Mein Friseur
Langenhorn, Hamburg
Krohnstieg 41, 22415 Hamburg
Müggenkampstraße 9, 20257 Hamburg
Kundenzitat: 2hab den kleinen 10er mal ausprobiert und bin super zufrieden!!!!! der Laden sieht echt toll aus und man fühlt sich echt wohl dort. Jule hat mich super beraten und mit ihrer Arbeit bin ich super zufrieden"
2 Beiträge zum Platz "Mein Friseur" auf Deutsch
Wie schon zuvor (von Altlaender) erwehnt kann ich dieses bestätigen und das seit nun fast 25 Jahren rückblickend.
Ich bin wirklich sehr angetan von dem Friseur. Irgendwie scheint die Anschrift hier nicht zu stimmen. Ich spreche vom Friseur im Krohnstieg-Center (Edeka).
Die Qualität eines Friseurs erkennt man häufig daran, ob er in der Lage, eine vernünftige Kurzhaarschnittfrisur hinzubekommen.
Dieser Friseur kann es! Toller Service. Bisher immer ohne Termin sofort bedient worden (weil ich es mir immer spontan überlege….). Und jedesmal wird mir auch ein Getränk angeboten.
Die Bedienung ist immer nett und freundlich, auch wenn es dort mal etwas voller wird.
Dort gehe ich gerne hin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mein Friseur
Schreibe einen Beitrag zu Mein Friseur
Plätze in der Nähe von Mein Friseur
Wild In The Streets Langenhorner Chaussee 190, 22415 Hamburg
egonhöppner: “möchte auch ein kompliment und lob aussprechen...wie schon erwähnt wird dort sehr sauber gearbeitet das personal ist freundlich und kompetent und g...” mehr…
Janinas House of Hair Krohnstieg 61, 22415 Hamburg
DasMoHH: “Ein Friseursalon jenseits der “Alles-für-10-Euro-und-sieht-auch-so-billig-aus&... Ein kleines Team in einem toll eingerichteten Geschäft, fam...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mein Friseur