Anmerkung: Diese Rezension bezieht sich nicht auf den Burger King auf der Wilferdinger Höhe, sondern auf den in der Innenstadt: http://www.qype.com/place/756950-Burger-King-Pforzheim
Burger King Pforzheim
Pforzheim
Karlsruher Str. 48, 75179 Pforzheim
Montag - Donnerstag 08:00 - 01:00
Freitag - Samstag 08:00 - 03:00
Sonntag 09:00 - 01:00
12 Beiträge zum Platz "Burger King Pforzheim" auf Deutsch
Positiv: Burger werden frisch auf Bestellung zubereitet, freundliches Personal aber vor allem gibts ein dickes Plus für das Getränke Nachfüllen.
Negativ: Toiletten unsauber und zu wenig Parkplätze
Allerdings Punktabzug für unfreundliches Personal und zu wenig Parkplätze vorm Haus
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Burger King Pforzheim
Klasse Burger in typisch amerikanischem Ambiete. Gut auf der Durchreise.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Burger King Pforzheim
Gestern war mal wieder der alljährliche Besuch im Burger King fällig bzw. lies sich nicht mehr weiter aufschieben... ;-)
Was soll ich sagen... so richtig warm werde ich mit diesem Laden wohl nicht mehr. Der Ansturm hielt sich eigentlich in sehr überschaubarer Größe, trotzdem waren die beiden besetzten Kassen völlig überlastet. Die Abwicklung an selbigen machte einen sehr chaotischen Eindruck, und alle rennen sich gegenseitig mehr über die Füsse, als dass optimiert gearbeitet wird. Da könnte einem an schlechten Tagen schnell mal innerlich der Kamm schwillen.
Einziger Vorteil ist, dass man als laktoseintolleranter Mensch den anscheinend inzwischen auf allen Burgern standardmäßigen Käse abbestellen kann.
Weniger hübsch ist auch der (wohl) allabendliche "Ich-hab-krass-getunte-Auto-aber-kein-Zuhause"-Szenetreff auf dem Kundenparkplatz. Da würde ich mit einem Kind verantwortungsbewußt lieber weiter fahren.
Ansonsten gibt's eigentlich nix zu meckern. Räumlichkeiten sind soweit sauber, es gibt reichlich Platz zum sitzen, und dafür gibt es auch das ein oder andere ruhigere Plätzchen, erreicht durch Trennwände und Bepflanzung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Burger King Pforzheim
Was muss man hierzu noch sagen! Eigentlich ein sehr guter BK, es ist meistens sauber, gibt Free Refill, die Wartezeiten sind moderat und das wichtigste: die Burger werden meist so zubereitet wie sie sein sollten - da gibt es ganz andere BKs.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Burger King Pforzheim
wie alle Burger Kings, nichts besonderes.
Drive-In, unmittelbare Autobahn- und Tankstellennähe, also auch gut als Zwischenstopp an der A8.
Parkplätze können zu Stoßzeiten knapp werden. Keine Terasse/Außenbereich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Burger King Pforzheim
guter Standpunkt direkt neben dem Bahnhof mit toilette auf NAchfrage.
Es gibt 2 Kassen , deswegen steht man da leider uach sehr lange an, zumindest in den HAuptzeiten.
Sonst wie jeder Burgerking
roganton, 4 März 2010:
Ich bin eher der BK wie der MD-Typ - mir schmeckt es hier einfach besser - bei den Fritten angefangen und beim Burgerfleisch aufgehört. Finde es einfach frischer das Essen.
Das Restaurant hier ist sehr freundlich unfd geduldig (wenn man mit ganzer Familie hingeht). Auch recht sauber frü ein Fastfood-Restaurant. Es gibt immer ausreichend Parkplätze und das Essen ist recht schnell fertig.
Wir lassen uns vorher immer Gutscheine auf der Homepage raus - da wird alles noch etwas günstiger und ist auch für Familien erschwinglich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Burger King Pforzheim
Übliches Fastfood Restaurant mit Drive-In. Fastfood ist natürlich Geschmackssache, ich persönlich mag die Burger dort lieber als bei MCD…saftiger, nicht so trocken. Außer den Pommes mag ich dort eigentlich fast alles ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Burger King Pforzheim
Meine Drive in Erfahrung ist leider nicht berauschend. Man fühlt sich angeschrien dabei sollte man nur um eine Bestellung gebeten werden. Nach der Bestellung wird einem der Preis nicht genannt, meiner Meinung nach ein schlechter Service. Das hängt beim Burger King in Pf allerdings auch stark von der Bedienung ab. Ich hatte auch schon freundliche Erfahrungen gemacht.
Im Restaurant: Will man am Wochenende frühstücken und kommt ca 30 Minuten nach der Öffnung wird überall noch gewischt und man wartet sehr lange auf seine Bestellung, selbst wenn sich kein andere Gast im Restaurant befindet.
Burger ect: Sind in den meisten Fällen ordendlich zubereitet ebenso waren die Bestellungen meist vollständig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Burger King Pforzheim
Die gute alternative zur Kongruenz mit dem großem M.
Der Burger King ist eine von drei Filialen in Pforzheim und ist wie könnte es anders sein in die Nähe des anderen Anbieters von Fastfood gebaut worden. Die Einrichtung ist wie in den Anderen Kings und ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Was ich gut finde ist das mann im Burger King seine Getränke selber einfüllen kann und auch noch nachfüllen kann wen mann will. Platz ist genug vorhanden und ist auch immer gut Besucht.
Schreibe einen Beitrag zu Burger King Pforzheim
Plätze in der Nähe von Burger King Pforzheim
McDonald's Karlsruher Str. 87, 75179 Pforzheim
breidomania: “Man weiß was man bekommt. Keine Überraschungen. Das Monopoly Gewinnspiel ist wieder einmal großartige Marketingarbeit und ich erwische mich wieder ...” mehr…
Spaghettissimo Stuttgarter Str. 55, 75179 Pforzheim
C5tour: “Bestellt wurden Tortellini Bolognese, Spagetti mit Tomatensoße und ein gemischter Salat mit Jogurtdressing es hat einfach überhaupt nicht geschmeck...” mehr…