Landfleischerei Bendig
Potsdam
Babelsberger Straße 16, in den Bahnhofspassagen, 14473 Potsdam
Sternstrasse, im Shopping Center "Stern Center Potsdam", 14480 Potsdam
Die Firma Haase hat bereits jahrzehntelange Erfahrung mit dem Handel frischer, sensibler Wurst und Schinkenspezialitäten. Dabei verzichten wir auf hochtechnisierte Massenproduktion und pflegen statt dessen traditionelle, handwerkliche Fertigungsmethoden.
3 Beiträge zum Platz "Landfleischerei Bendig" auf Deutsch
Durch unglückliche Fügung mussten wir 2 Tage in diesen Bahnhofspassagen arbeiten. Furchtbares Mikroklima und ständige Berieselung mit Fahrstuhlmusik. Kein Wunder, dass so viele Läden leer stehen.
Der Hunger trieb uns zur wohl besten Verpflegungsstelle des Hauses. Bendig. Großartiges Mittagsangebot, hat prima geschmeckt, nicht ganz billig, aber in Ordnung.
Die Logistik des Personals im Laden ist ungenügend. Die stehen sich immer wieder gegenseitig im Wege und rennen hin und her, deshalb dauert es ziemlich lange bis man dran kommt.
Aber, Hauptsache es schmeckt.
Das Hackepeter-Brötchen - ach nee: “Mett”-Brötchen (man wird vom Personal belehrt, dass es “Mett” heißt) für stolze € 1,50 (das sind 3 Emmchen). Na ich weiß nicht … Schmecken tut’s aber. Muss mit der Bahnhofsluft zusammenhängen, eilig, nicht viel Alternativen, Markt außer Kraft, da spielen einige-10 Cent-Sprünge halt keine Rolle.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Landfleischerei Bendig
Also, mehr Wurst- als Fleisch-Stand, aber wir sind in den Bahnhofspassagen. Da sieht es mit einem Kühlraum übel aus …
Lecker, und vor allem erschwinglich dagegen, ist der Imbiss, den Bendig bietet. Wenns auch eng hergeht, neben Bahnsteig 3, die Waren sind immer frisch und schmecken gut. Und ein Bier vom Hahn gibt’s auch dazu.
Das besondere Frühstücksangebot: 2 belegte Brötchen und 1 Tasse Kaffe für 1,95 Euro, da kann man nicht meckern, auch nicht über die Riesen-Bockwurst für 1,50 Euro.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Landfleischerei Bendig
Schreibe einen Beitrag zu Landfleischerei Bendig
Plätze in der Nähe von Landfleischerei Bendig
Bahnhofspassagen Potsdam Babelsberger Str. 14, 14473 Potsdam
nutzer_berlin: “Zum Einkaufen gibt’s bessere Orte in Potsdam. Immer recht hektisch hier. Zum Kaffee-Trinken oder Eis-Essen sollte man lieber in die Innenstadt gehen.” mehr…
Kaufland Potsdam I Babelsberger Str. 16, in den Bahnhofspassagen, 14473 Potsdam
nutzer_berlin: “Wenn man schon in die Bahnhofs-Passagen muss, dann eher nur für den Nah- und Fernverkehr oder dieses Kaufland hier. Große Auswahl, günstige Preise,...” mehr…

Die Läden stehen leer, weil das politisch so gewollt ist, zum Schutz des Einzelhandels in der Innenstadt. Eine Musikberieselung oder "furchtbares" Klima sind mir bisher noch nicht aufgefallen.
Aber gebaut wurde das Ding doch wohl mit Genehmigung der Stadt.
Das Milroklima wirkt wenn man über Stunden in den Räumen arbeiten muss, dann wird auch die unterschwellige Musikberieselung wirksam. Aber, vielleicht sind Klima und Musik schon abgestellt weil sichs für die paar Durchreisenden eh nicht lohnt.