Ja, schade eigentlich. Aber wahrscheinlich lebt dieses Geschäft von der “Laufkundschaft” und weniger von Stammgästen.
Terrassen am See
Konradshöhe, Berlin
Wiedereröffnung
am 10.05.08 wollen wir die Wiedereröffnung von Terrasse am See feiern mit Grillfest, Cocktail & Co
Der Team von Terrasse am See freuen schon Sie als Gast b... mehr
Scharfenberger Str. 41, 13505 Berlin
terrasseamsee
täglich ab 10h
Krossener Str. 20, 10245 Berlin
Ein kleines Stück Lissabon mitten in Berlin. Sehr lecker Essen,Wohlfühlatmosphäre und hervorragender portugiesischer Wein. Die Bedienung ist nett , freundlich und unaufdringlich.
17 Beiträge zum Platz "Terrassen am See" auf Deutsch
Kaffee ud Tee waren ebenso gut, Preise in Ordnung! Lediglich die Toiletten, lassen mich einen Stern abziehen, das war an dem Tag nicht OK. Leicht angeschmuddelt, schien aber auch eher ein Ausnahme- als Dauerzustand zu sein.
Beim nächsten Mal packen wir den letzten Stern drauf
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrassen am See
Super Ausblick mit Urlaubsfeeling. und was auch immer sehr wichtig ist, Toiletten pickobello sauber und geräumig. Können wir nur weiter empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrassen am See
Leider kann ich auch nicht viel Gutes berichten.
Wir waren vor vier Wochen dort bei einem befreundeten Verein (MO-Dragons) in unmittelbarer Nähe der Gasstätte. Was liegt da näher hier einzukehren und ein wenig zu essen und zu trinken.
Die Lage ist einfach perfekt. Man einen fantastischen Blick auf den See.
Leider war der Rest nicht ganz so perfekt!
Bis wir die Bestellung aufgeben konnten, verging schon einige Zeit -ich habe sie nicht gestoppt, aber gefühlt mindestens 15 Minuten. Es war zu diesem Zeitpunkt kaum etwas los!
Bis die ersten Getränke gebracht wurden, mussten wir auch wieder eine gefühlte Ewigkeit warten. Mit dem Essen verhielt es sich genauso!
Die Bestellung wurde allerdings korrekt aufgenommen und geliefert.
Das Essen hatte eher die Qualität eines Schnellrestaurants. Wer Ausflugslokale kennt sollte halt nicht zuviel erwarten. Das Preisniveau ist schon in Ordnung.
Bei der Abrechnung gab es dann auch keine Probleme. Die Bedienung war allerdings recht freundlich.
Die Bestuhlung in der Außengastronomie entspricht dem üblichen Standard, die Inneneinrichtung könnte mal wieder ein “Update” erhalten. Ist doch sehr einfach und gediegen.
Wir haben uns gefragt, wie der Service zurcht kommen will, wenn der Laden mal so richtig brummt.
_bonner_, 25 August 2011:
Die Lage ist traumhaft, jedoch lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Es dauert sehr lange bis die Getränke kommen, die Bedienung läuft an einem vorbei uns ist fahrig. Der u.a Fall ist leider auch kein Einzelfall und muß dringend abgestellt werden. Sollen sie Quittungen verteilen, damit sie sicher sein können, alles abkassiert zu haben. Meint man denn, man könne schlechten Service, mit einer schönen Lage ausgleichen? Das hat bei keinem der Lokale dort am Wasser funktioniert. So manche Gastronomie ist dort eingegangen. Das war mein letzter Besuch dort. Schade.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrassen am See
Wenn man sich wundert, warum Ihre so schönen Terrassen nicht richtig voll werden,
werde ich Ihnen jetzt mal schreiben, wie es uns heute ergangen ist.
Wir wurden recht schnell und freundlich bedient, mein Mann bestellte ein großes alkoholfreies Bier, ich ein großes dunkles Bier.
Bekommen haben wir ein kleines alkoholfreies und ein dunkles Weizenbier(Trefferquote 0%).
Bezahlt haben wir sort, gemacht hat es 6,20 Euro, gegeben habe ich 7 Euro.Man sitzt bei Ihnen wirklich schön,
auch wenn jedesmal wenn wir da waren irgendetwas nicht klappte.
Als wir gingen wurden wir noch freundlich von unserer Kellnerin verabschiedet. Kurz danach,
wir waren noch nicht weit gekommen, kam uns die Tresenkraft laut rufend hinterher gelaufen.
Die Kellnerin hätte behauptet, wir hätten nicht bezahlt, es wurde abgecheckt, was wir denn gezahlt hätten,
ich sagte das der Dame, die sich mit dem Kommentar zufrieden gab und uns sagte, dass die Kellnerin gestern schon einmal so etwas gemacht hätte.
So nun frag ich Sie da läuft doch etwas falsch, für uns war es das letzte mal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrassen am See
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir haben am restauranteigenen Bootsanleger eine Nacht verbracht und sehr lecker dort gegessen. Der Service war ausgezeichnet. Sehr nette (asiatische) Bedienung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrassen am See
Das perfekte Ziel für einen Spaziergang um den Tegeler See. Die Endhaltestelle des 222 ist auch nicht weit. Tolle Terrassenlage am Wasser mit Blick auf Scharfenberg und Valentinswerder. Viele Schiffe kommen vorbei und zwar häufiger als die Kellner. Und das ist das Hauptproblem. Personal ist ausreichend anwesend, aber oft mit Rauchen beschäftigt. Die Wege vom schön renovierten Haus sind sehr weit und leider schlecht organisiert.
An dem frühen Sonntagabend war es dort keineswegs leer, aber auch nicht überfüllt. Die Kellnerin, an der wir dicht vorbeigingen, guckte uns zwar an, ein Gruß kam jedoch nicht über ihre Lippen. Gut, daß auf dem leicht fleckigen Tisch eine Karte lag, so konnten wir uns wenigstens damit beschäftigen. Die Auswahl ist gut, leicht türkisch-mediterran angehaucht.
Ein endlich vorbeikommender Kellner sagte, er sei nicht für uns zuständig, sage aber Bescheid. Endlich kam die Kellnerin von vorhin und nahm ungerührt die Bestellung auf. Die Biere kamen, in einem Glas sprudelte es heftiger als im anderen, was auf einen schlechten Abwasch hindeutete. Egal, Alkohol tötet ja vielleicht auch Bakterien ab.
Hier endlich das Essen, sagte die Kellnerin. Und es war gut. Okay, das Rumpsteak war recht durch, und der Rotbarsch nicht gegrillt, sondern paniert, in viel Butter gebraten und schwamm in einer etwas schleimigen Weißweinsoße. Trotzdem lecker. Der Beilagensalat war ebenfalls okay.
Vor einigen Wochen waren wir schon einmal hier. Da war es ähnlich. Die Lage ist traumhaft (fünf Sterne), das Essen akzeptabel (drei Sterne) und der Service freundlich, doch planlos (zweieinhalb Sterne). Zu den Terrassen gehört ein schick renoviertes Haus. Hier lassen sich bestimmt gut Feste feiern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrassen am See
das Essen war echt super lecker und die Lage traumhaft schön !! :)
die Einrichtung und Dekoration ist sehr schlicht / elegant gehalten und alles ist sehr sauber
Nur zu empfehlen !! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrassen am See
mittlerweile ist es dort echt schön geworden
und die Küche ist jetzt etwas gehobener
aber trotzdem zu einem sehr annehmbaren preis
und an der schönen Aussicht hat sich nicht geändert :D
also Daumen hoch kann ich nur weiterempfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrassen am See
das Ambiente stimmt einfach, nette Kellner und das essen war richtig ansehnlich und lecker.
ach und eine echt schöne Terrasse mit fantastischem ausblick.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrassen am See
Fazit: Lage gut, Essen gut, Service mangelhaft, Kellner international. Nicht geeignet um schnell den Durst zu löschen.
Wir haben hier am 5.6.2011 mit den Rädern gehalten um schnell etwas zu trinken / essen. Trotz herrlichem Wetters und 28 Grad waren um 13:25 Uhr nicht viele Tische besetzt. Nachdem wir bei einem höflichem Kellner, der deutsch verstanden hat, unsere Bestellung aufgegeben hatten, begann das große warten auf unsere 2 Radler. Die vorbei laufenden Kellner hatten alle nur 1 – 2 Getränke auf ihren Tabletts, nach 13 Minuten bekamen auch wir unsere Gläser.
Die Kässpätzle für 7,50 Euro waren gut, nix zu meckern, Pfeffer / Salz stand nur auf jedem 8. Tisch, holten wir uns selbst.
Kurz darauf setzten sich 3 Freunde zu uns und bestellten ebenfalls Essen und Getränke. Als auch diese Getränke nicht kamen, ging einer von uns zum Tresen - wo eine Person damit beschäftigt war Gläser zu spülen, eine andere trocknete Besteck ab - und bat darum dass wir bedient werden.
Nachdem unser Kellner 6x an unseren leeren Gläsern vorbei lief, baten wir ihn, uns noch eine Runde zu bringen. Die kamen erst, nachdem alle aufgegessen hatten.
Kein Gedanke daran, unsere leeren Teller abzuräumen, als das Essen für unsere Freunde gebracht wurde. Also habe ich den Kellner angesprochen „Wenn Sie nachher unsere leeren Teller abräumen, möchten wir gleich zahlen“ Die prompte Antwort „Sie brauchen mir nicht sagen wie ich arbeiten soll“. Die Getränke kamen, wieder blieben die leeren Teller stehen. Als wir dann die Rechnung bekamen, und ich das fehlende Trinkgeld mit dem schlechten Service und der langen Wartezeit begründet habe, bekam ich zur Antwort „ ich will kein Trinkgeld meine Dame, wenn es ihnen hier nicht gefällt, warum kommen Sie dann her? Es gibt genug andere Lokale hier am See“
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrassen am See
Seit dem Frühjahr 2010 haben die Terrassen am See wiedereröffnet. Ich kenne diese Einrichtung erst seitdem sie renoviert wurde.Traumhaft an der Havel gelegen ist es ein ideales Ausflugsziel für Fahrradfahrer oder Spaziergänger. Eine Mischung aus Biergarten und dörflichen Idyll fügt sich ein zwischen Tegler Forst und Havel. Neues Mobilar auf zwei schönen, neuen, gepflegten Terrassen lädt zur ausgiebigen Rast ein. Freundliche, schnelle und unbedarfte Bedienung. Havelzander mit Schmorgurken war von Qualität und Geschmack ok. Preis-Leistung absolut fair. Man sollte KEINE gastronomische Höhstleistung erwarten, aber das braucht es auch nicht. Das Restaurant ist aufgrund seiner herlichen Lage eine absolute Ausflugsempfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrassen am See
ich war am 23.05 10 dort " TERRASSEN AM SEE " IN TEGEL ORT . Ich bin begeistert .Sie haben so gut gemacht . Essen war hervorragend .So gemütlich,sauber und nett. Irgendwie sehr Elegant und fein .
Ich empfehle es auf jeden fall weiter! :)
wünsch euch viel erfolg! wir sehen uns nächsten Sonntag .
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terrassen am See
Dieses Lokal hat den Vorteil, daß es im Hochsommer i nachmittags im Schatten liegt, und man auf der Terrasse - schon fast IN der Havel-sehr angenehm sitzen kann, auch bei über 30Grad! Diese Seite der Tegelorter Halbinsel ist ruhiger, als die,die Spandau zugewandt ist. Man blickt auf das Grün der gegenüberliegenden Inseln.Das Essen war meist gut, bei Besucherandrang gab es öfter “Lieferschwierigkeiten”...bei gutem Wetter gab es am Sonntag Tanzmusik vor dem Lokal..vor kurzem war es oft in einer Fernsehserie zu sehen (hab den Namen vergessen, es ging um eine kl. Reederei)...das Lokal hat öfter in den letzten Jahren den Besitzer gewechselt und wurde vor ca. 2 Jahren renoviert, was ihm sehr gut getan hat…es ist nett und hat mehr Besucher verdient.
Juni 08 : ich glaube, das Lokal ist zur Zeit geschlossen!
Schreibe einen Beitrag zu Terrassen am See
Plätze in der Nähe von Terrassen am See
Villa Schützenhof Niederneuendorfer Allee 12, 13587 Berlin
michaelkriese: “hey heidi, war heute bei dir, habe es mir nur von draussen angeschaut, super! Gefällt mir. Habe mich nicht getraut rein zukommen, war mit Rad da un...” mehr…
China-Restaurant PONG'S Jörsstr. 14, 13505 Berlin
MarkusSteuer: “Schöne Lage, aber leider grottenschlechtes Essen, welches dazu auch noch völlig überteuert ist. Finger weg!!!” mehr…