Wirtshaus Konfetti

Wili
Neustadt ...
5 Sterne für Wirtshaus Konfetti
Beitrag zu Wirtshaus Konfetti vom 19 Februar 2013
Gutes Bio-Essen in gemütlicher kuscheliger Umgebung. Auf der Speisekarte sind viele günstige Gerichte zu finden, aber auch einige teurere. Eine gute Mischung. Die Karte bietet gute Abwechlung mit einer Saisonkarte und Tagesgerichten. Schön ist auch die integrierte Vorspeise. Wirklich ein schöner Ort.
Daumen hoch!
In den Wintermonaten gibt es schöne Veranstaltungen am Wochenende. Sie sind auch ein Besuch wert.

Benutzerfoto: Selenastrum
Selenastrum
Speyer
Beitrag zu Wirtshaus Konfetti vom 22 April 2012

Zum X-ten Male waren wir heute im Konfetti und wurden wieder nicht enttäuscht. Der Service war schnell und unaufdringlich, das Essen frisch (der Feldsalat hat noch gelebt g, kleine Sandkörnchen belegten dies, was aber nicht weiter schlimm war). Auch wer in Bio-Essen im Allgemeinen keine besonderen Vorteile im Vergleich zu konventionellem Essen erkennen kann, so ist man hier gut aufgehoben: Eben wegen der Frische des Essens und der Freundlichkeit der Bedienung. Das Publikum war bunt gemischt, neben der normalen Speisekarte gab es 3 Menues zusätzlich zur Auswahl.

Benutzerfoto: SOLEILrouge63
SOLEILrou...
Beitrag zu Wirtshaus Konfetti vom 25 Januar 2012

Schon seit Jahren besuche ich regelmäßig dieses schöne Lokal im Herzen Neustadts! Der Mittagstisch ist klasse, abwechslungsreich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ganz & gar!
Als ich vor 2 Jahren meinen Geburtstag dort gefeiert hab (SA-Brunch im kleinen Nebenraum), wurde (nach Absprache) ein wirklich großartiges Buffet “aufgefahren”, von dem alle meine Gäste TOTAL begeistert waren.
Im Sommer ist es herrlich, auch noch später am Abend (nach einem Kinobesuch z.B.) im geräumigen Biergarten vor oder neben dem Haus zu sitzen!
Je nach Bedienung …das muss man leider sagen… klappt der Service mal mehr, mal weniger gut… (nicht bewährt hat sich jedenfalls, an vollen Tagen jemand “Ungelerntes” alleine draußen seinen Dienst verrichten zu lassen, aber eine der Stammbedienungen hat’s dann wieder rausgerissen… alles Erfahrungswerte! ;-))

Benutzerfoto: casimiri
casimiri
1 Stern für Wirtshaus Konfetti
Beitrag zu Wirtshaus Konfetti vom 19 Juni 2011

Leider ein totaler Flop! Der Weißwein war viel zu warm, wurde nach Reklamation kühl gestellt und war genauso warm wie vorher. Die Spargel waren viel zu hart, reklamiert, 30 Minuten gewartet, danach waren diese noch härter. Das ganze Essen war viel zu lasch gewürzt. Wahrscheinlich kocht unter der Woche abends eine Aushilfskraft, die vom Kochen anscheinend nicht viel Ahnung hat... Für den Mittagstisch scheint dann der "richtige" Koch anwesend zu sein?

Für ein gutes Restaurant hätte ich erwartet, dass wenigstens 1 Essen nicht berechnet wird; es gab noch nicht mal 1 Euro Nachlass. Das war wirklich rausgeschmissenens Geld!!

Benutzerfoto: vincNW
vincNW
Beitrag zu Wirtshaus Konfetti vom 28 September 2010

Das Konfetti ist einen Besuch wert!

Benutzerfoto: Zeusi
Zeusi
Beitrag zu Wirtshaus Konfetti vom 8 Mai 2010

Sehr gemütliches Öko/Bio-Restaurant. Atmosphäre 5 Sterne, Küche 3 Sterne.

Schreibe einen Beitrag zu Wirtshaus Konfetti

Plätze in der Nähe von Wirtshaus Konfetti

Pizzeria Falcone Hauptstraße 120, 67433 Neustadt a.d.Weinstraße

HambacherSchloss: “Ein einziger Minuspunkt: kein lieverservice Ansonsten gute Pizzen, schnell gemacht und sehr faire Preise, was will man mehr” mehr…

Gaststätte Zur Post Hauptstr. 94, 67433 Neustadt a.d.Weinstraße

Casilou: “Gehen schon seit über 15 Jahren für Familienfeste zur "Post". Essen überzeugt - Calamari selbst gemacht, super lecker, Vorspeisenplatten sehr zu em...” mehr…

... von Wirtshaus Konfetti