Mainzer Landstraße 36 von immoscout

Mainzer Landstraße 36, 60325 Frankfurt am Main

Schloss Braunfels - Braunfels
Schloss Braunfels

Schloss 1, 35619 Braunfels

Das Schloss Braunfels ist genauso, wie man sich ein Märchenschloss vorstellt. Und der Tierpark in der Nähe ist auch Klasse, der Eintritt ist da sogar gratis.

1 Beitrag zum Platz "Mainzer Landstraße 36" auf Deutsch

Benutzerfoto: immoscout
immoscout
5 Sterne für Mainzer Landstraße 36
Beitrag zu Mainzer Landstraße 36 vom 21 Oktober 2008

An Stelle des bis kürzlich von der Société Générale genutzten Bestandsgebäudes aus den frühen 80er Jahren soll ein kleines Hochhaus entstehen.
Bis zu 16.000 Quadratmeter Bürofläche sollen auf einer Höhe von 60 Metern untergebracht werden.
Diese Höhe erscheint angesichts der Hochhaustürme in der Mainzer Landstraße deutlich zu klein. Links neben dem neuen Projekt steht das 142 Meter hohe FBC, rechts einen Steinwurf entfernt das 186 Meter hohe Trianon.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mainzer Landstraße 36

Schreibe einen Beitrag zu Mainzer Landstraße 36

Plätze in der Nähe von Mainzer Landstraße 36

FBC Frankfurter Büro Center Mainzer Landstraße 40-46, 60325 Frankfurt am Main

Alexa_Ahmad: “Arbeiten in diesem Haus ist gewöhnungsbedürftig .-) Nach einem Jahr haben wir uns eingelebt und geniessen die vielen kleine Annehmlichkeiten - z...” mehr…

Deutsche Bank Greentowers Taunusanlage 12, Deutsche Bank Zentrale, 60325 Frankfurt am Main

Wellness69: “ich als geschäftskunde der bank würde sie keinem weiterempfehlen. nur ärger mit hbci und ne scheiss kostenpflichtige sonderrufnummer in sachen-anha...” mehr…

• the_duke_65 the_duke_65 Champion bei Mainzer Landstraße 36 (1 Check-In)

... von Mainzer Landstraße 36