am Samstag nach einem neuen Notebook umgesehen weil ich dachte Reparaturen sind eh so teuer, das es sich nicht lohnen würde. Als ich das meiner Freundin erzählte, gab Sie mir den Tip, das Gerät zu Atlas Multimedia zu bringen. Die sollen das Gerät zum Pauschalpreis von 49Euro plus Materilkosten reparieren. Also brachte ich das Gerät am Samstag noch hin. Eine freundliche Dame nahm mein Notebook an und sagte wir machen Ihnen einen kostenlose Fehlerdiagnose und informieren Sie dann über die Höhe der reparaturkosten. Das geschah dann auch am Montag. Der Techniker sagte der Lüfterkanal wäre verstopft und die Grafikkkarte wäre überhitzt gewesen. Die Reparatur solle 49Euro kosten,da ja kein Material für die reparatur nötig ist und könnte am selben Tag noch erfolgen. Ich stimmte sofort zu und bekam auch 2 Stunden später einen Anruf, das ich das Gerät abholen darf, er sei fertig. Das war vor genau einer Woche. Mein Notebook läuft, und das für 49,-€.(Geil)))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Multimedia
Als ich das erstmal gelesen habe, das die Reparatur eines Notebooks nur 49,-€ kosten soll, dachte ich mir, wo ist der Haken? Also ging ich mit meinem alten Samsung Notebook zu Atlas Multimedia und ließ ersteinmal eine kostenlose Fehleranalyse erstellen. Mein Notebook wurde mit der Zeit immer langsamer und bald darauf ging er gar nicht mehr an. Der Techniker, ich glaube sein Name ist Leon, rief mich einen Tag später zurück und sagte mir, es sei der Lüftungskanal zum grafik Chip verstopft und müsste lediglich wieder freigemacht werden damit er wieder atmen kann. Es solle insgesamt nur 49,-€ kosten, weil keine Materialkosten dazukämen. Ich willigte ein und durfte noch am selben Tag mein Notebook gereinigt (auch Gehäuse und Display) wieder abholen. Und das für nur 49,-€. Spitze.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Multimedia
Super Laptop Reparatur! Kann bestätigen, dass die Reparatur woanders 140 € statt 80 € gekostet hätte, und der Service war einfach spitze.
Weiterzuempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Multimedia
Top Service! Habe letzte Woche mein Notebook mit einem flackernden Bildschirm zu Atlas Multimedia gebracht. Heute habe ich es abgeholt und alles läuft wieder super.
Und vor allem der Preis von 89€ für die Reparatur ist echt unschlagbar!
Vielen Dank!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atlas Multimedia
Also ich war jetzt zum zweiten mal da und bin zufrieden. Habe über meine Laptoptastatur Kaffee gekippt:-(. Habe das Gerät zu Atlas Multimedia gebracht und die haben einen Kostenvoranschlag gemacht für eine Reinigung des Gerätes inkl. Motherboard für 89,-€. Nach zwei Tagen war das Gerät wieder bereit nur die Tastatur musste neu rein. Insgesamt hat sich die reparatur aber doch gelohnt. Meine Kaffeetasse kommt nicht noch mal in die Nähe meines Laptops;-)
Schreibe einen Beitrag zu Atlas Multimedia
Plätze in der Nähe von Atlas Multimedia
Kopania u. Co. Bergstraße 91, 12169 Berlin
DaltonLee: “Ich kann Kopania NICHT empfehlen. Sehr teuer, alle Kleinigkeiten kosten extra, andauernd wird das Thema< Geld angesprochen, nach dem Motto: Habe...” mehr…
DOCHOW s Küchen mit Geschmack Albrechtstr. 21, Küchenstudio , 12167 Berlin
damenrasierer: “Echte Fachleute sind da am Werke. Super Betreuung – sehr aufmerksam – absolut akzeptable Preise – hoeren einem auch wirklich patent zu. Mein Lob fu...” mehr…