gammelfleischskandal? - scharf ist fast immer ein indiz dafür ;-))
Saltuk Bugra
Rosenheim
Bahnhofstraße 23, 83022 Rosenheim
3 Beiträge zum Platz "Saltuk Bugra" auf Deutsch
Einer der Läden, die sich nur durch Ihren guten Standort halten. Dönerfleisch ist schlecht gewürzt (wie eigentlich jeder in der Rosenheimer Innenstadt), dazu gibts eklige Quarksoße.
Ekelhaft. Hab mir hier vor nicht all zu langer Zeit mal einen Döner geholt. Der bestand nur aus komischen Fett-Klumpen, einer seltsamen Quark-Sauce und langweiligem Salat. Absolut nicht zu empfehlen! War zwar schon zu etwas späterer Stunde, aber wenn die Reste am Spieß ungenießbar sind, dann darf man sie auch nicht verkaufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Saltuk Bugra
Eine Imbissbude, schön in in glänzendem Metall, mit ein paar Bänken und Sonnenschirmen davor, so habe ich den Dönerstand in der Bahnhofstrasse schon oft gesehen, doch noch nie dort eingekauft, weil wir sonst immer nur beim Dönerstand in der Hl.-Geist-Strasse einkaufen. Doch heute hatte ich in der Bahnhofsstrasse zu tun und es war so gegen 17 Uhr, also kurz bevor meine bessere Hälfte von der Arbeit nach Hause kommt. Da habe ich mich dazu entschieden, heute mal hier Döner zu kaufen, sie gut verpacken zu lassen, damit sie zuhause auch noch schön warm sind.
Ich also hin zur Dönerbude und einen normalen Döner scharf mit viel Zwiebeln und einen Dürüm-Döner nicht scharf und ohne Zwiebel bestellt, schön in Alufolie einwickeln lassen und dann nichts wie heim zum Essen. Ich kam genau recht, meine bessere Hälfte war auch gerade heimgekommen und so haben wir uns sogleich über die beiden Döner hergemacht. Der Dürüm-Döner war für mich bestimmt, deshalb nicht scharf. Doch schon beim ersten Reinbeißen, ist mir fast die Luft weggeblieben, mann….war der scharf!!! Ich muss zwar betonen, dass der Döner geschmacklich ganz fantastisch gut geschmeckt hat, nur leider für mich viel zu scharf. Ich habe gerade mal die Hälfte geschafft, dann hat mich meine Speiseröhre dermaßen gebrannt, dass nichts mehr ging. Wie meine bessere Hälfte den scharfen Döner geschafft hat, ist mir ein Rätsel. Ihm hat es geschmeckt und er hat alles brav aufgegessen.
Gerne würde ich hier mal wieder einen Döner holen, wenn ich nur wüsste, ob es auch nicht so scharf geht??? Da werde ich mich wohl vorher genau informieren müssen. Der nette junge Mann wird mich doch wohl die Wahrheit sagen, wenn ich ihn danach frage??? Er war ja auch heute sehr nett und flink und der Dönerstand war sehr sauber und ordentlich. Auch die Tische draußen waren ordentlich abgeräumt und sauber.
lokalreporter, 26 Oktober 2008:
Heidanei, 31 Oktober 2008:
Wer wird denn gleich immer das Schlimmste befürchten!
lokalreporter, 31 Oktober 2008:
schon das wort ist eine wahre freude..
Schreibe einen Beitrag zu Saltuk Bugra
Plätze in der Nähe von Saltuk Bugra
Ristorante Gardena Bahnhofstr. 8, 83022 Rosenheim
Markus_2222: “Wir haben des öffteren im Gardena bestellt und entweder kam das Essen kaltzu uns oder es hat immer etwasgefehlt… MegaFail sag ich da nur. Der Liefe...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Saltuk Bugra