InternetJunkie (28.01.2007) •••••4
Auf dem Gelände des FSV Frankfurt befindet sich ein Anlaufpunkt für Country- und Western-Fans der Umgebung. Hier treffen sich Line-Dancer, Musiker, Zuhörer oder einfach nur Country-Fans, die ihr Bier in angenehmer aber Saloon-Atmosphäre trinken wollen.
Das Texas ist ein schlauchartiger großer Raum mit ellenlanger Theke, kleiner Bühne, Stehbiertischen mit Barhockern sowie ganz normalen Tischen. Bei Liveauftritten, die meistens am Wochenende stattfinden, kann je nach Lautstärke-Empfindlichkeit entweder direkt in Bühnennähe oder am Schlauchende in Zimmerlautstärke Platz genommen werden.
Ich muss dazu sagen, dass ich absolut KEIN Country-Fan bin, mich aber trotzdem gerne hierher verirre. Einerseits hat man bei der stets gutgelaunten Thekenmannschaft nie das Gefühl, ein schlechtes Gewissen haben zu müssen, wenn man noch ein Kaltgetränk bestellt. Andererseits liegen die selbstgebauten Burger-Varianten und die riesigen Fleisch-Gerichte (Steak, Schnitzel, Spareribs usw.) qualitativ und quantitativ im oberen Bereich. Hier wird man garantiert satt. Die Weight-Watcher-Diät könnt Ihr an diesem Abend getrost vergessen! An Live-Abenden brummt der Laden und man sollte sein Essen rechtzeitig bestellen, sonst ist schon mal eine Hungerpause von 3/4 Stunde einzuplanen.
Die Toiletten sind leider nicht das Highlight des Ladens. Auf engstem Raum befindet sich 1 Sitz- und 2 Stehplätze. Hat der Sitzende sein Geschäft getätigt, muss der im Stehen Beschäftigte noch während des Geschäfts Platz machen - wie auch immer! Hat man sich dann vorbei gekämpft, bekommt man beim Händewaschen erst mal die Tür vom nächsten WC-Gänger ins Kreuz geschoben.
Wer Lust auf einen amerikanischen Abend hat, ist hier gut aufgehoben!
musik, bar, livemusik, burger, bühne, rock'n'roll, country, western, theke, saloon, fsv
Kommentare (0)