Meyers Partyservice
Rahlstedt, Hamburg
Wir wollen Ihnen hier eine erste Anregung und Idee geben und präsentieren, wie man vielleicht Ihre nächste Veran... mehr
Brockdorffstrasse 20, 22149 Hamburg
juniormeyer
www.meyers-partyservice.com
So: geschlossen -
18 Beiträge zum Platz "Meyers Partyservice" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyers Partyservice
Wir wurden am Wochenende an zwei Tagen beliefert und sowohl das Essen, die Organisation als auch der Service übertraf unsere Erwartungen. Danke!
das Wetter ist gut, die meisten Gäste entspannen im Garten,
pünktlich wie bestellt kommt das Büffet.
Der freundliche junge Mann baut in der frei geräumten Küche
die Rechauds und kalten Platten auf und bei uns beginnt das
Staunen: Wie toll das alles angerichtet ist. Das sieht schon
superlecker aus und am Ende sind sich alle einig:
Das italienische Arrangement: ein Volltreffer
und ein Riesenlob für Meyers Partyservice!
Solange Meyer diese Qualität hält, werden wir nie wieder
einen anderen Partyservice beauftragen - versprochen.
Hallo,
ich hatte vor 3 Jahren zum ersten Mal dort bestellt (Fingerfood) und war von der Qualität der Speisen, der Beratung am Telefon (Hilfestellung bei der Menge) und letzendlich dann der Anlieferung hochzufrieden.
Nun habe ich wieder dort für 50 Personen bestellt: … und wieder alles prima und zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
Die Präsentation der Fingerfoodspeisen hat sich gegnüber vor drei Jahren ein wenig geändert (vieles jetzt auf separaten Minigeschirr), was aber von den Gästen positiv aufgenommen wurde. Letztendlich ist es ein Kompliment für den Gastgeber, wenn die Gäste nach dem Lieferservice fragen …. und nicht nur der Höflichkeit halber. Meyers Partyservice hat sicher neue Kunden hinzugefunden.
Klasse – kann ich wirklich nur empfehlen !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyers Partyservice
Von Anfang an ist dieses Unternehmen, eins mit dem man gerne zusammen arbeiten will. Die Planung lief mehr als freundlich. Pünktliche Anlieferung. Alle Wünsche erfüllt. Das Essen sehr lecker und bei weitem ausreichend. Auch das Abholen und der weitere Kontakt lief herrvorragend. Beim besten Willen gibt es keinen Kretikpunkt.
Ich kann diesen Partyservice nur jedem sehr ans Herz legen.
Alle Hochzeitsgäste waren sehr zufrieden.
Und noch etwas zum Preis, der war besser als alle anderen Preisvorschläge von anderen.
Danke für alles
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war am letzten Samstag, 11.06.11 bei*** eingeladen. Ihr Haus hat das Catering dort übernommen.
Ich bin einer der kritisiert, aber auch lobt. Und das was dort abgeliefert wurde, war einfach nur sehr gut!
Die Platten waren ansprechend angereichtet, das Essen war superlecker, alles spitze.
Das beste war aber die junge Dame, Mareike, die sich supernett, unaufdringlich aber sehr aufmerksam um
alle Gäste gekümmert hat. Besser geht es nicht!!
Das musste gesagt werden
Mit freundlichen Grüßen
Hans-Peter Münnich
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyers Partyservice
Wir haben Anfang April unsere Hochzeit gefeiert und Meyers Partyservice mit dem Catering beauftragt. Das war eine sehr gute Entscheidung! Sowohl das Mittagessen nach dem Standesamt bei uns zu Hause im kleinen Kreis als auch das Büffet auf der eigentlichen Feier für 60 Personen waren total lecker und auch reichlich!
Wir wurden im Vorwege der Feier sehr gut bei der Auswahl des Essens beraten und auch Sonderwünsche wie eine Brownie-Hochzeitstorte wurden erstklassig umgesetzt.
Vielen Dank für das tolle Essen! Wir werden auf jeden Fall wieder auf Meyers Partyservice zurückkommen, wenn wir mal wieder ein paar mehr Gäste zu bewirten haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyers Partyservice
Meinen 50. Geburtstag habe ich mit 70 Personen gefeiert und hatte keine Erfahrung mit Partyservice, da ich noch nie so groß gefeiert habe. Auch meine Idee was ich anbieten möchte war nur "mediterran"! Ich erhielt eine sehr nette Beratung und ging mit einem sehr guten Gefühl ! Bei Meyer's nimmt man sich noch viel Zeit für Kunden und geht sehr direkt und freundlich auf die Wünsche ein. Das gibt es nicht mehr oft ! Das Büffet kam sehr pünktlich, wurde perfekt aufgebaut, die Platten sehr appetitlich angerichtet, die Qualität des Fleisches hervorragend, zart, saftig und köstlich. Die kalten Platten ein Augenschmaus ! und auch diese ausnahmslos köstlich und ein riesen Erfolg bei meinen Gästen !!! Bei Meyer's Partyservice werde ich in Zukunft auch für kleiner Feiern und verschiedenen Anlässe bestellen und werde diesen Partyservice jederzeit weiterempfehlen ! Ich würde hier gerne mehr als 5 Sterne geben ! Weltklasse !
Hallo,
wir haben uns im März zum Geburtstag ein Buffet (kalt und warm) liefern lassen. Es war einfach toll. Es war super angerichtet, die Platten war toll garniert und allen Gästen hat es super geschmeckt. Auf diesem Weg nochmal ein großes Dankeschön an die Firma.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyers Partyservice
Fünf Sterne sind eigentlich viel zu wenig für diesen tollen Service!!!
Der 18. Geburtstag meiner Tochter ist ein voller Erfolg geworden, nicht zuletzt durch das fantastische Essen von Meyers Partyservice.
Es stimmte einfach alles: Die Hilfestellung bei der Zusammenstellung des Essens, der nette Fahrer, der mir beim Aufbau des Büffet's geholfen hat, die Dekoration der Platten und natürlich der Geschmack. Alle Gäste haben das Büffet in den höchsten Tönen gelobt und haben gesättigt und zufrieden gefeiert.
Hier nochmal vielen vielen Dank für alles.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyers Partyservice
Super Service! Wir haben unsere Weihnachtsfeier mit Meyers Partyservice ausgerichtet und es hat alles toll geklappt! Sehr gutes Essen & netter Service!!
Hallo,
Anfang Oktober 2010 habe ich mein Dienstjubiläum gefeiert und Meyers Partyservice mit der Abwicklung und dem Catering beauftragt. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Meyers Partyservice bedanken. Beratung, Planung und Organisation waren klasse; das Essen hervorragend und die Gäste waren begeistert. Auch die Servicekräfte waren zuvorkommend und sehr aufmerksam. Meyers Partyservice hat sehr zum Gelingen des Festes beigetragen. An diesen ganz besonderen Tag werde ich mich lange erinnern. Nochmals vielen Dank!
Hallo,
also ich kann mich da "High-Tower-Hamburg"nur anschließen, denn ich war mir auch noch nicht ganz sicher wie ich meine Gartenfeier gestalte und was ich alles brauche und was ich bedenken muss.Ich wurde aber bei Meyers-Partyservice sehr gut beraten und keine Frage war zu viel oder überflüssig.Ich war wirklich sehr sehr begeistert, das sich noch so viel Zeit für Kunden genommen wird. Also für die tolle Beratung und den klasse Service schon mal 100 Punkte.
Ich hatte mich dann für ein Grillbuffet entschieden und ich muss wirklich sagen, das war der Hammer. Die Qualität des Fleisches und Würstchen, die Salate, die kleinen Fingerfood Naschereien einfach TOP.
Ich hatte mir den Luxus gegönnt einen Griller und 2 Servicekräfte mitzubestellen und auch das war wirklich super. Der Griller hat alles toll gegrillt genau auf den Punkt wie jeder Gast es haben wollte. Die 2 netten jungen Damen waren auch 1a nicht nur optisch, sondern auch von ihrer Arbeit. Sehr fleißig und immer da wenn sie gebraucht wurden.
Auch die Abholung am nächsten Tag durch 2 Fahrer hat wunderbar geklappt.
Mein Fazit Meyers-Partyservice das war SPITZE!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meyers Partyservice
Ich muss zugeben, wir waren etwas planlos, was wir denn zum Essen für unseren Empfang bestellen sollten. Aber die Beratung bei Meyers Partyservice war grandios. Mit ihrem reichen Erfahrungsschatz haben sie uns einen passenden Vorschlag unterbreitet, bei dem für jeden etwas dabei war.
Geliefert wurde pünktlich, das Buffet war sehr hübsch angerichtet (das Auge isst ja schließlich mit!) und es schmeckte alles ober-lecker. Ordentlich satt sind natürlich auch alle geworden.
Damit hat Meyers Partyservice einen entscheidenden Beitrag zum Gelingen unseres Empfangs geleistet. Hier arbeiten Meister ihres Faches!
Bei vielen kleinen Details spürt man die Leidenschaft, mit der sich die gesamte Inhaber-Familie zusammen mit einem hoch motiviertem Team um das Gelingen kümmert.
Deshalb heißt es jetzt bei uns: “Keine Feier ohne Meyer!”
Hallo,
zur Hochzeit meiner Schwester haben wir bei Meyers Partyservice das Honeymoon Buffet bestellt und wir waren wirklich mehr als zufrieden! Der Essen und der Service waren großartig und unsere Wünsche diesbezüglich wurden alle berücksichtigt. Auch bei der Dekoration blieben keine Wünsche offen und alles sah wunderschön aus! Es war also ein ganz besonderer Tag und wir wissen schon, welchen Partyservice wir für die nächste Feier buchen!!
Hallo und guten Tag,
ich wollte an dieser Stelle mal ein Riesenlob an Meyers Partyservice schicken. Wir haben die Firma nun schon mehrfach gebucht. Das Essen + Service war jedesmal klasse. Immer zuvorkommend und seriös. Jetzt habe ich zum ersten Mal Meyers Partyservice für eine Firmenveranstaltung genutzt. Es gab jegliche Arten von Fleisch, Fisch und Beilagen. Speziell wurde Fingerfood den Kunden angeboten. Jetzt kommt das besondere zu diesem Unternehmen. Einer unserer Tische auf denen Fingerfood präsentiert wurde brach zusammen! Der Tisch war einfach zu alt.. Die Meyer`s Leute haben es geschafft innerhalb von 1 Std. ein neues Fingerfood Buffet anzurichten und auf unserer Veranstaltung wieder neu aufzubauen. Wirklich klasse!