Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment fenja19 (30.05.2008) 1

Waren zweimal dieses Jahr bei Lazzarin am Markt im Innenbereich. Leider beide Male nicht zufrieden. “Drinnen- und Draußensitzer” scheinen sich zu unterscheiden, möglicherweise lenkt das Treiben auf dem Marktplatz etwas ab und auch die Bedienung ist dort freundlicher. Die Bedienung im Innenbereich (männlich) knallte die Eisbecher auf den Tisch und drehte sich eilig weg, obwohl im Innenbereich kaum Gäste waren. Ich kann nicht alle Eisbecher bewerten, nur den von mir verzehrten: die aufgesteckten “After Eight” waren alt und zäh, die Eiskugeln winzig im Vergleich zu anderen Eiscafés, geschmacklich ist das Eis gut. Ich vermißte eine kleine Papierserviette. Schade, wir haben uns nicht beschwert, werden aber auch nicht mehr hingehen.

Kompliment Expressmaus (13.04.2008) 5

Für mich ist Eis Lazzarin mit seinen beiden Geschäften in Bonn
am Markt und in der Sternstrasse seit Jahrzenten der beste
ital. Eismacher.
Die Portionen (Kugeln Eis) könnten etwas größer sein.
Er sollte sich mal seine Kollegen in Italien ansehen, wo mal
keine kleinen Kugeln Eis auf Hörnchen gibt, sondern mit einer
Schaufel das Eis am Hörnchen abstreift. Zum gleichen Preis wie hier.Es ist dann halt nur fast die doppelte Menge.
Aber sonst, auch über die vielen verscheidenen Sorten,kann man bei Eis Lazzarin nicht klagen.

Kompliment breitnigge (30.01.2008) 5

Eis im Sommer auf dem malerischen Bonner Rathaus-Markt. Was will man mehr?

Na vielleicht einen Sitzplatz? Oftmals ist es dort an sonnigen Tagen recht voll. Aber das Problem erledigt sich, ohne dass man stundenlange Runden drehen muss.

Und das Eis selbst? Unbeschreiblich...

Benutzerfoto: Susanne

Susanne

Kompliment Susanne (25.07.2007) 4

Kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Eis-Lazzarin ist das Eiscafe in Bonn! Fast immer voll und gut besucht. die Auswahl ist groß und die Sorten lecker. Kritikpunkte sind bei mir manchmal die volle und laute Umgebung am Markt und die etwas hohen Preise. Aber so ist das nunmal in der Innenstadt.
Denkt bei Eis an Lazzarin ;)

Kompliment annika123 (27.02.2007) 5

Der Lazzarin ist meine absoluter Lieblingsplatz in ganz Bonn, man könnte sagen, der Ort an dem ich die meiste Zeit im Sommer verbringe. Die Bedienung ist super freundlich und die ganz Atmosphäre toll. Besonders im Sommer ist es schön draußen zu sitzen, da der Kaiserplatz danke der vielen Bäume und der Wiese sehr grün und sonnig ist! Auch für Eltern mit Kindern ist der Lazzarin sehr geeignet, da er direkt neben einem kleinen Spielplatz ist, wo sich die Kinder austoben können. Der Kakao ist mit abstand der beste in ganz Bonn und das Spaghettieis kann ich auch nur weiterempfehlen! Einfach nur ein Ort zum wohlfühlen!

Kompliment mythosbayern (26.01.2007) 5

Ehrlich.

Ich bin irritiert. Es gibt noch keinen Beitrag zum Eiscafe Lazzarin?

DEM "Eisdealer" in der Bonner Innenstadt?!

Jetzt aber.

Lazzarin ist Kult. Das Eis ist lecker, die Auswahl groß. Im Sommer gibt's am Bonner Markt kaum einen Platz - dann halt nur auf die Faust.

Preise sind ebenfalls im Rahmen. Die Atmosphäre italienisch entspannt. Der Ausblick auf den sommerlichen Marktplatz-Trubel so schön mediteran.

Selber ausprobieren. Bitte.

Schreibe einen Beitrag zu „Eiscafe Lazzarin”

Beliebte Stichworte: bonn, eis, eiscafe, innenstadt, markt