Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Moustache - Innsbruck
Moustache
Innsbruck
Herzog-Otto-Straße 8, Zugang über Badgasse, 6020 Innsbruck
+4368-0216 3908
cafe-moustache
Mo: geschlossen
Di - So: 11:00 - 2:00
10 Beiträge zum Platz "Moustache" auf Deutsch
Wir waren am Samstag abend auf einen Absacker dort. Super Lage, gute Drinks, angenehme Musik, aufmerksame Kellner, nettes Publikum und das alles zu einem akzeptablen Preis!
ich sitze gerade in dem lokal und muss sagen einfach super, gehobene atmosphäre, freundliche bediehnung und günstiges bier
und die toasts sind auch genial, mein tipp: das bauerntoast!!
PS: Gratis WiFi im Nichtraucherbereich
:-D
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Moustache
Was in ner Großstadt Normal muß man in Innsbruck lobend erwähnen ein Laden zum abhängen und Leute treffen es sollte mehr davon in IBK geben...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Moustache
Coole ungezwungene Atmosphäre, lecker Drinks und tolle Stimmung... Ich werd beim nächsten Innsbruck-Stop wieder reinschauen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Moustache
nettes und gemütliches lokal mit normalen getränkepreisen u guter speisekarte. am we meist ziemlich voll, gratis tischfussball u he - dort wird meist FM4 music oder bands a la foo fighters, chilli peppers gespielt. was will man mehr?
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Moustache
sehr feines lokal, angenehme atmosphaere und leute vor wie auch hinter der theke.
leider ist das falafel haeufig aus und das frueher offene wlan existiert leider nicht mehr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Moustache
Klasse! Innsbruck hat einen Gegenpol zum Poloshirt-mit-aufgestelltem-Kragen gebraucht. Für mich ist´s Moustache die Eröffnung 2008! Danke dafür - ich bin zwar kein großer Fan von orientalischer Küche und Wasserpfeifen, aber ich habe in den großen und verschiedenen Räumlichkeiten auch die Möglichkeit, mich mit meinem Kaffee und der Bionade woanders niederzulassen :)
Thx Karim!
Den Vorschreiber gibts wenig hinzuzufügen:
günstiges bier, shisha, falafal toast alles um eine ecke günstiger als bei der konkurenz in der Altstadt.
sonntag abend pub-quiz
für nachmittagsbesuche liegen einige zeitschriften auf
neben dem Innsbrucker-Monopol krahvogel 11erHaus usw erfrischend neu….
auf jeden fall zu empfehlen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Moustache
da kann ich meiner vorschreiberin nur zustimmen. von einem “szene-neuling” vor kurzem eröffnet, ist das moustache bereits eines meiner lieblingslokale in innsbruck. vor allem der bar-raum ist vom feinsten designed und gemütlich.
top preise, sehr bemühtes personal, chillige musik. Wenn ich auf ein Bier gehen will, dann will ich genau DA hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Moustache
das moustache, in der badgasse zentral gelegen, hat gerade erst neu eröffnet und doch bereits alle möglichen herzen gewonnen. neben sensationell billigen preisen und in zukunft sogar selbst gebrautem bier locken falafeln und andere essens-kleinigkeiten zum essen. auch räumlich hebt sich das moustache von der durchschnittskneipe ab: neben dem bar-artigen hauptraum gibt es ein orientalisch eingerichtetes zimmer und das so genannte biedermeierzimmer. damit nicht genug sollen hier auch regelmäßig konzerte und diverse andere veranstaltungen statt finden.
Schreibe einen Beitrag zu Moustache
Plätze in der Nähe von Moustache
Stiftskeller Stiftgasse 1, 6020 Innsbruck
pupik123: “Gute Ambiente, überforderte und wahrscheinlich daher unfreundliche Bedienung. Die Qualität von Essen gleicht einem Kantinenstandard. In einer Großr...” mehr…