Adresse: Auerbachstr. 182, 70376 Stuttgart
Stichworte ausblick ausflug aussicht aussichtsreich biergarten brunch draußen kneipe kult restaurant salate stuttgart
Nätherstr. 76, 70327 Stuttgart
Karaoke Veranstaltungen für Ihre Feier. Singen Sie zu top aktuellen Karaoke Titeln mit Top Ausrüstung wie Effektgeräte, Nebel-Schnee-Seifenblasenmaschinen, Beleuchtung und Konfettiblower.
Gusteau (19.08.2008)
Das Aussichtsreich ist einer der Klassiker in Stuttgart und schon allein wegen seiner Lage und dem Ausblick im Sommer einen Besuch wert.
Man sitzt klassisch auf Bierbänken auf der relativ großen Terrasse und genießt idealerweise den Sonnenuntergang über der Schwabenmetropole (zumindest über Cannstatt).
Leider, wie es so oft bei Läden in toller Lage ist, müssen sie sich mit dem Essen keine Mühe geben, die Gäste kommen von allein.
Der Service war nett und auf zack, aber was er brachte war eine Zumutung und ging halb gegessen wieder in die Küche zurück.
Spinatknödel mit Gorgonzolasauce und Rigatoni ebenfalls mit Gorgonzolasauce lauteten unsere Bestellungen. Nun Gorgonzolasauce ist ein weiter begriff, aber eine komische, fade Sahnepampe fällt unter keine der möglichen Definitionen.
Leider waren die Köndel selbst ebenfalls außerst fade. Am Anfang habe ich mich noch über die eigentlich nicht passenden Röstzwiebeln gewundert; aber so hatte ich wenigsten etwas mit Geschmack auf dem Teller.
Also für diejenigen die einen Ausflug machen und ein Bier mit tollem Ausblick genießen wollen, ist das Aussichtsreich ein Tip-aber Finger weg vom Essen.
Stichworte ausflug, biergarten, aussichtsreich
Rautgundis (04.08.2008)
Erstmal haben wir ziemlich lange einen Parkplatz gesucht, das große Lokal hat nämlich gerade mal ca. 10 Parkplätze und ein den Straßen drumrum ist überall dort Anwohnerparken wo keine Einfahrt ist. Also haben wir uns, wie alle anderen, in die Wiese gestellt.
Einen Platz fanden wir dannn, obwohl wir zu sechst waren und es bei dem schönen Wetter recht voll war, auch ziemlich schnell. Nicht ganz vorne, wo das Panorama supertoll ist aber sehen konnten wir auch noch was, obwohl die Tische sehr eng gestellt sind.
Die Getränkeauswahl ist besonders im nichtalkoholischen Bereich gut (allerdings ziemlich teuer) und wir wurden schnell bedient. Ebenso beim Essen. Man schaffte es sogar, fünf der sechs Essen gleichzeitg zu servieren.
Leider war das Essen ein bisschen unterschiedlich. Die Spinatknödel (12 Euro) waren gut, die Hühnerbrust in Gorgonzolasauce (13,80 Euro) auch. Hingegen waren die Chicken Wings (9 Euro) trocken und zu wenig und das Schnitzel (9 Euro) ebenfalls. Die dazu gereichten Pommes waren teilweise ersoffen und kaum merklich gewürzt. Gleiches galt für die wilden Kartoffelm, die Soße dazu allerdings war gut. Das Schnitzel verriet einen Italiener in der Küche: es war das allerdünnste Teil, das ich außerhalb Italiens je auf dem Teller hatte. Leider war es auch noch ziemlich klein und verbrutzelt.
Es gibt als Beilage offensichtlich nur Spinat oder Pommes. Naja, wer’s mag….
Die Salate waren sehr groß und sahen gut aus, ich traute mich aber nicht zu fragen, ob ich bisschen probieren darf, die Besitzer sahen recht hungrig und entschlossen aus.
Die müsst ihr also selber mal probieren…..
Stichworte tolle-aussicht, teilweise-gute-küche
1966 (11.07.2008)
mitten in den Weinbergen über der Stadt auf einer Terrasse sitzen und die grandiose Aussicht genießen. Leckere Salate und große Speiseauswahl, umfangreiche Getränkekarte. Sonntags zum Brunch kommen ist immer ein Erlebnis. Parkplätze zu Spitzenzeiten sehr begrenzt. Anreise mit Bus möglich.
Stichworte ausblick, kult, restaurant, biergarten, stuttgart
Mark (07.07.2008)
Brunch irgendwie nicht ab 10, sondern erst ab 10:30. Machte aber nichts, der Brunch war lecker, reichhaltig aber mit 18 Euro nicht grade preiswert.
Veröffentlicht auf: twitter.com/markggn
Stichworte ausblick, biergarten, brunch, stuttgart
Aurelia (09.06.2007)
Stichworte ausblick, biergarten, salate
Alexander Hansen (16.04.2007)
Stichworte ausblick, biergarten, salate
Duke_of_Blues (04.04.2007)
Stichworte pasta, cafe, essen, ausflug, ausblick, kult, restaurant, biergarten, brunch, salate
vauel (12.10.2006)
Stichworte frühstück, ausblick, draußen, stuttgart
surfmaster (19.07.2006)
Stichworte kneipe, aussicht, biergarten, brunch