Lindenstüble, Weinstube und Restaurant, Stuttgart

Friesenstr. 6, 70435 Stuttgart

Einmalig rustikal-gemütliche Weinstube & Restaurant in Zuffenhausen. Kundenzitate: "Gehobene und fantasievolle bürgerliche Küche. ", "Das Lindenstüble ist ein echter Geheimtipp!"

Kompliment Alexander Hansen (06.05.2007) 4

Manchen Bekannten ist dieser Biergarten zu gewöhnlich und sie rümpfen die Nase, wenn man nach Feierabend hier noch ein feines Weizen trinken will.

Und wen trifft man dann am Sonntag zufällig im Biergarten, der schon fast traditionell den Schlusspunkt des obligatorischen Sonntagsspaziergangs durch den Schlossgarten setzt? Genau - weil´s einfach bequemer ist.

Selbst bei starkem Betrieb kommt man hier schnell und unkompiziert zu seinem Bierchen, das zwar nicht grade günstig ist, sich aber grade noch im Rahmen bewegt.

Ich bin gerne dort.

Benutzerfoto: pilhuhn

pilhuhn

Kompliment pilhuhn (02.11.2006) 4

Ich bin vom Biergarten auch immer ganz begeistert. Er ist gut zu erreichen und trotzdem ganz im Grünen. Beim Essen gibt es eigentlich immer was Gutes zum Bier. Wobei es natürlich auch nicht-alkoholische Getränke gibt.
Nachmittags gibt es auch leckere Kuchen - der Biergarten ist also nicht auf den Abend beschränkt :-)

Benutzerfoto: vauel

vauel

Kompliment vauel (12.08.2006) 5

So habe ich schon manchen Sonntag im Sommer verbracht: Nach dem Frühstück haben wir uns angesehen und überlegt: "Und was jetzt?" Natürlich den Tag im Biergarten ausklingen lassen. Sonntags auch oft mit Livemusik - nicht immer gut, aber meistens amüsant... Eine Institution in Stuttgart!

Benutzerfoto: liwak72

liwak72

Kompliment liwak72 (26.06.2006) 4

Einer der größten (und vielleicht auch einer der beste) Biergärten in Stuttgart. Ganz traditionell gibt es hier Bier - seine Brotzeit darf man sich selbst mitbringen. Auch wer nichts zum Essen mitgebrach hat, kommt auf seine Kosten. Unbedingt mal den Wurstsalat probieren... Das Schwaben-Herz kommt auch auf seine Kosten: Täglich ab 23.00 Uhr bekommt man zwei Essen zum Preis von Einem.
Mitten in der Stadt und doch ganz im Grünen, zwischen Busbahnhof und Neckartor - so läßt sich der Sommer aushalten.

Veröffentlicht auf: diebesteparty.blogspot.com/

Benutzerfoto: elefant

elefant

Kompliment elefant (02.06.2006) 4

Der beste Biergarten in Stuttgarts City. Weizenbier vom Fass und deftiges, preiswertes Essen. Das alles unter Kastanien. Fast wie in München.

Kompliment Martin Grell (16.05.2006) 4

In unmittelbarere Bahnhofsnähe gelegen liegt der Biergarten im Schloßgarten. Es ist ein überaus belebtes Örtchen - wen verwundert es - so zentral und im Grünen gelegen ist er alternativlos im Stuttgarter Zentrum. Die Preise sind einigermaßen moderat, die Essensauswahl reichlich. Man kann auch mit einer einfachen Portion Pommes seinen Magen füllen - nur etwas salzig und wenig schmackhaft sind sie. Ein Pils ist hier leider Fehlanzeige.

Benutzerfoto: Mark

Mark

Kompliment Mark (28.04.2006) 4

Sehr zu empfehlen. Zwar finde ich den Biergarten am Kursaal in Cannstatt oder die Schwaneninsel in Waiblingen besser, aber in der Innenstadt gibts keinen besseren. Das Essen ist gut, die Getränke sowieso und die Preise gehen auch. Das Schöne an diesem Biergarten ist, daß er im Schloßgarten liegt. Man hat also Natur um sich rum und keine Häuserschluchten wie bei manch anderem Biergarten.

Schreibe einen Beitrag zu „Biergarten im Schloßgarten”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen