Hier gibt es noch weitere Spielplätze in Köln:
Spielplatz im Volksgarten
Neustadt-Süd, Köln
Volksgartenstrasse, Köln
Conrad-Schlaun-Strasse. 22, Büro Rheinland, 41542 Dormagen
Wir kümmern uns um Ihren Baum, Garten & Park. Leistungsschwerpunkt ist die fachgerechte Baumpflege, Baumkontrolle, Baumbewertung, Service um Baum und Boden, Stubbenfräsen, Seilklettertechnik, Spielgerätekontrolle ...
6 Beiträge zum Platz "Spielplatz im Volksgarten" auf Deutsch
Nicht sehr schön und auch verboten. Leider prüft das Ordnungsamt diese Plätze viel zu selten.
Tolle Umgebung, sauber und gross genug; umgeben von Enten & Tierchen lässt es sich iher ganz gut “spielen”!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Spielplatz im Volksgarten
Der Spielplatz liegt im grünen Volksgarten und bietet neben verschiedenen Kletterelementen,diversen Schaukeln, Rutschen, Sandflächen auch
Tischtennisplatten.
Durch die Lage an einem kleinen künstlich angelegten See, besteht die Möglichkeit im Sommer mit Booten zu fahren.
Für uns ein toller Spielplatz der beim schönem Wetter einen Besuch wert ist.
Ramona von Shopperella
Hier gibts noch mehr Infos zum Spielplatz im Volksgarten:
RalphAnthes, 13 November 2010:
Ach wie gerne habe ich früher dort gespiel.
Ist jetzt schon auch gute 15 jahre her aber ich war immer gerne mit meinen Eltern da und heute ist der Spielplatz nochimmer so gut wie damals nur ich passe leide rnichtmehr überall so perfekt drauf wie früher.
Spielplätze gibt es ja in Köln an jeder Ecke,
oftmals gibt es eine Rutschbahn und eine Schaukel, dazu einen Mini-Sandkasten.
Hier auf dem Volksgarten-Spielplatz, welcher direkt am See liegt, ist das etwas anders.
Jede Menge Klettergerüste, Kletterseile, große und kleine Sandkästen und jede Menge Schaukeln. Genügend Sitzplätze für die Eltern oder Grosseltern sind ebenfalls vorhanden, sodass man als Mama oder Papa auch mal nur „sitzen“ und „gucken“ kann.
An schönen und warmen Sonnentagen kommt immer der Eiswagen, woran sich natürlich nicht nur die Kinder erfreuen.
Empfehlenswert auch für Leute ohne Kinder.
Einfach hinsetzen,-gute Laune gibt es dann garantiert.
Es gibt doch nichts schöneres als ein Kinderlachen.
Für meinen Sohn gibt es keinen schöneren Spielplatz.
Man erreicht den Spielplatz mit der Linie 12. Eifelplatz aussteigen und durch den Park gehen.
Lenz, 4 Oktober 2010:
Ein schöner Beitrag zu einem wunderbaren Platz.
Schreibe einen Beitrag zu Spielplatz im Volksgarten
Plätze in der Nähe von Spielplatz im Volksgarten
Volksgarten Volksgartenstr, 50677 Köln
thorstensterk: “An schönen Tagen erreicht die Deckendichte Freibad-Niveau. Von diversen Grills steigen Rauchschwaden auf. Für eine Tretbootfahrt muss man warten. W...” mehr…
Theater der Keller Kleingedankstraße 6, 50677 Köln
Katja4: “Kleines nettes Theater, das auch dem Nachwuchs immer wieder ein Chance gibt. Sehr nett war das Stück Shakespeare sämtliche Stücke leicht gekürzt. E...” mehr…