Lady M

Sa 9:30 - 14:00 Uhr
Mode & Dessous - Friedrichshagen
Mode & Dessous

Bölschestrasse 23, 12587 Berlin

Fachgeschäft in Berlin seit 1995. Zitat: "Sehr gute Beratung, absolutes Fachwissen, tolle Ware, meine Frau war von meinem Geschenk was ich dort gekauft habe, sehr begeistert ... "

3 Beiträge zum Platz "Lady M" auf Deutsch

Benutzerfoto: -Pichu-
-Pichu-
4 Sterne für Lady M
Beitrag zu Lady M vom 10 August 2011
(aktualisiert am 28 August 2011 )

Lady M. wurde mir von einer Freundin empfohlen, die mir angeraten hatte diesen Laden wegen meiner etwas "schwierigen"Größe aufzusuchen.

Also ab in die S-Bahn, nach Halensee gefahren und ein paar Minuten weiter auch schon in dem Laden gewesen.

Was stimmt ist, dass man hier wirklich sehr liebevoll begrüßt wird. Man hat gleich das Gefühl sich hier in Ruhe umsehen zu können ohne gestört zu werden, aber auch andersherum die kompetente Beratung zu erhalten, von derer man in den meisten Läden gar nichts spürt.

Ich habe mich also erst einmal in Ruhe umgesehen und auch viele schöne Stücke entdeckt- jedoch nicht in meiner Größe.
Also habe ich die nette Dame hinter der Theke nach einem passenden Modell gefragt. Die Auswahl war lau und die die mir gefallen hatten, waren dann leider am Körper nicht mehr schön anzusehen. So dass ich leider ohne neues Schmuckstück den Laden verließ.

Wirklich niedlicher Laden, in welchem man sich fast “zu Hause” fühlt. Große Auswahl an Modellen aus verschiedenen Materialien in unterschiedlichsten Ausführungen.Aber eben nicht in jeder Größe.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lady M

Benutzerfoto: SaraL
SaraL
5 Sterne für Lady M
Beitrag zu Lady M vom 20 Oktober 2010

Mein Besuch bei LadyM Dessous war ein voller Erfolg.

Ich konnte zahlreiche BHs in meiner Größe anprobieren und wurde dabei von einer sehr angenehmen Verkäuferin unterstützt. Sie traf genau die goldene Mitte zwischen beraten und die Meinung der Kundin gelten lassen.

Das Geschäft bietet eine gute Auswahl auch bei kleinen UBB in Kombination mit großen Cups ( UBB ab 65 bis 105).

Ich verließ den Laden glücklich mit zwei neuen Bhs und werde dort sicher wieder einkaufen.

• muffinmama, 20 Oktober 2010:

wie war denn das auftreten der verkäuferin? dann fahr ich vielleicht auch mal nach wilmersdorf... ^^

Benutzerfoto: inaD
inaD
5 Sterne für Lady M
Beitrag zu Lady M vom 21 Oktober 2008

Lady M, das wohl schönste Dessousgeschäft in Berlin. Durch einen witzigen Zufall bin ich auf dieses Geschäft gestossen und war sofort begeistert. Die Inhaberin empfängt einen mit einer solchen Herzlichkeit, dass sich jede Frau hier sofort wohlfühlt und augenblicklich die Hüllen fallen lässt… :) Mit ihren kecken Sprüchen verschwindet auch die letzte Scham, die vielleicht verspürt wird.

Es gibt eine riesige Auswahl an Dessous und Bademoden und allem was Dame sonst so auf ihrer zarten Haut trägt - in den verschiedensten Größen, Farben und Modellen. Hier findet garantiert jede Frau das passende Objekt der Begierde.

Mit geschultem Blick erkennt die Inhaberin Heide Meyer sofort die Bedürfnisse ihrer Kundinnen, egal ob es darum geht den perfekten BH zu finden, oder eventuelle Problemzonen zu kaschieren. Egal ob groß oder klein,... Frau Meyer findet die optimale Lösung.

Hier bei Lady M gibt es eine richtig kompetente Beratung, super schöne Wäsche, ja, hier darf Frau Frau sein.

Wer sonst Probleme beim Wäschekauf hat, der ist hier gut beraten. Und tragen wir Frauen nicht zu 60 % den falschen BH? Dies hat mit dem Besuch in dem liebevoll gestalteten Laden endlich ein Ende.

Absolut zu empfehlen, auch wenn sich die liebe Frau Meyer langsam aus dem Geschäft zurückzieht, ihre Mitarbeiterinnen sind in puncto Beratung aber auch top.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lady M

Schreibe einen Beitrag zu Lady M

Plätze in der Nähe von Lady M

Glencheck Joachim-Friedrich-Str. 34, 10711 Berlin

Frank Algermissen: “Wer die Zeit der 20er, 30er, 40er und 50er Jahre liebt, für den ist Glencheck ein MUSS-Besuch, wenn er in Berlin ist. Wer in die "gute alte Zeit...” mehr…

Fleischerei Bünger Westfälische Str. 53, 10711 Berlin

cremeberlin: “Seitdem wir vor einigen Jahren das erste mal von den außergewöhnlich guten Würsten der Fleischerei Bünger hörten, gibt es bei uns keinen Grillabend...” mehr…

... von Lady M