Kompliment Vendetta17 (30.01.2007) 5

Die leckerste Pizza, die nach Hause kommt, schraubt in München Hallo Pizza zusammen. Der Bringdienst ist spitzenmäßig. Die Qualität ist um Längen besser und der ganze Service Vertrauen erweckender als jeder andere Pizza-Dienst, den ich ausprobiert habe. Hier war nie etwas kalt oder die Pizza trocken oder zu dünn belegt.

Die Specials, die je nach Saison kreiert werden, sind fantastisch. Da kriegt man zum Beispiel im Herbst Pfifferlinge oder im Frühjahr Spargel auf die Pizza. Klar, wer's mag. ;-) Unbedingt auch den Salat mit pikantem Hausdressing probieren - hier gibt's nämlich keine Develey-Tunke aus der Portionspackung! Wärmstens zu empfehlen sind auch die lockeren, heißen Pizzabrötchen mit Aioli-Dip. Ein Traum!
Ganz billig sind die Pizzen hier natürlich nicht, aber dafür kann man bei einer Party auch sorgenfrei diese leckeren Pizzas für alle bestellen - bei mir hat sich noch nie einer beschwert - alle waren überrascht, welchen Unterschied diese Mafiatorten gegenüber anderen Pizza-Lieferanten machen.

Die Pizza wird bequem über eine Webanwendung bestellt, bei der man sicher sein kann, dass die Bestellung auch korrekt ankommt, denn das dahinter liegende System ist speziell auf solche zeitkritischen Angebote ausgelegt. Man erhält eine Bestätigung, sobald die Order an den Lieferservice weitergeleitet wurde.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Hallo Pizza (München Ost)”

Beliebte Stichworte: lecker, liefern, lieferservice, luxus-pizza, pizza

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen