Merz & Benzing, Mitte, Stuttgart
Gartenbedarf Mitte | Gartenbedarf Stuttgart - Adresse:
Dorotheenstr. 4, 70173 Stuttgart
- Montag - Freitag 9:30 - 19:00 Uhr, Samstag 9:00 - 18:00 Uhr
Friedrichstr. 16, 70174 Stuttgart
Möbel und Einrichtungsbedarf in Stuttgart. Kundenzitat: "Hochwertiger und ausgefallener als es der breite Massengeschmack bevorzugt. BoConcept hat aber ein ganz besonderes Händchen für schlichte, zeitlose und dennoch vergleichsweise erschwingliche Möbel."
23 Beiträge zu Merz & Benzing auf Deutsch
Ich finde hier jedes mal fantastische Sachen, jeden Samstag :-D
Richtig toller laden in dem man stunden lang stöbern kann :) für geschenke ist der laden auch perfekt geeignet und die qualität der ware ist einwandfrei!
Selten bin ich hier mit leeren Händen aus dem Laden gegangen, schöne Sachen und durch die Markthalle auch ein angenehmes Shopping-Erlebnis!
Nicht nur ein Platz für den stilvollen Einkauf von Dingen, die man nicht braucht, um die man aber gerne beneidet wird. Auch ein schöner Ort, um Stuttgart-Besucher mitzunehmen. Denn jeder stöbert hier gerne. Besonders Geschenke: schöne Vogelhäuschen, Olivenholzbesteck, oder eine interessante Seife? Die Preise sind gehoben, die Stimmung auch. Und wenn’s nur eine Pilzbürste ist, man will mit einem Merz & Benzig-Tütchen raus.
Sehr schöner Laden in unglaublicher Atmosphäre.
Gut für die Stimmung - schlecht für den Geldbeutel.
Kommen immer gerne wieder
Hübsche Blumen, außergewöhnliche Bücher, edlen Kaffee oder feines Geschirr, bei Merz&Benzing findet man Sachen die den anspruchsvollen Mensch glücklich machen! Die Lage des Geschäfts und die Kulisse der Markthalle sind einmalig und sensationell, ein echter architektonischer Hingucker! Die Rosen, die es im Erdgeschoss bei dem Floristen gibt, sind allemal ein wundervolles Foto wert!
In der "fabelhaften Welt" von Merz und Benzing finden sich traumhafte Garten- und Wohnaccessoires auf ganzen drei Ebenen. Puristen wie Romantiker finden zwischen schmuckvollen Spiegeln, lässigen Avantgarde-Objekten, Porzellan, Möbeln oder Leuchten Nützliches, Dekoratives und Wohnliches für Zuhause.
Leider ist man(n) schnell 200,300 Euros los.....
Öffnungszeiten Mo-Fr 9.30-19, Sa 9-18 Uhr
Sehr schöne Blumen und die schönsten Rosen der Stadt!
Ich kann den Laden nur empfehlen, auch wenn er oft uberfüllt ist und nicht gerade günstig! Die Blumen halten meist aber recht lange!
Deliberation Ja, die Blumen sind wirklich traumhaft schön. Manchmal gehe ich auch nur wegen des Duftes durch den Eingangsbereich.
20 Oktober 2010
Unbedingt hier vorbei schauen, wenn man nebenan die Markthalle besucht!
Ist im gleichen Gebäude wie die Markthalle. Accessoires und vor allem Gartensachen findet man. Der obere Stock führt zur Markthalle. Also nichts wie rein und genießen.
Jaaa, es hat immer viel Spaß gemacht, bei M& B zu stöbern - neue Entdeckungen zu machen, einzukaufen oder zumindest Ideen mitzunehmen. Doch leider wird das Angebot zunehmend flacher, die Schwerpunkte der Jahreszeiten wiederholen sich und die Preise steigen eher noch an. In der Vorweihnachtszeit natürlich für jeden Design-Freak ein absolutes Muss - ich bin sehr gespannt darauf.
Mein Wunsch: Mal wieder neue Ideen, mehr Spannung - ansonsten wunderbar.
Die Blumensträusse sind ein Traum. Sonst lautet das Motto: Stöbern, Stöbern und nochmal Stöbern. Es gibt so viele schöne Sachen zu entdecken. Schmuck, Bücher, Kerzen, Möbel. Absolut Empfehlenswert
Die Blumenabteilung bei merz&Benzing begeistert mich immer wieder. Eine wudnerbare Auswahl an Rosen, sehr schöne gebundene Sträusse - auch auf Vorbestellung bekomme ich immer traumhafte Blumensträusse. Es reicht, die Farbe anzugeben und schon ist man sehr geschmackvoll mit Blumen versorgt…nicht billig, aber dafür superfrische Ware, die eine Woche hält. Die Floristinnen und Floristen heben ein gutes Händchen für die Zusammenstellung von Blumen, Gräsern, Grünzeug etc - Klasse.
Unbedingt enpfehlenswert!
Shoppen, stöbern, schauen! Merz & Benzing ist immer einen Besuch wert. Es ist der schönste Laden in der Markthalle - den Stuttgart zu bieten hat. Tolle Accessoires, super Blumen, Schmuck und Wohn- Gartenmöbel gibt es dort zu bestaunen. Nicht ganz günstig - aber immer etwas Besonderes.
Eines der Highlights der Innenstadt, perfekt vom Angebot, wenn auch preislich nicht gerade günstig. Präsentation ist in diesem Ambiente gigantisch, bietet, auch ohne etwas zu Kaufen, schöne Anregungen und ein Bummel durch M&B ist wie ein kleiner Kurzurlaub!
Style des Ladens ist perfekt - viele nette Kleinigkeiten die zwar teuer sind - die ich aber gerne für das Geld kaufe, da die Internetsuche viel zeitaufwendiger ist - bei Möbel eigentlich nicht empfehlenswert da einfach zu teuer, da lohnt es sich mal das Internet zu bemühen und kurz mal 2000 Euro zu sparen (war bei mir bei einer Kuhfellcouch der Fall) Summe : toller Laden mit viel Atmospähre !
Da gibt es nur noch eins hinzuzufügen: die Blumensträuße von Merz&Benzing sind immer wunderschön!
Ein wunderschöner Laden, der seines Gleichen sucht. Nicht für jeden Geldbeutel aber ich sehe es eher als eine "Schöner Wohnen" in 3D. Merz & Benzing ist mein bevorzugter Zugang zur Markthalle.
Eine echte Institution in Stuttgart. Ein Hotspot für alle Stuttgart-Besucher - aber auch immer wieder schön auch für echte Stuttgarter nur zu flanieren und dies und das schöne Stück für Daheim oder den Garten einzukaufen. Es gibt dort sicherlich die schönsten Geschenkartikel der Stadt und das noch in einem Rahmen, wie man es sich wünscht. Luxeriöse Artikel, trotzdem ein heimeliger Rahmen in den Arkaden der historischen Stuttgarter Markhalle. Einfach nur schön!!!
Diese Institution hat in der Tat sehr viele Dinge, die man oder frau nicht lebensnotwendig braucht. Aber sie sind in der Tat ausnahmslos geschmackvoll ausgesucht. Die location auf der Galerie der Markthalle sucht in Stuttgart , womöglich deutschlandweit seinesgleichen. Viele Markenartikel, die das Leben verschönern, haben mittlerweile ihre Präsenz bei Merz und Benzing: Aveda, Barbour, Hochland u.v.m. Gestern habe ich einen unvergleichlichen Kerzengartenzwerg erstanden – ein absolutes unnötiges Garten-, Terrassen bzw. Grillpartysouvenir. Und es werden ebenso wunderschöne Blumensträuße gebunden. Wer Zeit hat, sollte hier tatsächlich flanieren, wann immer es geht.
Rautgundis Flanieren ja, nur Kreditkarten und größere Geldbeträge sollten daheim bleiben.
Ich arbeite viel, viel zu nahe an diesem Laden!!!!
30 Mai 2008