Alt Ingelheim

6 Beiträge zum Platz "Alt Ingelheim" auf Deutsch

Benutzerfoto: Okidoki1
Okidoki1
Beitrag zu Alt Ingelheim vom 28 April 2013
Das Restaurant hat einen hohen Qualitätsstandard, ohne dabei Preis/ Leistung zu vernachlässigen. Die Atmosphäre ist harmonisch. Man merkt sofort das hier die Familie selbst am Werk ist. Das Publikum ist 45+. Besonders zu empfehlen ist der Balkan Salat und die abwechslungsreichen Fischgerichte. Die Weinkarte beinhaltet auch Top Winzer aus Rheinhessen.

Benutzerfoto: ctina
ctina
Frankfurt...
4 Sterne für Alt Ingelheim
Beitrag zu Alt Ingelheim vom 25 Februar 2013
Das Essen ist hier immer sehr gut. Es gibt auch eine tolle saisonale Karte. Im Frühjahr sind hier insbesondere die Spargelgerichte zu empfehlen. Ansonsten gibt es eine stimmige Auswahl an deutscher und balkan Küche.
Die Preise sind für Ingelheim leicht gehoben, dafür ist die Qualität der Gerichte aber auch dementsprechend gut. Hier wird nichts aufgewärmt, sondern ausschließlich frisch gekockt.
Auch zu empfehlen ist die sehr gut sortierte Weinkarte sowie der äußerst schmackhafte Winzersekt.
Das Ambiente ist gemütlich und doch modern und auch der Service läßt nicht zu wünschen übrig.

Benutzerfoto: D_de_Mont_Tonnerre
D_de_Mont...
Beitrag zu Alt Ingelheim vom 7 Juni 2012
Ich war letzte Woche geschäftlich in Ingelheim und bei dieser Gelegenheit im Alt Ingelheim. Das Essen war sehr gut, das Ambiente draussen fast urlaubsmäßig und der Wein, verglichen mit München, geradezu billig, aber trotzdem hervorragend. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: Aurax
Aurax
Beitrag zu Alt Ingelheim vom 18 März 2012

Hier kann man erlesene Speisen und regionale Weine in einem wunderschönen Ambiente zu angemessenen Preisen genießen. Die Bedienung ist beispiellos gut und zuvorkommend.

Ich kann dieses besondere Restaurant nur jedem empfehlen.

Benutzerfoto: kavapav
kavapav
3 Sterne für Alt Ingelheim
Beitrag zu Alt Ingelheim vom 25 Februar 2010

Seit Anfang Februar hat das "Alt Ingelheim" einen neuen Pächter (ehemals Burg Klopp, Bingen).

Der erste Eindruck: Das Ambiente hat sich verändert. Kunstdrucke von der Burgkirche, stilvolle Gardinen und Möbel, die Tische sind mit Niveau eingedeckt, im Hintergrund dezente Klassikmusik.

Die Speisekarte bietet ein Standardprogramm mit Balkanspezialitäten, die Weinkarte überwiegend regionale Angebote.

Die Preise sind leicht überdurchschnittlich hoch (z. B. 4 € für Ingelheimer Spätburgunder, 18,-- € für Rumpsteak mit Bratkartoffeln/Salat).

Besonders reizvoll war ein kurzfristiges Candlelight-Diner wg. Stromausfall im Stadtgebiet.

Im Sommer soll der neugestalteter Biergarten ansprechen. Alles in Allem eine sehr schöne Ergänzung der Ingelheimer Gastronomie.

Benutzerfoto: Fusion
Fusion
3 Sterne für Alt Ingelheim
Beitrag zu Alt Ingelheim vom 2 Dezember 2009

Ein sehr schönes Restaurant mit einer sehr netten und witzigen Bedienung.

Rumpsteak kann man hier sehr gut Essen. Wer ein schönes Stück Fleisch mit einer leckeren Beilage will ist hier genau richtig!

Schreibe einen Beitrag zu Alt Ingelheim

Plätze in der Nähe von Alt Ingelheim

Pizzeria Capri Marktplatz 8, 55218 Ingelheim

Don_Manolo: “Beim ersten mal war ich medium-zufrieden. Die Pizza Bolognese war nicht so gut wie die Auszeichnungen erwarten ließen. Aber da der Rest der Familie...” mehr…

Timorossi Hammergasse 6, 55218 Ingelheim

Fusion: “Wie schon oft geschrieben wurde ist Timo ein Begriff. Wenn jemand zu mir sagt: "Wir waren beim Timo", muss ich nicht nachfragen bei welchem auch we...” mehr…

... von Alt Ingelheim