ALEGOS Rechtsanwälte, Sachsenhausen, Frankfurt am Main
- Kategorie:
- Rechtsanwalt Sachsenhausen | Rechtsanwalt Frankfurt am Main
Walter-Kolb-Str. 1-7, 60594 Frankfurt am Main
Zeil 65, 60313 Frankfurt am Main
Die Kanzlei berät Arbeitnehmer, Gewerkschaften, Betriebs-& Personalräte sowie Verbraucher in Fragen des Arbeitsrechts, Beamtenrechts, öffentlichen Dienstrechts, Handels-u Gesellschaftsrecht und Isolvenzrecht. Ansgar Dittmar ist Fachanwalt für Arbeitsrecht
6 Beiträge zu ALEGOS Rechtsanwälte auf Deutsch
Rechtsanwalt Pabst von der Kanzlei ALEGOS in Frankfurt kann ich empfehlen. Er macht für uns einen Fall gegen unsre Sparkasse, die mich mit Lehmanbrothers-Zertifikaten über den Tisch gezogen hat. Wir haben schnell einen Termin gekriegt und er hat sich echt Zeit genommen, uns das alles zu erklären. Seither läuft das und er schreibt gute Briefe. Auch die Sekretärinnen sind total nett, wenn man mal anruft und ne Frage hat. Von mir: Daumen hoch
Auch wenn das hier ein bisschen nach Lobhudelei ausschaut, auch mir ist in der Kanzlei jetzt schon mehr als einmal geholfen worden! Sehr schnell, einfach und unkompliziert. Vielen Dank dafür!
Gute Anwälte gibt es nicht wie Sand am Meer. Anwalt Axel Pabst ist sowas wie die Nadel in Heuhaufen…sehr kompetent.
Auf der Suche nach einem Anwalt in der Nähe von Frankfurt, welcher verschieden rechtlichen Fragen des täglichen Wirtschaftslebens behandelt, stieß ich durch einen Tipp auf das Team von ALEGOS.
Die Damen und Herren kennen sich wirklich gut aus im Bereich Handelsrecht und Gesellschaftsrecht, Versicherungsrecht (Fachanwalt), Bankrecht und Kapitalmarktrecht (Fachanwalt), Verkehrsrecht, Arbeitsrecht, Arzthaftungsrecht, Familienrecht, Recht der Hotellerie und Gastronomie. Ich komme jeder Zeit gerne wieder.
Super Anwalt. Super Team.
Kann es nicht anders sagen.
Rechtsanwalt Axel Pabst konnte meine Anliegen immer sehr gut klären.
Das Team war immer erreichbar und überaus freundlich und hilfsbereit.
Die Anwaltskanzlei befindet sich in Frankfurt-Sachsenhausen, nahe dem Main. Parkplätze findet man im nahegelegenen Parkhaus.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kanzlei sind sehr kompetent und überaus freundlich. Rechtsanwalt Pabst konnte mir in meiner Angelegenheit kompetent weiterhelfen. Er hat mich gleich vorab über alles wichtige aufgeklärt, was ich im vorliegenden Fall wissen mußte. Die Betreuung durch die Kanzlei war überaus positiv.