Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Bemo

Bemo

Kompliment Bemo (22.09.2007) 4

Ich mag die Spielbank am Potsdamer Platz. Das Personal ist ausgesprochen höflich und die Produktqualität des gastronomischen Bereiches beeidruckt mich immer wieder. Nachdem das Projekt "Belle et Fou" endlich abgewickelt ist, kommt auch wieder mehr Routine und Ruhe in den Laden. Das Restaurant "Blaue Ente" hat nun endlich eröffnet. Das Essen (bzw. der Snack) war gut. Mehr Details bald, dann teste mal umfangreich am Abend.

Der Casinobetrieb im 2. Stock tendiert teilweise tatsächlich etwas zum Geierroulette. Da wird geschuppst, gedrängelt und die Tische sind doch immer recht zugestellt. Schlimm auch, dass Spieler oft starke Raucher sind. Das wirkt sich absolut negativ auf die Luft aus.
Ich bin leidenschaftlicher Zocker, wenn auch immer nur am unteren Tischlimit. Aber wenn ich dann mal 50 EUR gewonnen habe, dann ist großes Strahlen angesagt. Dumm nur, dass ich wohl zukünftig den Gewinn gleich ins Restaurant tragen werde. Wenn es hält, was die "Kleinigkeit" versprach.

Schreibe einen Beitrag zu „Spielbank Berlin am Potsdamer Platz”

Beliebte Stichworte: casino, essen, platz, spielcasino, wein

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen