Filmpalast
Lüdenscheid
Werdohler Str. 68, 58511 Lüdenscheid
02351 671964
8 Beiträge zum Platz "Filmpalast" auf Deutsch
Besonders gut gefällt mir die VIP-Loge im großen Saal. Wenn der ganze Saal so ausgestattet wäre wäre es ein Traum ;)
Preise und Service sind gut. An einigen stellen merkt man dem Kino sein Alter aber auch an und es könnte hie rund da ein paar kleinere Renovierungen vertragen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Filmpalast
Wer es lieber kommerzieller mag, ist hier fehl am Platz.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Filmpalast
Für echte Filmfans bietet der Filmpalast ein sehr schönes Ambiente. Der Betreiber André Lubba investiert viel Herzblut in die Erhaltung des denkmalgeschützten Gebäudes aus den 50er Jahren und fügt zum Beispiel in das Foyer immer wieder neue, sehenswerte Originalwerke eines Kino-Plakatmalers ein. Sitzqualität und Beinfreiheit in der Loge sind hervorragend, die Technik ist auf dem allerneuesten Stand und die Preise moderat. Ich finde ein kleines persönliches und liebevoll gestaltetes Kino schöner als eine sterile Massenabfertigung, die ja in anderen Kinos in der Nähe ebenfalls verfügbar ist. Da nehme ich gerne in Kauf, dass der eine oder andere Film mal ein bisschen länger im Programm ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Filmpalast
auch wnn das kino kleiner und die filme etwas länger laufen bietet der filmpalast ein wunderschönes ambiente. das kino steht unter denkmalschutz. die preise sind günstig und die sitze bequem.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Filmpalast
Kleines hinter Hof Kino mit meistens veraltenden Filmem. Ich bevorzuge dort doch lieber das Park Theater und zahle dafür etwas mehr.
Ich verbessere mich da mal:
Also ich geh meistens ins Kino um aktuelle Filme zu sehen und nicht im veraltende Filme zu sehen. Ich habe nicht geschrieben, dass es schrecklich alt ist und unrennoviert.
Ich habe nur geschrieben, dass es einen Hinterhof Kino und das dort nicht die aktuellen Filme laufen.
Klar sind die Preise günstiger, aber es ist einfach nicht mein Ding.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Filmpalast
Ich möchte mich zum teil Miss R. und zum teil KleinerBabyPrinz anschließen, ich finde das das Kino sehr klein und ziegt auch schon mal nicht so top aktuelle Filme wie das Parktheater ABER es ist natürlich auch modern und wirklich gut i Sound, auch die Preise sin echt günstig! ABER wenn man bestimmte Filme sehen möchte kann es halt sein das man im Filmpalast kein Glück hat und sie dort nicht laufen!
Es ist und bleibt aber immer noch Geschmackssache in welches der 2 Lüdenscheider Kinos man geht, das alles mag auch abhänigig von der Entfernung und dem persönlichen Geschmack sein!
Schreibe einen Beitrag zu Filmpalast
Plätze in der Nähe von Filmpalast
Johnny Mauser Sternplatz 2, 58507 Lüdenscheid
T1978: “Nicht meine Musik… aber ab und zu gibt’s lohnenswerte Punk Konzerte und auch dafür ist der Club zu gebrauchen.” mehr…