Benutzerfoto: WYSIWYG

WYSIWYG

Kompliment WYSIWYG (12.06.2007) •••••

Das Hotel habe ich hier auf Qype entdeckt und über Ostern gleich mal ausprobiert...

Ich kann nur sagen, ein schönes Haus, mit gemütlichen Zimmern (bequeme Betten), netten Betreibern und einem guten Frühstück (besonders lecker: der Kaffee). Auch die Lage ist top - man ist binnen weniger Minuten im herrlichen Park an der Ilm (hier findet man das berühmte Gartenhaus in dem Goethe lebte) und ist ebenfalls zu Fuß in ein paar Mintuen in der Alt-/Innenstadt von Weimar.

Ein super Tipp!

Kompliment Christian Punckt (26.01.2007) •••••

Als ich das letzte Mal Weimar besuchte, war ich so unvorsichtig, kein Hotelzimmer zu reservieren, sondern bin einfach drauflos gefahren. Angekommen, stellte sich schnell heraus, dass auch andere Menschen auf die Idee gekommen waren, ein paar Tage in dieser Stadt zu verbringen.

Auf der fieberhaften Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit stolperte ich dann über die Villa Hentzel. Imposantes Äußeres. Das kannst Du Dir nie leisten, dachte ich... Aber, weit gefehlt. Die Preise liegen zwischen 54 und 69 EUR p.P. (EZ) bzw. 38 - 47,50 EUR p.P. (DZ) inkl. Frühstück. Und das helle frisch renovierte Zimmer mit großzügigem Bad hat mich überzeugt, die Villa Hentzel zu meiner Basisstation zur Erkundung Weimars zu machen.

Die Villa Hentzel liegt nicht direkt im Zentrum, sondern zwischen dem historischen Friedhof und dem Stadtkern. Man erreicht (in Weimar ja sowieso...) alle interessanten Orte gut zu Fuß.

Vor seiner "Umwidmung" zum Hotel, diente die Villa Hentzel einmal Rudolf Steiner als Wohnhaus.

Hier werde ich wieder übernachten!

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel Villa Hentzel”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen