Patrizia Kunz von Patrizia Kunz -Nail Artist

Patrizia Kunz

Wahn, Köln

7 facher Meister im Nail Design innerhalb Deutschland und Europa. 28 j. Berufserf. 80-82´ Ausbildung med.Fachangstellten, med. Sekretärin. 83´ Nail Design, 87` Permanent Make Up , 2006 HWK Prüfung,... mehr

Frankfurter Str 214, NAIL SPA & COSMETICS, 51147 Köln

• Rollstuhlgerecht: Ja
SCHÖNGEIST KÖLN - Altstadt-Nord
SCHÖNGEIST KÖLN

Gertruden Str. 35, 50667 Köln

Bei Schöngeist Wax & Beauty erwartet Sie eine besondere Atmosphäre in liebevoll gestalteten Behandlungsräumen und einem professionell geschulten Team, das Sie von Kopf bis Fuß verwöhnt!

31 Beiträge zum Platz "Patrizia Kunz" auf Deutsch

Benutzerfoto: Patrizia Kunz -Nail Artist
Patrizia ...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 23 Oktober 2008
(aktualisiert am 13 November 2012 )

In gehobenen Ambiente liefern wir Top Leistung in allen Bereichen.

Wir verarbeiten für unser Nail Design die TOP Designlinie der Weltmeister, aus (USA).

Unsere Ausbildung für Nail Design/ Wellness Massagen, sind sehr gefragt.

Im Bereich Wellness verwenden wir hochwertigste Öle & Cremes zur Massage. Von Ouanalao, Hot Chocolate über Hot Stone und allen Entspannungsmassagen, werden Sie nichts vermissen.

Ligne St. Barth verwenden wir im Bereich Kosmetik. Das Produkt wird in der Caribic hergestellt und beeinhaltet nur natürliche Konservierungsstoffe, keine chemischen und ist daher sehr gut verträglich und ebenso beliebt. Naomie Campbell, J LO, Schiffer und viele Promis lassen sich von dieser Serie verwöhnen..

Unser Highlights
Gesichtsbehandlung :

ST.BARTH FRESHNESS
Dauer ~ 70 min.
mit frischem Gurken oder Papaya- Mus als Maske nur für Sie angerührt.

ST.BARTH WELLNESS

Hot Stone, Aroma Öl, Hot Coconut, Hot chocolate and more..

Übrigens zu unseren Kunden gehören Britney Spears, Kylie & Dannii Minogue, Wencke Myhre und alle treuen Stammkunden über viele Jahre..

Über Ihren Besuch würden wir uns jetzt schon freuen..

Suchtlive, 26 September 2009:

Na dann grüße doch mal die beiden Minogue-Schwestern... :-o

Benutzerfoto: Sonja1973
Sonja1973
Niederkassel
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 5 Oktober 2012
Ich war diese Woche zu einer Nagel Schulung bei Patrizia Kunz gewesen. Ich kann nur sagen Wow. Eine Power Frau mit einer warmherzigen Ausstrahlung. Die Schulung war sehr professionell. Leicht verständlich und wahnsinnig interessant. Ich habe dort sehr viel gelernt, und werde versuchen das Erlernte in die Praxis umsetzen. Für alle, die an einer Nagelschulung interesse haben, kann ich nur sagen: Das ist die Top Adresse. Nochmals vielen Dank für diesen tollen Tag.

Benutzerfoto: Giacobbe
Giacobbe
Jaén
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 2 Oktober 2012

Vorkurzem besuchte ich das Nagelstudio von Patrizia Kunz.
Ich ging mit voller Verzweiflung hinein, da ich vorher das Nagelstudio Nonchichi in Köln besuchte, diese aber meine Nägel verunstalteten.
Bei Patrizia Kunz kam ich in einen warmen und freundlichen Laden hinein.
Ich wurde mit einem herzlichen und netten Lächeln begrüßt und aufgenommen.
Man musste nicht lang warten, wurde direkt behandelt und bekam eine vielfältige Auswahl an warmen und kalten Getränken.
Die Behandlung im Nonchichi dauerte bis zu zwei Stunden. Frau Kunz benötigte für die gleiche Behandlung nur eine halbe Stunde. Sie arbeitete viel sorgfältiger, alles wurde per Hand gemacht und man erkannte einen großen positiven Unterschied.

Ich ging mit einem breiten Grinsen, voller Zufriedenheit aus dem Laden und kann es zu 100% jedem weiter empfehlen !

Ein großes Dankeschön an Frau Patrizia Kunz & Co.

Benutzerfoto: LuckyNoir
LuckyNoir
4 Sterne für Patrizia Kunz
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 5 September 2012
Ich war sehr zufireden, die French sind sehr schön geworden

Preis Leistung ist sehr gut, sehr angenehmes Personal und sehr freundlich und aufmerksam. Zum Nägel machen komme ich wieder hier hin

Benutzerfoto: schatzmatz
schatzmatz
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 15 Juni 2012
Hier wird wirklich eine gute Dienstleistung erbracht. Saubere und hygienisch einwandfreie Arbeit. Man merkt das die Inhaberin schon viele Preise gewonnen hat. Die Nägel sehen immer wieder schön aus und es ist dort stets eine nette und freundliche Atmosfäre. Neben Nägeln werden auch noch andere kosmetische Dienstleistungen angeboten, das werde ich bald mal ausprobieren.

Benutzerfoto: liese_lotte102
liese_lot...
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 10 April 2012

letzte woche hatte ich einen termin bei dem team patrizia kunz und muss ein
großes lob aussprechen! es sah und sieht immer noch einfach spitze aus…
ich habe mir sofort einen nächsten termin geben lassen.
ich bekam eine massage und french nails. die massage war sehr angenehm und hat alle meine vorstellung von einer massage getroffen. das french ist mein favorit, da man sehen kann das es von hand gemacht ist und ordentlich gearbeitet wurde.
der preis ist meiner meinung nach völlig in ordnung, da nur mit hochpreisigen produkten gearbeitet wird (was mir ausführlich erklärt worden ist)…
ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten termin :-))

Benutzerfoto: tessaJohn
tessaJohn
Bonn
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 10 Dezember 2011

Eigentlich wollte ich nie wieder jemanden an meine Nägel lassen, nachdem ich so viel entäuschende Erfahrungen gemacht hatte..
Durch eine Arbeitskollegin bekam ich die Rufnummer von Nail Spa und Cosmetics.
Auf Empfehlungen kann man oftmals auch nichts mehr geben, jedoch wurde ich super überrascht.
Tolles Ambiente und sehr freundlich wurde ich empfangen. Frau Kunz versteht ihr Handwerk und meine Nägel sehen genauso aus, wie ich es mir immer vorgestellt habe.
Lieben Dank an das Team, ich habe mich sehr wohl gefühlt und der Kaffee ist sehr gut..
Ich werde bestimmt noch mehr von den Angeboten ausprobieren wie Kosmetik und Wellness Massagen.. Hot Chokolate Massage hört sich irgendwie toll an….:-)))
Meinen Auffülltermin habe ich an Sylvester..bin gespannt auf Styling und Make Up mit einem Top Visagisten….
lg
tess

• Kommentar des Inhabers
    Patrizia Kunz -Nail Artist, 10 Dezember 2011:

vielen dank für ihren besuch…wir freuen uns auf sie..
    lg patrizia kunz

Benutzerfoto: licoleman
licoleman
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 24 Mai 2011

Liebes Team Patrizia Kunz, vorab erstmal herzlichen Dank für den schnellen Termin, letzte Woche.
Wenn man bedenkt, dass ich seit Jahren herausfinde, welche Nägel am Besten halten, kann man schon eine Lebenskrise bekommen.

Ein großes Lob für die höfliche Aufnahme in Ihrem Studio. Sehr nettes Personal, Victoria ist wirklich ausserordentlich symphatisch und aufgeschlossen.

Ihr habt mir echt tolle Nägel gemacht...

vielen Dank..komme gerne wieder...

lg

Benutzerfoto: Italia123
Italia123
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 2 Dezember 2010

Fünf Sterne für Euch!!!
Ich hab so eine schöne und entspannende Zeit bei euch im Studio genossen und werde bestimmt wiederkommen. Ein toller Friseur brachte mich zu Euch... und nun kann ich alles kombinieren und an einem Tag im Monat mal was für mich machen, nur für mich.
Danke

Benutzerfoto: judicor
judicor
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 4 Juni 2010

Ich bin als Kundin schon mindestens 2 Jahre bei Nail Spa & Cosmetics.

Eine negative Erfahrung habe ich bereits vorher in anderen Studios gemacht. Meine Nägel wurden bis aufs Bett abgeraspelt und viel Substanz war da nicht mehr gegeben, bevor ich zur Fachfrau nach Wahn kam.

Sie hat mich beruhigt und ist so vorsichtig mit den Nägeln umgegangen, als wären es die Ihren.
Davon war ich fasziniert. Wenn sie modelliert ist das so beruhigend und toll anzusehen.
Die Meistertitel und Pokale sind schon beeindruckend und verdient..

Nach nur 3 Monaten waren meine Nägel in perfektem Zustand und brachen nicht mehr ab. Das kannte ich so gar nicht,.

Hier bin ich seit langem gut Beraten und werde immer wieder aufs Neue überrascht, mit guten Ideen und sehr gutem Geschmack. Hier wird sehr viel Wert auf klassisches und edles Design, gelegt.

Das Geschäft ist sehr sauber und diese Hygienemaßnahmen waren mir vorher auch nicht geläufig. Nun ja, als Leihe weiß man´s auch nicht, oder?.

Mir gefällt die Deko und die Ausstattung sehr.
Die gerade neu ausgestattete Kosmetikkabine konnte ich vorgestern ausprobieren, mit einer wunderschönen, entspannenden Gesichtsbehandlung. T O L L. Diese Hände von Victoria..sie macht das mit Hingabe und nicht schnell schnell wie viele Andere....Ligne St. Barth kannte ich vorher nicht, ist aber das Beste was ich je gefühlt und gerochen habe...Karibik pur..

Nächste Woche ist der Termin für die Aroma Öl Massage..freu mich schon..

Mein Fazit für das Gesamt Paket.. Sehr gut.. Habe schon vier Freundinnen hier her geschleppt. Die sind auch so begeistert wie ich...

Vielen Dank an das Kunz Team..

Benutzerfoto: isabellevandenbossche
isabellev...
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 31 Mai 2010

Eigentlich wollte ich die Idee mit den künstlichen Nägel wieder verwerfen. Ich kaue seit ich denken kann meine Fingernägel, und mir wurde in den vorherigen Studios immer suggeriert, man könne mit meinen Nägel eh nicht wirklich viel anfangen und erst Recht nicht, etwas Schönes draus Zaubern.

Frau Kunz hat mich eines Besseren belehrt und ich hatte als 33-Jährige Frau nun zum 1. Mal das Gefühl, schöner Nägel und Hände. Ich war nun erst 3 Mal dort, kann aber sagen, dass es für mich keine andere Alternative mehr geben wird.

Frau Kunz und ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, das Ambiente ist einfach sehr sauber und gemütlich. Die Atmosphäre ist immer sehr entspannt und humorvoll. Und wenn Frau Kunz den Pinsel schwingt, dann macht sie das mit einer Ruhe die besser als jede Meditation wirkt. :-) Sehr beeindruckend! Ich fühl mich jedesmal perfekt beraten!

Ich kann mich bei Frau Kunz drauf verlassen, dass sie mich im Sinne meiner Nägel und meines Wohlseins berät und nicht im Sinne ihres Portemonnaies (so wie ich es leider zuvor bei allen anderen Studios erlebt hatte).

Ich vertraue ihr sehr und bin ihr und ihremTeam unendlich dankbar, dass ich endlich ein Stück mehr Lebensqualität dazugewonnen habe!

Liebe Grüsse,
Isabelle Pawlitzki

Benutzerfoto: marianne15456
marianne1...
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 14 Januar 2010
(aktualisiert am 8 Mai 2010 )

Ich war gestern bei " Patrizia Kunz".Wurde sehr nett und freundlich aufgenommen.Habe mir meine Nägel machen lassen .Die Nägel sind sehr schön geworden und ich freue mich jetzt schon wenn iin 4Wochen meine Nägel aufgefühlt werden.Ach übrigens am Montag gehe ich wieder dort hin um eine Massage zu bekommen.Leider habe ich den Termin von Montag nicht wahr nehmen können,aber ich konnte dann am Dienstag kommen und ich habe dann eine Massage und Pediküre bekommen.Es war eine Aroma Massage ,wenn wir uns nicht zwischen durch unterhalten hätten,wäre ich bestimmt eingeschlafen,so erholsam und angenehm war die Massage.Ich werde jetzt regelmässig dort hin gehen und etwas für mich machen.Das kann man aber nur machen,wenn man sich irgendwo wohl fühlt und ich muss sagen ich fühle mich bei "Patrizia Kunz" sehr wohl.Dafür möchte ich mich bedanken.Am Dienstag,den 9.3. habe ich einen halben Tag bei "Patrizia Kunze" verbracht und es war wieder mal herrlich.Angefangen haben wir mit Auffüllen der Nägel bekommen,dann habe ich eine "Hot Stone" Massage bekommen von Viktoria,was Sie sehr gut macht,(in 4 wochen machen wie eine"Schoko Massage ",)anschließend eine Kosmetikbehandlung und danach noch eine Wellness Pediküre.Vielen Dank.Ich war heute am 8.5.10 wieder bei Patrizia Kunz zum Auffüllen meiner Nägel und es wurde wie immer perfekt gearbeitet.Auch wurden meine Wünsche erfüllt,wie meine Fingernägel aussehen soll.Auch Viktoria war wie immer perfekt.Danke und bis in 4 Wochen.

Benutzerfoto: barbaran74
barbaran74
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 13 April 2010

Meine Nägel wurden bisher immer in Köln Poll gemacht, nur habe ich das Gefühl wenn man lange irgendwo hingeht, hat man nicht mehr den Status als Kundin der einem zusteht..Ich war immer mehr unzufrieden.

Nun bin ich auch auf Empfehlung zu Patrizia Kunz gekommen und bereits zum 4. Mal dort. Ein sehr sauberes und gepflegtes Ambiente.

Die Hände werden desinfiziert, das kannte ich vorher auch nicht.

Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult und überaus freundlich. Meine Nägel sind noch nie so perfekt gemacht worden wie hier.. Ich kann euch das Studio wirklich weiter empfehlen.
Sehr gut..

Es ist völlig beruhigend wenn Sie modelliert..toll..

Ich war gestern zur Kosmetik Behandlung und zur Wellness Massage..das ist der Wahnsinn...Sie arbeiten mit einem Produkt aus der Karibik..Ligne St. Barth. Ich habe mich eingedeckt und bin super zufrieden.

Die Schokoladen Massage war galaktisch..gut.. immer wieder..

Danke schön an Sie Alle....

Benutzerfoto: funny_1590
funny_1590
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 4 April 2010

Hey ich muss Euch wirklich was erzählen, die Nägel die es hier gibt, sind einzigartig. Seit 4 Jahren suche ich das perfekte Studio für meine Nägel.

Niergendwo ist das Ergebnis so gut wie bei dem Team Kunz.
Ich wurde schon am telefon sehr freundlich beraten und mir wurde trotzdem alles bis April ausgebucht war am gleichen Tag per Rückruf ein Termin angeboten, perfekt.
Das gefiel mir sehr.

Die Damen haben mich sehr herzlich und freundlich empfangen und mich zu meinem Platz begleitet. Nach einer kurzen Wartezeit wurde ich dann von Frau Kunz beraten und Victoria hat mir danach die Naturnägel auf das gewünschte Design vorbereitet.

Wichtig...ich wurde an meinen Händen vor der Beahndlung endlich Mal desinfiziert..das hatte ich noch nie..

Es wurden auch nicht mit einem Gerät die Nägel aufgerauht, sondern nur mit ganz sanften kleinen süßen viereckigen Feilen...das fand ich großartig.

Frau Kunz verlängerte mir die Nägel mit Schablone, sehr geschickt und meditativ..mit Pulver und Flüssigkeit hatt ich so auch noch nie gehabt...irre.. so ein French hab´ich ganz ohne Vorlage noch nie gesehen..

Schaut euch das einfach mal an..toll. kann ich nur empfehlen..

Benutzerfoto: petrahartung
petrahartung
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 28 März 2010

Ich war gestern mal wieder bei Patrizia und ihrem Team. Kann nur immer wieder sagen: SUPERKLASSE! Egal, was auf dem Programm steht, Kosmetik, Maniküre, Pediküre, alles super professionell und natürlich für mich selbst auch mal wieder sehr, sehr entspannend. Schade nur, dass die Zeit in der Wohlfühloase immer so schnell vergeht ;-)

Benutzerfoto: Namea86
Namea86
St. Augustin
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 1 Februar 2010

Das Nagelstudio von Patrizia Kunz kann ich persönlich nur empfehlen, alles ist sehr gepflegt, wunderschön eingerichtet und hat eine tolle Atmosphäre. Ich wurde sehr herzlich und freundlich behandelt, auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen ganz zu schweigen von dem tollen Ergebnis!! Frau Kunz arbeitet wahnsinnig ordentlich, die jahrelange Erfahrung merkt man sofort. Alles in Allem: Hier ist das Geld wirklich jeden Cent wert, ich werde gerne immer wiederkommen! Danke!

• Isabella Felder, 5 März 2010:

Ja, da kann ich auch nur zustimmen!!
    Sie ist wirklich sehr gewissenhaft und die Nägel halten bombenfest!
    Wenn ich wieder in Köln bin, dann komme ich ganz sicher wieder zu Frau Kunz.
    Ich freu mich schon auf RTL am Montag!!! :-)

Benutzerfoto: dieleinis
dieleinis
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 10 Dezember 2009

Ist ein schöner Laden und dort wird man sehr Nett behandelt.Ich habe schon so einige Nagelstudios ausprobiert und da habe ich schon so einiges erlebt.. Irgendwann bin ich dort gelandet und ich war zum ersten mal nicht ENTTÄUCHT über die arbeit die an meinen Nägel gemacht wurden. Sie geben sich alle große Mühe und geben ihr Bestes damit man wirklich schöne Nägel hat und auch zufrieden ist.
Ich kann nur jedem empfehlen wenn dann laßt euch dort die Nägel machen:-)

Benutzerfoto: TIKA2009
TIKA2009
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 29 Oktober 2009

Wenn 6 Sterne zu vergeben wären, würde ich die vollen 6 geben. Komme auf Empfehlung.

Das Studio ist sehr mordern eingerichtet und ich wurde von einem jungen Team wirklich freundlich empfangen.
Es gibt oft ein aufgesetztes Lächeln wenn man irgendwo hereinschaut aber dieses war fühlbar echt.
Ich konnte mir einen Platz aussuchen und bekam sehr schnell einen köstlichen Kaffee mit richtig viel Schaum..hhm der war gut. Die Nagelmodellistin beriet mich hervoragend und ging sofort ans Werk..Was mir sehr gefiel, meine Hände wurden vorab einmal desinfiziert.

Hatte ich bisher noch nie erlebt..Auf Sauberkeit wird in diesem Studio wirklich geachtet. Das spürt und sieht man sofort.
Die Handwerklich Kunst ist sicherlich sehr gut traininert, denn hier kann jeder jeden Handgriff, perfekt.
Alleine wir die Feilen um den Nagel schwingen..man schaut gerne zu.

Im Gegensatz zu meinem alten Nagelstudio wird hier N I C H T mit Fräser gearbeitet.

Welch´ eine Wohltat..

Ich wurde aufgeklärt..die roten Stellen im Nagel von vor 4 Wochen, rühren daher(Fräser)..Das sieht man schon als Leihe.

Man merkt sofort von einem Profi behandelt zu werden.

Dann kommt, nach dem man die Hände wäscht,( finde ich sehr gut) die Modellage mit Pulver und Flüssikeit.
Ich habe ja noch nie gesehen wie das geht. -Hatte bisher nur GEL mit Ofen, was brennt wie Hölle-.

Es macht Spaß zuzusehen wie das ohne Schablone aus der freien Hand modelliert wird. Klasse..Das kann man -Smile Line- nennen.

Meine Freundinnen und ich sind restlos begeistert und die Nägel halten super gut, da ist nicht eine Stelle gelöst.

Perfekt.. Ich komme wieder. Meine Mädels haben auch einen Termin gemacht.
Die Wellness Party ´s sind ein Highlight, kann man nur zu raten..

Benutzerfoto: Millionbaby
Millionbaby
Dormagen
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 10 Oktober 2009

War doch mal neugierig, wie man an so viele Pokale kommt.
Ich habe schon bestimmt 6 Nagelstudios hinter mir und war fast immer unzufrieden mit dem Ergebnis. Meistens voll schief oder viel zu breit nach vorne oder das Weiß furchtbar gerade und krumm. Einmal in Bergisch Gladbach, das muß ich echt nicht nochmal haben, die hatte meine Nagelhaut gleich mit weggefeilt..

Doch nun zu Nail Spa & Cosmetics. Ich betrat das Geschäft und fühlte mich sofort wie zu Hause. Mir wurde direkt ein Platz zugewiesen und mein Durst, nach der langen Fahrt im Stau, sofort gelöscht. Meine Hände wurden mit Spray desinfiziert..hatte ich vorher noch nie.. Schon wie elegant die Feile über meine Nägel saust ohne mich zu verletzen war schon Filmreif..Ohne diese irren Maschinen die einem nur die Nägel zum Glühen bringen.

Doch dann die Hypnose Behandlung.. Wenn Sie mit dem Pinsel modelliert, mit French (weiße Spitze, wurde ich aufgeklärt)
und dann leicht rosé über den Nagel streicht..muss man gesehen haben.
Faszienierend anzuschauen. Ich kannte das nur mit Gel und Lampe.. wie billig.. nie wieder..

Ich habe Traum Nägel und kann mich gar nicht satt sehen daran.. freue mich schon auf das Aufüllen. Preis Leistung völlig ok und mit Abstand das Beste was ich je hatte..

Meister im Nail Design?

..Jep..

Benutzerfoto: Trixi2
Trixi2
Beitrag zu Patrizia Kunz vom 11 August 2009

Ein super Nagel- und Kosmetikstudio.
Es wird sich dort sehr viel Mühe und Zeit gegeben für jeden einzelnen Kunden. Preis-Leistung stimmt hervorragend. Man sollte sich auch dort mal mit Kosmetik und Massagen verwöhnen lassen, sehr gute Beratung und ausgebildetes Personal.
Für mich zählt auch in diesem Gewerbe die Sauberkeit und diese ist in diesem Studio voll und ganz
gegeben. Fazit: An Frau Kunz und ihre Mitarbeiterinnen machen sie weiter so!!

Schreibe einen Beitrag zu Patrizia Kunz

Plätze in der Nähe von Patrizia Kunz

Becker Brothers Hairdesign Frankfurter Str. 113, 51147 Köln

zoe79: “Mein Gott wooo war ich die letzten 10 Jahre?! Durch Zufall an die Brüder geraten und ich will nie mehr weg! Der Laden besticht durch Kreativität un...” mehr…

Ausbildung Nail Design Frankfurter Str. 214, Mehrfacher Meister im NailDesign, 51147 Köln

Patrizia Kunz -Nail Artist: “Ausbildungsziel Patrizia Kunz TCND gewährleistet mit ihrem Wissen, eine absolut professionelle Bildung zum Profi Nail Designer/in. Die Elite Meis...” mehr…

... von Patrizia Kunz