Benutzerfoto: bono

bono

Kompliment bono (01.03.2007) 5

Super Shisha-und-Zubehör-Laden in Charlottenburg, in der Nähe vom S-Bahnhof Savignyplatz.
Die Auswahl an Tabaken (zu guten Preisen) erschlägt einen förmlich. Dafür kann man sich aber hervorragend von den Besitzern beraten lassen. Die zwei mir empfohlenen Sorten waren beide sehr, sehr lecker.
Hier kann man auch ohne Probleme mal eine Shisha miitrauchen.
Die Zubehör- und Ersatzteilauswahl ist ebenfalls riesig.

Kompliment Mike Adolphs (28.04.2006) 5

Der Shishastyler ist wohl einer der besten Shops in Berlin, der Wasserpfeifen, sogenannte Shishas, verkauft. Erhaeltlich sind Shishas in allen Formen, Farben, Groessen - von etwa 20,- Euro bis 'Open End', sofern man den ganzen Laden leerkaufen moechte. Zusaetzlich hat der Shishastyler eine gewaltige Auswahl an Tabaksorten, Shisha Zubehoer (Dichtungsringe, neue Koepfe, Schlaeuchte, etc.), Tee, Gewuerze und auch allerlei Kunst aus dem arabischen Raum zu bieten.

Der Shop wird von einem sympathischen Aegypter und seinen zwei Soehnen gefuehrt. Gastfreundlichkeit wird gross geschrieben! Betritt man den Laden wird man meistens erst einmal aufgefordert, sich hinzusetzen, bekommt Tee, sowie Gebaeck gereicht und kommt somit erst einmal ins Gespraech. "Was mache ich, was machst Du" und schliesslich kommt man zum Geschaeft.

Im Uebrigen, wer nicht ueber den Preis verhandelt, ist selber schuld! Wie es im arabischen Raum Brauch ist, kann natuerlich gehandelt werden - und aufgerundet wird der Preis niemals.
Interessant sind uebrigens oftmals auch die Direktimporte. Verdammt guter Tabak direkt aus dem arabischen Raum. Aber vorsicht, einmal probiert kommt man nur recht schwer wieder davon los.

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Shishastyler”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen