Upsalla Kinderwelt GmbH

8 Beiträge zum Platz "Upsalla Kinderwelt GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: sunflow82
sunflow82
Beitrag zu Upsalla Kinderwelt GmbH vom 12 Mai 2013
Nicht die Schnellsten beim Einlass, trotz das es leer war. Bis auf die Toiletten alles sauber und gut in Schuss gewesen. Kids hatten viel Spaß. Das Essen hat ihnen auch geschmeckt. Waren auf Geburtstag eingeladen und das 1.Mal da. Mit den Boxen zum Feiern und das man selbst was mitbringen darf ist toll geregelt. Kinderschminken ist toll und wirklich günstig. Bei schlechtem Wetter werden wir wo wohl mal wieder hin.

Benutzerfoto: jedije
jedije
Willich
Beitrag zu Upsalla Kinderwelt GmbH vom 8 April 2013
Kindergeburtstag im Upsalla Kinderwelt GmbH - NEIN DANKE!

Lieder mussten wir an diesem Samstag eine sehr schlechte Erfahrungen mit Kinder Indoorspielplätzen sammeln.

Dies betrift die Upsalla Kinderwelt GmbH in Wuppertal.

Uns wurde ein Kindergeburtstag mit Essen / Trinken / Kinderdeko und einer großen Spielfläche versprochen. Leider war außer dem Essen und Trinken nichts wie es sein sollte. Der Betreibe hatte sich kurzerhand dazu entschlossen 1/3 der Spielfläche für eine internationale Hochzeit zu vermieten. Es ist ja nicht so, dass die Kleinen nicht schon selbst für einen guten Lärmpegel sorgen - zudem hatte eine Liveband bei der Hochzeitsfeier die Akkustik dermaßen unerträglich gemacht, dass man sich nicht mehr selbst unterhalten konnte.

Die zugesagt Kinderdeko waren mehrere aufgeklappte Serviertten und ein paar Luftballons. Keine Teller - keine Becher - keine Messer - keine Gabeln. Zum Glück hatten wir als Vorsichtsmaßnahme diese mitgebracht. Das Essen (Chickennuggets mit Pommes) war vollkommen ok und auch lecker. Leider wurde es den Kindern in einer Pommestüte serviert. Sicherlich können Sie sich vorstellen, wie 3-6 jährige hier ihre Mahlzeit zu sich genommen haben.

Die Spielgeräte waren ok, jedoch aufgrund von mangelnde Personal nicht dauerhaft im Einsatz. Zudem hatten wir den Eindruck, dass einige Geräte nicht gut gesichert sowie gepolstert sind.

Beim nächsten Mal würde ich sogar lieber bei MC Donalds feiern als nochmal meinem Sohn so einen Tag zuzumuten.

Benutzerfoto: Akkila
Akkila
Remscheid
Beitrag zu Upsalla Kinderwelt GmbH vom 14 Januar 2012

Also DAS ist wirklich kein Ort, wo ich mit meinem 3-jährigen Sohn nocheinmal hinfahren würde! Sorry, wenn das evtl etwas hart klingt aber zwischen dem Internetauftritt und dem tatsächlichen Zustand dieser Anlage liegen Welten!!!
Ich kann dem Beitrag von ‘JRWuppertal’ wirklich nur beistimmen. Auch wenn mein Sohn den Nachmittag dort ohne Verletzungen überstanden hat, so habe ich trotzdem innerhalb von nur 10 Minuten bei 3 Kindern mitbekommen, wie sie sich übelst weh getan haben. Sowas darf nicht sein!
Diese Anlage ist runtergekommen, der Staub liegt Fingerdick auf den Geräten, die Toiletten sind unter aller Kanone, es ist düster und affenkalt.
Mindestens 1/3 der nutzbaren Fläche liegt brach und die Polsterungen und Bezüge sind an unzähligen Stellen durchgeschlissen und völlig unzureichend!
Ehrlich gesagt ist es mir ein Rätsel wieso das Ordnungsamt diese Bude noch nicht geschlossen hat!
Das einzig Positive was ich vermerken kann, sind die Preise des Bistros. Allerdings stellt man bei einem Blick in die Küche auch fest, dass sie wohl nicht höher sein dürfen. In punkto Sauberkeit könnte dort auch einiges getan werden!
Abschließend kann ich nur sagen, dass diese Anlage umgehend geschlossen werden sollte und auch erst wieder öffnen dürfte, wenn weitreichende und umfassende Verbesserungen durchgeführt wurden!

Benutzerfoto: JRWuppertal
JRWuppertal
Beitrag zu Upsalla Kinderwelt GmbH vom 21 September 2011

Scheinbar wird hier nun gar nix mehr getan!! Es wird immer schlimmer!! Der Sicherheitsstandart ist mittlerweile so dermaßen im Keller das ich vor kurzem mit Kamerahandy bewaffnet durch alle Spielmöglichkeiten geklettert, gekrochen, gehüpft und gerutscht bin! ERGEBNIS: 186 Fotos die ans Ordnungsamt gingen!!! Sauberkeit ist ebenfalls UNTER ALLER WÜRDE!!! Es ist so schlimm geworden, das mein Sohn verletzt zum Notarzt musste und mein Cousin ins Krankenhaus mit gebrochenem Arm kam!! Für beide haben wir natürlich klagen gefertigt!! UPSALLA?? nein nicht mehr möglich , fahre nun lieber etwas weiter!! Und das obwohl ich früher min 2-3 x pro Monat dort war!! Schade, aber eine Renovierung ist mehr als dringend nötig!!

Benutzerfoto: schwester78
schwester78
Beitrag zu Upsalla Kinderwelt GmbH vom 25 Februar 2011

Ich finde diesen Indoor-Park im Großen und Ganzen gut.

Positiv: sehr übersichtlich (eher weniger und kleiner,aber nur eine Halle und Sitzplätze auch im hinteren Teil), Eltern können uneingeschränkt ihren Kindern auch in den höchsten Höhen beistehen (ohne Gewichtsbeschränkungen oder Betrittverboten wie in anderen Parks), der Preis ist normal,WC hatte mein Mann nicht zu beanstanden (Glück?), "Umkleiden" mit Sitzmöglichkeiten und genügend Stauraum

Negativ:
manchmal sind die Schaumstoffverkleidungen etwas "angenagt", Essen ist lau, im Winter zugig (besser beim Warten einen Pulli mehr anziehen), kleiner Parkplatz

Empfehlung: für Kinder bis 10 Jahre, eher für kleinere - aber schon selbstständigere Kinder 3-6 Jahre geeignet

Benutzerfoto: Manuele Rizzo
Manuele R...
Velbert
2 Sterne für Upsalla Kinderwelt GmbH
Beitrag zu Upsalla Kinderwelt GmbH vom 12 Januar 2011

Bei den Toiletten kann ich voll und ganz zustimmen! Die sind bis jetzt bei jedem Besuch wirklich unter aller S..! Ansonsten haben die Kinder immer Spaß hier. Was auch noch ein bisschen stört, ist der ganze Frittiergeruch, der zieht sogar richtig in die Klamotten ein. Preis/leistung ist Ok, aber dafür könnte hier mehr Personal sein.

Benutzerfoto: qypirinja
qypirinja
Schwelm
Beitrag zu Upsalla Kinderwelt GmbH vom 28 Januar 2009

Also, das kann ich echt nicht so sagen! Bei uns war immer alles in Ordnung und vor allem DER SICHERHEITSSTANDARD sehr hoch, was man bei anderen Einrichtungen oft bemängelt! Wir haben hier schon mehrere Kindergeburtstage gefeiert und waren auch schon mit dem Kindergarten da! Das Personal war immer freundlich, wenn auch jung und gestresst. Und zu den Preisen kann man echt nichts sagen! Vielleicht war ich woanders? Nein!

Benutzerfoto: chriscross30
chriscross30
Beitrag zu Upsalla Kinderwelt GmbH vom 21 Oktober 2008

Größe und Spielmöglichkeiten sind hier gut aber !!!!!!!! Was leider uns schon das dritte mal aufgefallen ist hier in Barmen stimmt die Sauberkeit nicht weder an den Spielplätzen noch im Gastrobereich oder gar die WC Anlagen waren bei allen drei Besuchen in einem sehr schlechtem Zustand. An den Spielgeräten waren teilweise die Matten oder sachen die für die sicherheit der Kinder nicht in Ordnung , Das Personal reagierte nicht und war auch zum großen teil Unterbesetzt bzw mit sich selbst Beschäftigt. Preislich gesehen ist es ja nicht grade Günstig und es könnten dafür schon einige dinge Verbessert werden

Schreibe einen Beitrag zu Upsalla Kinderwelt GmbH

Plätze in der Nähe von Upsalla Kinderwelt GmbH

Meinhardt-Reisen-Wuppertal zu den Dolinen 121, 42279 Wuppertal

Kunstfabrik-Wichlinghausen Königsberger Straße 4-16, 42277 Wuppertal

nacktmull: “Das Kreativzentrum in Wuppertal. In den großzügigen, lichtdurchfluteten Fabriketagen leben und arbeiten Wuppertals namhafteste Künstler. Zunehmend ...” mehr…

• Manuele Rizzo Manuele Rizzo Velbert Champion bei Upsalla Kinderwelt GmbH (1 Check-In)

... von Upsalla Kinderwelt GmbH