Gourmondo, Schwabing, München

Folge Gourmondo und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von MissSy

Spatenhaus an der Oper - Altstadt

Spatenhaus an der Oper

Residenzstr. 12, 80333 München

Restaurant in München. Kundnenzitat: "Seit Jahren gehen wir immer ins Spatenhaus an der Oper Mittagessen, wenn wir in München sind. Bisher waren wir immer sehr zufrieden: gutes Essen, freundliche Bedienung, schöne Räume."

13 Beiträge zu Gourmondo auf Deutsch

Benutzerfoto: gutschein24

gutschein24

Beitrag zu Gourmondo vom 8 März 2011

Gutes Warensortiment, schnelle Lieferung, Preise mit Groupon o.k.
Wir kaufen hier gerne wieder ein.

Benutzerfoto: Astramann

Astramann

Beitrag zu Gourmondo vom 15 Februar 2011

Erst einen Gutschein über 40 Euro bei Groupon erworben ( http://www.groupon.de/in/.971443 ). Dann bestellt und schon am nächsten Tag war die Bestellung da. Schön schnell!

Alles super!

Benutzerfoto: allradscheune

allradsch...

Trebbin

Beitrag zu Gourmondo vom 7 November 2010

Ich war schön öfter Kunde bei gourmondo.de, ich bestelle ohnehin alles online was ich online bestellen kann. Das Sortiment ist sehr groß und bietet alles, was man sich so einbildet, ist halt immer ein Einkauf aus Lust statt muss. Sehr gerne bestelle ich dort meinen Maltwiskey, Lieblingsweine oder fülle meine Gewürz-Vorräte auf. habe auchg schon mal Käse oder Fleisch in meinen Paketen dabei gehabt, aber das kommt wirklich super gekühlt an!
Der Service ist nett und zuvorkommend - ein wenig unflexibel wenn man persönlichen support benötigt aber das ist halt für mich der preis für Onlinebestellungen und deren Vorzüge! Grundsätzlich geht das Ganze sehr schnell, wenn man bis Nachmittags um 4 bestellt, hat man die Sachen schon am nächsten Tag.
Bevor ich mir in diversen Feinkost- und Weinläden meine Sachen zusammensuchen muss nach der Arbeit bestelle ich hier inzwischen gerne und oft!

Benutzerfoto: staubwedel

staubwedel

Beitrag zu Gourmondo vom 4 November 2010

Die Auswahl ist ganz spannend und man findet immer was, meist aber nicht alles und so manches Mal fragt man sich, ob wirklich Ahnung von den Produkten vorhanden ist. So gibt es zwar gute Grüntees mit passablem Preis-Leistungs-Verhältnis und Matcha-Zubehör wie den Schneebesen, aber keinen Matcha-Tee als Pulver, sondern nur Blätter (für die man den Schneebesen nicht braucht). Sinnig ist das nicht....

Die Preise muss man im Kopf haben. Die Asia-Würzpäckchen bekomme ich im Asiashop deutlich günstiger, der Hartweizengries ist hingegen konkurrenzlos, v.a. im Gebinde. Schön finde ich auch die Themensets wie Sushi und Paella. Auch schön als Geschenk. Die Weinsets sind zu teuer für das was sie bieten.

Ärgerlich sind die Versandkosten. Minderzuschlag, hoher Bestellwert für kostenlosen Versand. Das lohnt sich eigentlich nur, wenn man sich mit anderen zusammentut. Mit einem Frischwaren-Zuschlag kann man leben, diese Sachen sind gut und hochwertig verpackt.

Womit ich gar nicht leben kann ist, dass in JEDER Bestellung, die ich selbst erhalten habe, Bruch oder Bruchspuren waren. Kein Wunder, wenn die Logistik das Packpier AUF und nicht UNTER Gläser gibt. Auch dass man gerade ein total versifftes Glas mit Bruchresten konfektioniert MUSS man merken - ich tat dies jedenfalls, als ich es ausgepackt habe.
Also Reklamation. Die erste Reklamation ging unter. Es wurde eng, das beschädigte Set noch als Geschenk zu verwenden. Reklamation via Mail extrem schwierig, diese sucht man sehr lange. Eine Reklamationsformular oder einen Link gibt es nicht. Bleibt die superteure Hotline. Besser auch so, denn über die Mail, die ich nach ewigem Suchen gefunden habe, kam keine Reaktion von Gurmondo.
Die Nachlieferungen kamen. Auch unversehrt. Ein "Verzeihung" an der Hotline oder ein kleines Entschuldigungsdreingabserl wäre nett gewesen.

Fazit: Mit Versand- und Reklamationskosten sind auch günstige Produkte kein Schnäppchen mehr. Schade, dass man die Logistik und den Kundenservice hier nicht im Griff hat.
Ich werde nicht mehr bestellen.

Benutzerfoto: Emile682

Emile682

Erfurt

Beitrag zu Gourmondo vom 28 Juli 2010

habe Gourmondo vor kurz entdeckt und finde es toll!! Es sind so viele Produkte dass ich gar nicht weiß wo ich hingucken soll und was ich bestellen soll.
In meine erste Bestellung, gab es amerikanisches Popcorn, italienische Spaghetti mit Tomatensauce, Schokolade aus Frankreich...und noch viel mehr

Ich habe so viel bestellt, dass ich gar keine Versandkosten bezahlt habe (dies geht aber nur ohne frische Produkte: dafür gibt´s natürlich extra Zuschlag) und meine Lieferung war schon am nächsten Tag da!

Ich fand es echt toll und werde für meinen spanischen Abend leckere Sachen dort wieder bestellen!!

Benutzerfoto: wasserratte

wasserratte

Nürnberg

Beitrag zu Gourmondo vom 28 Juli 2010

Gourmondo ist eine Verführung.... wenn man den newsletter abonniert, bekommt man in regelmäßigen Abständen die attraktivsten Angebote und es ist ein bisschen wie Einkaufen mit leerem Magen.
Irgendwas gefällt immer - und bei Bestellung vor 16 Uhr kommen die Sachen auch ziemlich sicher am nächsten Tag. Wir haben schon oft frische getrüffelte Nudeln für bestellt, die waren eine Wucht, genauso wie Schokotrüffel, die ich gern an Gäste verfüttere. Preis-Leistungsverhältnis ist meines Erarchtens ok, ich hatte bisher nur einmal eine Reklamation, die wurde superfreundlich und kulant bearbeitet.
empfehlenswert!

Benutzerfoto: M--K

M--K

Monheim

Beitrag zu Gourmondo vom 20 Juli 2010

Man bekommt in dem Online Store Produkte die man nicht an jeder Strassen Ecke bekommt.

Flor de Sel, BBQ Rubs oder auch Mehl Farina 00,San Marzano Tomaten sind Preislich recht interessant.

Weine oder Spiritousen leider überteuert,und der Mindermengen Zuschlag muss eigentlich auch nicht sein.

Deswegen nur 4 Sterne

Benutzerfoto: MissSy

MissSy

Beitrag zu Gourmondo vom 13 Juli 2010

Ich bin regelmäßiger Kunde bei Gourmondo (wie ich ohnehin online bestelle, was ich online bestellen kann - ist einfach praktisch!) und immer sehr zufrieden. Das Sortiment ist sehr groß und bietet alles, was Kühlschrank, Weinschrank und Vorratsschrank begehren :-) .. Sehr gerne bestelle ich dort meinen Lieblingswein oder fülle meine Prosecco-Vorräte auf - auch Gewürze, Dosentomaten aus Italien oder mal ein Dr. Pepper - und natürlich amerikanische BBQ-Sauce wie Bull's Eye (unbedingte Empfehlung übrigens, wer die noch nicht kennt...) Ab und zu ist auch mal Käse oder Fleisch in meinen Paketen dabei (am Anfang war ich ein bisschen skeptisch, aber das kommt wirklich super gekühlt an!)..
Der Service ist nett und zuvorkommend - einmal war eine meiner Tomatendosen im Paket geplatzt, da habe ich sofort Ersatz (auch für die anderen verschmutzen Artikel) bekommen. Grundsätzlich geht das Ganze sehr schnell, wenn man bis Nachmittags um 4 bestellt, hat man die Sachen schon am nächsten Tag.

Benutzerfoto: Geniesserdachs

Geniesser...

Beitrag zu Gourmondo vom 30 April 2010

Gourmondo ist toll. Es gibt viele Produkte, die man nicht so einfach und überall zu kaufen bekommt.

Gestern bestellt, heute bekommen. Die Temperatur der Frischware war auch noch im Rahmen..., Verpackung ist sicher. Jedes Produkt einzeln verpackt damit nix kaputt geht.

Kontra: Versandkosten sind etwas hoch.

Benutzerfoto: fischbein

fischbein

Karlsruhe

Beitrag zu Gourmondo vom 5 Februar 2010

Gourmondo hat ein sehr grosses Sortiment von Waren, der Grossteil sind Lebensmittel, Getränke und Kochutensilen. Manche Produkte sind teilweise in Deutschland schwer zu finden.

Die Preise sind nicht allzu günstig, man kann aber auch mal ein Schnäppchen mit verschiedenen Preisaktionen machen.

Die Abwicklung und Logistik von Gourmondo sind hochprofessionell, im Regelfall wird am Folgetag geliefert, feherhafte Bestellposiionen sind noch nicht oft vorgekommen, die Waren waren immer einwandfrei. Bei Problemen ist der Service vorbildlich.

Ich bin schon seit fast 5 Jahren Kunde und kaufe immer noch hier. Nicht mehr so regelmäßig wie früher, da die Lieferkonditionen sich etwas verschlechtert haben (Mindermengenzuschlag unter 50,00, freier Versand erst ab 75,00). Einige meiner Lieblingsprodukte sind auch inzwischen nicht mehr im Programm. Wein/Sekt kaufe ich auch meist nicht mehr hier, wenn ich sie anderweitig günstiger kriegen kann ...

Der Seitenaufbau beim Shop ist häufig mal ein wenig träge. Trotzdem 4 Punkte, die Bestellabwicklung ist auf jeden Fall TOP.

Benutzerfoto: lawmaster76

lawmaster76

Offenbach

Beitrag zu Gourmondo vom 19 Januar 2010

Das Angebot bei Gourmondo ist umfangreich und bietet immer wieder neue, interessante Artikel.
Das Preisniveau würde ich in der oberen Mittelklasse ansiedeln.
Leider haben sich in der letzten Zeit die Versand- und Bestelkonditionen merklich verschlechter: Der Versand ist erst ab 75 Euro kostenfrei, darunter zahlt man 4,90. Das wäre noch okay, wenn man nicht bei einem Bestellwert von bis 50 Euro einen Mindermengenzuschlag von 5 Euro (also mind. 10 Prozent!) zahlen müsste.

Benutzerfoto: smjo

smjo

Frankfurt...

Beitrag zu Gourmondo vom 22 Oktober 2008

Gourmondo ist ein Internetanbieter für Delikatessen und Feinkost. Auf der Seite www.gourmondo.de kann über 6000 Produkte bestellen und sie sich bequem nach Hause liefern lassen. Das Angebot ist unterteilt in italienisch, französisch, spanisch, chinesisch, japanisch, südostasiatisch, indisch, afrikanisch und amerikanische spezialitäten.

Das Angebot umfasst Lebensmittel, Obst und Gemüse, Weine oder auch Geschenkkörbe.

Für uns, als Stadtbewohner ohne Auto, ist Gourmondo eine perfekte Alternative zum Großeinkauf in verschiedenen Läden. Das schöne ist, dass Artikel teilweise vergleichsweise nicht teuerer sind, als z.B. im italienischen Grosshandel. Vor allem für Menschen, die gerne ausgefallene Dinge kochen, ist Gourmondo perfekt. Man spart sich so, die fahrt zum Asiamarkt, zum Italiener oder zu anderen Feinkostläden. Ebenfalls gibt es frisches Gemüse und ausgefallene Obstsorten.

Die Lieferung kostet € 4,90 bzw. bei einem Bestellbetrag über € 49,- ist der Versand kostenlos. Die Lieferung erfolgt meistens innerhalb des nächsten Tages. Frische Produkte werden in speziellen Kältekammern mit Kühlakkus geliefert. So bleiben auch verderbliche Artikel immer frisch!

Benutzerfoto: evarose

evarose

Holzminden

Beitrag zu Gourmondo vom 19 Februar 2008

Kennen gelernt habe ich diesen Shop, weil ich dringend Kokosnussöl für meine Katzen benötigt habe. Habe dann natürlich noch einiges mitbestellt und war von allen Produkten positiv überrascht. Gourmondo ist nicht teuer.
Besonders gut sind die Weine gewesen. Die Dessertsoßen waren hervorragend. Auch die Fischkonserven. Die Auswahl ist nicht ganz so riesig (2000 Produkte), dafür ist bisher auch alles sehr gut gewesen. Mischangebote und Komplettpakete sind besonders preiswert. Von den wichtigsten Angeboten werde ich per Mail informiert.

Beri Bin etwas verunsichert. Kokosnussöl für Katzen? Gibts nun auch Wein und Dessertsoßen für Katzen? Und wenn es für Katzen ist, dann sind 2000 Produkte mehr als genug, oder?
Nein, ich hab da sicher was falsch verstanden. Oder?

evarose Nur das Kokosnussöl habe ich für die Katzen gesucht, dann gegoogelt und bei gourmondo gefunden, ist natürlich für
Menschen hergestellt, nun kaufe ich auch andere Sachen für uns dort.

Schreibe einen Beitrag zu Gourmondo

Plätze in der Nähe von Gourmondo