Dr. Beate Luckhardt

Eidelstedter Platz 1, 22523 Hamburg

Augenarzt Otto - Poppenbüttel
Augenarzt Otto

Heegbarg 2, 4. OG Praxis, 2. OG OP-Zentrum, 22391 Hamburg

Augenarzt in Hamburg. Patientenzitat: "Obwohl ich Kassenpatient bin, hatte ich in dieser Praxis nie das Gefühl ein Patient zweiter Klasse zu sein. Das Augenproblem ist weg. Mehr kann man von einem Augenarzt nicht erwarten."

4 Beiträge zum Platz "Dr. Beate Luckhardt" auf Deutsch

Benutzerfoto: fishbootskipper
fishboots...
Ellerbek
5 Sterne für Dr. Beate Luckhardt
Beitrag zu Dr. Beate Luckhardt vom 12 April 2013
Bei meinem heutigen Besuch, unangemeldet am Freitagnachmittag um 13 Uhr hatte ich nicht damit gerechnet einen Untersuchungstermin zu bekommen. Ich wurde sehr freundlich aufgenommen und nach 20 Minuten schaute sich die Ärztin mein Auge an. Vielen Dank, ich bin von der Praxis begeistert!

Benutzerfoto: evahamburg
evahamburg
Halstenbek
Beitrag zu Dr. Beate Luckhardt vom 22 Oktober 2008
(aktualisiert am 29 Juli 2012 )

Katastrophal!
Ich kam in die Praxis mit höllischen Augenschmerzen und mir flossen die Tränen. Trotzdem musste ich erst blöde Fragen beantworten und einen Sehtest machen. Endlich sah ich die Ärztin, die jedoch vor einem Rätsel stand und keine Diagnose stellen konnte- sie hatte einfach keine Ahnung, was das sein könnte. Sie verschrieb mir drei Medikamente, jedoch alle mit dem gleichen Wirkstoff, wie ich später in der Apotheke feststellte. Zum Schluss sagte sie noch etwas von…Netzhaut lösen. Da wurde ich hellhörig…bin aber dann doch lieber zu einem anderen Augenarzt gegangen. Der stellte Keratitis fest, verschrieb mir ein Medikament und am nächsten Tag war der Spuk vorbei.
Nie wieder in diese Praxis!

Benutzerfoto: dermuelli
dermuelli
Beitrag zu Dr. Beate Luckhardt vom 29 Juli 2012
Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen, selbst im schlimmsten Notfall würde ich raten, sofort ins Krankenhaus und nicht in diese Praxis zu fahren.

Meine jüngste Tochter, (10 Monate), hat meiner Frau mit dem Fingernagel durchs Auge gekratzt. Meine Frau rief daraufhin in oben genannter Praxis an und teilte mit, dass sie auf dem Weg sei, mit einem Säugling und starken Schmerzen und wurde daraufhin schroff von der Praxis abgewiesen, man habe keine Zeit für sie und es gäbe sowieso zu wenig Augenärzte. Daraufhin brach meine Frau vor Schmerz und Hilflosigkeit auf einer Bank zusammen.

Glücklicherweise wurde ein anderer Arzt gefunden, der herausfand, dass fast ein Viertel der Hornhaut ausgekratzt wurde und eine Vorbehandlung vorgenommen wurde. Trotz Allem mussten wir später noch einmal ins Krankenhaus und am nächsten Tag erneut zu dem anderen Augenarzt. Ihre Sehkraft wird auf mittelfristige Sicht nicht beeinträchtigt, was jedoch nicht der Verdienst oben genannter Praxis ist.

Auf eine E-Mail mit dem Sachverhalt reagierte die Arztpraxis Dr. Beate Luckhardt erwartungsgemäß ebenfalls nicht. Man fragt sich, warum manche Ärzte heutzutage noch einen Eid schwören.

Benutzerfoto: Judgemaster
Judgemaster
Beitrag zu Dr. Beate Luckhardt vom 19 November 2009

Einfach nur schlecht. Das Personal am Empfang ist sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Wenn man mal was an den Augen hat und einen Termin haben möchte, heisst es immer »Kommen Sie doch in drei Wochen wieder!«. Und auch wenn man sagt man hätte Schmerzen ist das kein Grund für einen Termin. Die letzte Aussage war, daß ich ja mal schauen könnte ob ein anderer Augenarzt Zeit bzw. einen Termin hat. Man hat dort immer das Gefühl sehr lästig zu sein. Als Kassenpatient hat man in dieser Praxis eh verloren – das ist bei denen immer die allererste Frage bevor sie überhaupt irgendwas sagen. »Hallo, ich habe Schmerzen am Auge und würde gerne mal vorbeikommen.« ... »Bei welcher Krankenkasse sind sie denn?« ... »TKK. (Beipspiel)« »Leider haben wir keine Termine mehr frei.«

Noch Fragen?

Schreibe einen Beitrag zu Dr. Beate Luckhardt

Plätze in der Nähe von Dr. Beate Luckhardt

RYF Coiffeur GmbH Ekenknick 4, 22523 Hamburg

Madee: “Hier lasse ich mir auch gelegentlich nen neuen look verpassen, man kann auch ohne Termin ins Geschäft gehen und mit ein bischen Wartezeit kommt man...” mehr…

Eidelstedter Apotheke Alte Elbgaustrasse 3, Eidelstedt im Eidelstedt Center, 22523 Hamburg

stefan22523: “Dies ist “meine” Apotheke.Hier wird man freundlich begrüßt und bedient. Selbst wenn mit dem Rezept mal etwas nicht stimmt – die A...” mehr…

... von Dr. Beate Luckhardt