Adresse: Platanenstr. 26, 40233 Düsseldorf
Stichworte cocktail cocktails essen laos laotisch
00doc00 (02.06.2008)
Ich war am Samstag, mit einer weiblichen Begleitung aus München mal wieder beim “Laoten”. Glücklicherweise hatte ich im Laufe der Woche einen Tisch vorbestellt.
Wir kamen mit der Straßenbahn vom GAP, keine Probleme mit dem Parkplatz.
Es war voll, alle Tische ausgebucht, wir mussten ein bisschen auf unseren Tisch warten, was aber kein Problem war, weil das Warten wurde gleich durch ein Getränk verkürzt. :)
Wie immer freundlich, nett, zuvorkommend, aufmerksam … bei meiner “scharfen” Variante der Hauptspeise standen mir die Schweißperlen auf der Stirn. (So muss das sein !)
Gut gesättigt und voller Begeisterung haben das Lokal, mit einem Handschlag verlassen.
Wer am Wochenende dort hin will, sollte seinen Tisch vorbestellen.
Stichworte asiatisch, essen, cocktails, flingern, laos
Dirky_1963 (06.05.2008)
Es ist schon eine Weile her, daß ich hier war. Jedoch kann ich mich erinnern, es war lecker hier und es war ein gemütlicher Ort.
Die Speisen erinnern von ihrer Art her teilweise etwas an die thailändische Küche, etwas ungewohnter und außergewöhnlicher sind aber auf jeden Fall die in der Karte auch extra unter “Laotische Spezialitäten” geführten Gerichte, z.B. lustig Klingendes wie “Mock” (in Bananenblättern gedünstet), “Ork” oder “Lab” (Nationalgericht von Laos, Salat mit Klebreis). Die Wahl, welche Fleischsorte (oder lieber Fisch) man dazu haben möchte, ist angenehm. Preislich ist das Ganze für die Qualität sehr moderat. Und bedient wurde man auch sehr nett. Werde bei nächster Gelegenheit mal wieder hier einkehren, mich interessiert ja mal “Sei Gorg”, die laotische Wurst…oder vielleicht der scharfe Papayasalat…
Kleiner Nachteil für das Restaurant könnte sein, daß man, wenn man aus einer bestimmten Richtung nähert, vielleicht schon beim “Bösen Chinesen” hängen geblieben ist. Andererseits schön, daß zwei sehr gute Futterzufuhrstätten relativ nah beieinander Alternativen bieten, falls gerade mal kein Platz in der einen oder der anderen ist.
Stichworte laotisch, mock, ork, lab
Chris1895 (25.11.2007)
Stichworte essen, trinken, cocktail, düsseldorf, flingern
gutes_m (20.11.2007)
Stichworte essen, cocktail, laos, laote
cwil (28.01.2007)
Stichworte essen, restaurant, bar, cocktails, cocktail, laos, laotisch