Romantik Hotel Schloss Rheinfels von Schlossblog

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Romantik Hotel Schloss Rheinfels

St. Goar

Durch die exponierte Lage auf einer Anhöhe von St. Goar, sowie die perfekte Integration in Teile der historischen Burg Rheinfels zählt das Vier-Sterne-Superior Hotel zu einer der ersten Adressen in... mehr

Schloßberg 47, 56329 St. Goar

romantik_hotel_schloss_rheinfels

www.schloss-rheinfels.de

Hotel: durchgängig
Verschiedene Öffnungszeiten für die 3 Restaurants und die Kneipe. Mehr unter: www.schloss-rheinfels.de
  • W-LAN: Kostenlos

Benutzerfoto: rafaelahelmbrecht
rafaelahe...
Neuwied
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 24 Februar 2013
Romantik kommt hier allerdings auf, in einem der schönsten Hotels, die ich je gesehen habe. Ich kann es jedem verliebten Paar nur empfehlen, einige Tage im Schloss Rheinfels zu verbringen - es ist unvergesslich!

Benutzerfoto: PBender
PBender
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 16 Dezember 2012
Super Hotel! Wir hatten ein Romantik Arrangement gebucht mit einer Übernachtung, 5 Gang Candle Light Dinner und Frühstück. Überall im Hotel wird auf jede Kleinigkeit geachtet. Der Wellness ist klein. Aber sehr fein!

Benutzerfoto: Bewerbung2011
Bewerbung...
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 7 Juli 2012
Wir hatten das Arrangement Schlosserlebnis gebucht und uns auf ein leckeres 5-Gänge-Menue am Abend gefreut und dann diese Enttäuschung. Das Essen war absolut nicht genießbar und wurde von Gang zu Gang  schlimmer. Die Vorspeise bestand aus unappetitlichem "karamelisierten" Chikoree mit totel vertrocknetem Rukolasalat, die Suppe war naja ok, dann der Fisch, der wohl zu alt war, und zur Krönung durchgebratene Entenbrust mit bitterem Lauchgemüse und verbrannten Shitakepilzen. Die sogenannten frischen Früchte zur Weincreme waren vertrocknet wie der Salat, vielleicht sollte man mal die Kühlung überprüfen oder zur Abwechslung auf wirklich frische Ware zurückgreifen. Die Beschwerden beim Personal führten lediglich zu Schulterzucken und der Bemerkung: "Wir geben es an die Küche weiter", was für uns nicht wirklich hilfreich war. Zu der Junior-Suite ist noch zu sagen, die Lage ist absolut top, allerdings funktionierte die Lüftung im Badezimmer nicht und wenn die Toilettenspülung im separaten WC benutzt wird, wird die Person unter der Dusche gekocht!

Benutzerfoto: genussfrau
genussfrau
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 15 April 2012

Das Restaurant, besonders die Plätze im Wintergarten, liegen hoch über dem Rhein. die Aussicht ist spektakulär. Doch bereits unser Empfang war nicht so aufmeksam, wie es sich bei guten Restaurants gehört. Der für uns zuständige Kellner hat vermutlich einen Clown gefrühstück, oder seine Schicht war bald zu Ende. Niemand der vier Mitgereisten war nur annähernd mit seinem Essen zufrieden. Dabei dachte ich, dass man zumindest bei Spargel wenig falsch machen kann. Das Filet war hart und kaum kaubar, die Nudeln Salz- und Soßen frei, das Gemüse absolut Geschmacksneutral. Die Weinkarte war der einzige Lichtblick, gut bestücktes, gutes Weinsortiment. Ich würde dieses Hotel/Restaurant als eine Touristenfalle mit einem herrlichem Blick über das Loreleytal bezeichnen.

Benutzerfoto: Sternenfänger
Sternenfä...
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 5 Januar 2012

Wir haben zwischen Weihnachten und Silvester zwei tolle Tage auf Rheinfels verbracht.
Gebucht hatten wir das Arrangement Schlossurlaub, das zwei Übernachtungen, zweimal Frühstück, ein 4- und ein 5-Gang Menü sowie die Nutzung der Wellnesswelt beinhaltet.
Der Check-In verlief unkompliziert und wir konnten direkt im Hof des Schlosses parken. Man bekommt als Hotelgast einen Nutzerausweis. Die Zimmer im Schloss finde ich wesentlich schöner, ich verstehe nicht ganz, wieso die Zimmer in der Villa mehr kosten. Gut, sie sind etwas größer und moderner, dafür muss man dann auch im Bademantel durch die Gegend tingeln, wenn man den Wellnessbereich nutzen möchte, der im Schloss liegt. Wollten wir nicht und haben uns aus diesem Grund für die Zimmer im Schloss entschieden. Diese sind sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet: Es gab eine Badeente, sogar an einen Schirm wurde gedacht, Romantik-CD und Buch (war ganz niedlich), sogar ein Rucksack liegt bereit, wenn man wandern gehen möchte. Schließlich werden auch Bademäntel und Schlappen für den Aufenthalt zur Verfügung gestellt.
Einziges Manko am Zimmer und dafür muss ich auch einen Stern abziehen: Wir hatten zwei getrennte Betten. Getrennte Matratzen, ok. Aber getrennte, aneinander gestellte Betten sind für das Romantik-Wochenende wenig tauglich… ;
Die Gastronominie und der Service sind ausgezeichnet, freundlich, natürlich, nicht aufgesetzt, aber gut geschult und aufmerksam. Die kulinarischen Köstlichkeiten waren wirklich ein absolutes Highlight und die dazu angebotenen Weine sind preislich angemessen und runden das Geschmackserlebnis ab. Der Blick über das Rheintal ist sowohl abends als auch morgens ein Traum! Fragt also gerne nach einem Tisch direkt am Fenster, für uns hat man das am zweiten Abend möglich gemacht, auch wenn wir nur zu zweit waren und die Tische für vier Personen gedacht sind.

Das Frühstücksbüffet ist super. Es gibt ordentliche Brötchen, die definitiv nicht mit Teiglingen gemacht sind, verschiedene frische Brote und diverses Vollkornbrot sowie Croissants. Eine große Wurst- und Käse- sowie Fischauswahl, zusätzlich kann man sich an einem ganzen Laib Schinken bedienen. Weiterhin gibt es frisches und eingelegtes Obst, Joghurt und Quark, verschiedene selbstgemachte und anderweitige Marmeladen, Honig, Nutella und eine Teestation. Die Kaffeespezialitäten werden am Tisch serviert. Das Beste aber: Eine Station, an der man sich Spiegel- oder Rühreier sowie ein Omelett selbst nach eigenen Wünschen und mit diversen Zutaten zubereiten lassen kann. Wow!

Nach jedem Abendessen sind wir noch ein wenig in der rustikalen Burgkneipe versackt, da geht es familiär und nett zu, in der Weihnachtszeit jetzt gab es frische Erdnüsse zu den Getränken und die Schalen wurden einfach unkompliziert auf den Boden geworfen. Die Inhaberin hat den Laden absolut im Griff, die Preise sind moderat und das Ambiente rundet einen gelungen Abend im Schloss absolut ab.

Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen. Alles ist klein, aber fein. Den ganzen Tag gibt es frischen Tee, Wasser und Obst und das Personal ist sehr freundlich. Der Bereich selbst ist ausgestattet mit einer finnischen und einer Dampfsauna, mehreren Ruhebereichen, einem Swimmingpool und einer tollen Außensauna, die nicht ganz so warm war wie die finnische, dafür im Stil einer alten Waschküche gestaltet ist. Draußen befindet sich dann ein Tauchbecken und, das absolute Highlight, ein Lagerfeuer. Man kann also nach der Sauna draußen am Feuer sitzen und über den Rhein gucken….ne, wat schön ;-)

Insgesamt haben wir für 265 Euro pro Nase plus Getränke und Wellnessanwendungen zweieinhalb wunderbare Tage auf Schloss Rheinfels verbracht und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Der Wellnessbereich ist nämlich auch für Externe für 12 Euro pro Tag nutzbar!

Benutzerfoto: illumination-art
illuminat...
Köln
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 11 September 2011

Einfach traumhaftes Ambiente, das regelmäßig erneuert, renoviert und erweitert wird.
Auch für eher für modernes Design offene Menschen müssen diesen Schloss Charme zu schätzen wissen, das gemütliche Kaminrestaurant, die Gewölbenischen mit herrlichen Ausblick oder die Terrasse sind wirklich einzigartig.
Service und Karte sind Bestens organisiert, wir können nicht meckern.
Im Burglädchen kann man schön stöbern und der Rundgang durch die Schlossruine sind ein Erlebnis!
Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Benutzerfoto: aahn75
aahn75
Bottrop
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 31 August 2011

Dieses Hotel ist für mich der Inbegriff von Service, Wohlfühlen und Entspannen. Für mich eins der besten Hotels die ich kenne.
Selbst ein vergessenes Abendkleid für eine wundervolle Abendveranstaltung stellt hier kein Problem dar und es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit ich den Abend in einem tollen Outfit genießen konnte. Vielen Dank, Sie haben meinen Abend gerettet! :0)
Das köstliche Frühstück mit paradisischem Ausblick über das Rheintal rundet den ganzen Aufenthalt ab. Gerne hätten wir noch ein paar Tage spontan drangehangen.
Das werden wir mit Sicherheit bald nachholen!

Benutzerfoto: Luisa1812
Luisa1812
Dresden
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 8 August 2011

Wir waren Anfang August im Schloss und hatten das Arrangemant “Schlossurlaub” gebucht. Es war ein Traumurlaub und wir waren von allem so begeistert, dass wir spontan noch einen Tag verlängert haben. Die Juniorsuite mit gigantischen Blick auf das Rheintal ist ein Traum für alle Verliebte und auch das Hotel an sich lässt nicht zu wünschen übrig. Der Wellnessbereich ist super schön, sodass wir trotz 25 Grad Aussentemperatur es uns nicht nehmen lassen konnten, die Sauna zu benutzen. Das Personal ist immer super freundlich, herzlich und aufmerksam. Man hat das Gefühl, dass die Leute da gerne arbeiten. Uns wurde auch jeder Extrawunsch (wie Teelichter für’s Hotelzimmer) erfüllt. Kulinarisch hätte die Küche von mir auch 5* bekommen. Wie hatten in dem Arrangemant 4- und 5-Gänge-Menu’s die einfach zum dahinschmelzen waren. Wie kommen auf jeden Fall wieder!!!

Benutzerfoto: olli1977
olli1977
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 13 März 2011
(aktualisiert am 19 März 2011 )

Das Beste vorweg: Der Ausblick ist wirklich schön. Auch das Gemäuer kann sich von außen sehen lassen. Die Einrichtung im Restaurant lässt einen aber leider schnell von Träumen abkommen. Es ist doch schon in die Jahre gekommen und das scheint sich auch leider teilweise auf das Personal abgefärbt zu haben. Manche sind unfreundlich, gesamt sind alle sehr langsam. Allein bis denn mal die Getränke kamen vergingen 35 Minuten. Das Essen was ich hatte war in Ordnung und frisch. Einzig die Käseplatte, siehe Foto, ist eine Frechheit. Die sollte man nicht bestellen, wenn man guten Käse mit leckeren Weintrauben und Feigenkäse gewohnt ist. Fazit: Wenn man viel Zeit hat und keinen gesteigerten Wert auf Freundlichkeit legt kann aufgrund des Ausblicks beruhigt dort hingehen.

• Luisa1812, 8 August 2011:

Also ich finde die Einrichtung sehr schön – es ist halt ein altes Schloss, da gehören nunmal keine Designermöbel hin. Das Essen war bei uns im August 2011 einfach nur super und auch die Bedienung sehr schnell und aufmerksam/ freundlich.

Benutzerfoto: Jakobderkater
Jakobderk...
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 29 August 2010

Tischbestellung funktionierte sehr gut, phantastischer Blick über das Rheintal.Bedienung sehr flott und trotzdem aufmerksam. Keine Riesenkarte sondern eine saisonal abgestimmte Auswahl von Gerichten (Einiges mit Pfifferlingen). Die Weissweinkarte scheint bewusst den Schwerpunkt auf den Mittelrhein zu legen, hier hätte ich mehr Auswahl erwartet.
Insgesamt aber ein gelungenes Essen für uns alle, es war schön.

Benutzerfoto: orgatal
orgatal
Köln
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 3 August 2010

Die Übernachtung im Schloss Rheinfels war der Höhepunkt unserer dreitätigen Wanderung entlang des Rheins. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, besonders der Service ist als sehr freundlich hervorzuheben. Man meint zu merken, dass es sich um ein familiengeführtes Haus handelt, in dem man sich nicht auf dem Erfolg ausruht, sondern weiterhin auch die Details im Blick behält. A propos Blick: Der ist wirklich unfassbar. Das leckere Frühstück am offenen Fenster in der Sonne mit Blick ins Rheintal - es kann eigentlich nicht schöner gehen.

Unser Mansardenzimmer war ausgesprochen gemütlich, auch wenn es da nach mehreren Sonnentagen möglicherweise etwas warm wird. Dank durchgehendem 1,40-m-Bett konnte da auch nichts auseinander driften.

Der Wellnessbereich ist hübsch und gepflegt.

Geschenkt ist das alles nicht, aber preislich angemessen.

Benutzerfoto: JohHa
JohHa
Sankt Kat...
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 9 Mai 2010

Wir waren heute, am Muttertag, im Restaurant des Hotels Rheinfels. Die Auslastung des Restaurants lag bei ca. 75%, wobei eine größere Gesellschaft mit ca. 35 Personen die Hauptaufmerksamkeit des Personals benötigte.
Der Service war freundlich und kompetent. Das Essen, wir haben uns für ein drei und ein vier Gänge Menü entschieden wurde in zeitlich gut abgestimmten Abständen serviert.
Zum Essen:
Die Vorspeisen (Lachstartar, Spargelsalat und Spargelcremesuppe) entsprachen voll unseren Erwartungen. Die Portionen waren angemessen groß und sowohl geschmacklich als auch optisch ansprechend.
Der Hauptgang (Lammrücken auf Thymianjus mit weißem und grünem Spargel) entsprach dem Niveau der Vorspeisen. Der andere Hauptgang (Rinderfilet Wellington mit Speckbohnen und Pommes Dauphine) wäre wohl ebenfalls gut gewesen, wenn er nicht zu lange unter der Wärmeeinrichtung verbracht hätte. Der Blätterteig war zusammengefallen, matschig und schmeckte entsprechend labberig. Die Pommes Dauphine entsprachen geschmacklich dem Blätterteig und waren bei einer Portion sogar zu stark gebacken. Das Rinderfilet war aufgrund der langen Standzeit unter der Wärmeeinrichtung zu durch und tendierte zu trocken. Die Konsistenz entsprach eher einer Leberschnitte, als einem Rinderfilet. Die Farce, die das Filet umschloss war geschmacklich nicht zu definieren.

Die vorgebrachte Reklamation wurde freundlich aufgenommen und ohne das eine Minderung verlangt wurde, wurde ein Preisnachlass gewährt. Toller Service und gute Werbung, aber ein schmackhaftes Hauptgericht wäre uns lieber gewesen.

Die Nachspeise war dann wieder auf gleich hohem Niveau wie die Vorspeisen.

Ich denke die geschilderten Mängel waren der Auslastung des Personals durch die größere Gesellschaft geschuldet. Wer also kulinarisch anspruchsvoll im Hotel Rheinfels Essen möchte, sollte sich ruhigere Tage aussuchen.

Wie werden bei Gelegenheit an einem ruhigeren Tag wiederkommen und das Restaurant und dann auch das Hotel noch einmal versuchen. Das Ambiente, der Service, die Vor- und Nachspeisen sind wie gesagt 4 Sterne wert.

Benutzerfoto: rayhd63
rayhd63
Plankstadt
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 27 April 2010

Hatten über das Wochenende das Lasminutepaket bestellt mit 5 Gänge Candellight Dinner!!
Das Ambiente ist sehr schön, gemütlich und die Aussicht einfach UNGLAUBLICH !!!!
Das Essen und die einzelnen Gänge waren klasse und mein Wunsch, da ich keinen Fisch esse, wurde gerecht. Jedes einzelne Fischgericht wurde in ein Überraschungsgericht. Hat alles perfekt geklappt. Meine Partnerin war mit dem Fischgerichten mehr als zufrieden....
Die Weinauswahl lässt auch keine Wünsche übrig ;-))
Vom Preis her kann ich nicht viel sagen da es im Zimmerpreis mit dabei war, wenn ich aber das Zimmer abziehe ist es verhältnismäßig Günstig zumal man in einem Schloss mit allem drum und dran Diniert !!
Nehmt eure liebste mit, bucht eine Übernachtung im Schloss mit Dinner und lasst es euch einfach gutgehen.... Ist Romantik Pur !!

Werden da auf jeden fall wieder hingehen.

Benutzerfoto: meier_wa
meier_wa
Pirmasens
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 26 Februar 2010

Ein wunderschöner Ort, der uns im Rahmen eines Wanderurlaubs am Rheinsteig begegnet ist! Eine Burg im Schnee mit Wellness und tollem Blick auf die Loreley. Ein Tipp ist für uns auch die kleine Backstube gewesen, die heute als Bar dient. Tolle Athmosphäre und problemloser Service.

Benutzerfoto: saltandpepper
saltandpe...
Bad Kreuz...
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 6 Dezember 2009

Wir waren für 3 Tage im Dezember in Schloss Rheinfels. Die Lage ist traumhaft, das Ambiente sehr schön. Beim Essen kann man vom Restaurant aus das Rheintal bis kurz vor der Loreley überblicken.
Das Essen ließ keine Wünsche offen, die Portionen waren teilweise sehr groß. Der Service war sehr gut, wir wurden schnell und sehr zuvorkommend bedient.
Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön, für einen kurzen Erholungsaufenthalt genau richtig.
Ein Nachteil ist sicherlich das bereits erwähnte Doppelbett, das tatsächlich auseinanderdriftet.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gehoben, aber nicht überteuert, zumindest im Restaurant-Hotelbereich. Alles andere kann ich nicht beurteilen.
Wir kommen sicherlich noch einmal wieder.

Benutzerfoto: bumso
bumso
Luxembourg
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 3 November 2009

Ein schönes Hotel, sehr schöner Ausblick, nur wer verliebt ist und ein Doppelbett haben will, ist dort fehl am Platz!
Ein Doppelbett sind dort zwei einzelne Betten aneinander gestellt. Da diese mit Rollen/Rädchen versehen sind, kann man Kuscheln oder ähnliches vergessen, da es vorkommen kann dass man aufeinmal einen Spalt von 30 cm zwischeneinander hat!

Sauna, Schwimmbad, sehr schoen nur sehr klein!
Wir wurden in einem Anbau untergebracht der von der Ausstattung einem 3 Sterne Hotel entsprach und nicht einem 4 Sterne superior!!
Preis ist zu teuer :-/
Kleine Kneipe ist Top! auch die Wirtsfrau sehr ist sehr nett gewesen!

Benutzerfoto: silviafehlow
silviafehlow
Bielefeld
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 21 Oktober 2009

Ein tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet mit schönem Wellness-Bereich. Essen ist auch empfehlenswert - vor allem sehr gutes Frühstück. Dennoch: Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Darüber hinaus teilweise zu hohe Preise für Übernachtung, Getränke und Wellness-Angebote.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: looker
looker
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 25 August 2009

Hier bewerte ich nicht das Schloß selbst sondern die angeschlossene Gastronomie! Auf unserem Rhein-Trip sind wir hier eingekehrt und wollten ein paar Getränke ordern. Der Ausblick von dieser Aussichtsterasse ist wirklich hervorragend, wie die Bilder hier beweisen.

Wir haben zwar bereits damit gerechnet in einer Touristenfalle zu landen, aber das hier war nun wirklich zu viel. Die weibliche Servicekraft ist sage und schreibe 7 (in Worten SIEBEN) Mal an uns vorbeigezottelt ohne auch nur jegliche Notiz von uns zu nehmen. Nachdem ein älteres Ehepaar von ihr auch noch angemotzt worden ist weil es sich angemasst hat sich umzusetzen, haben wir den Umssatz schliessich ausgesetzt, sprich wir sind gegangen. Ein diesbezügliches freundliches Wort an die betreffnde Servicekraft stieß auf Unverständnis, da wir ja schliesslich noch nicht so lange dort gesessen hätten. Nun, ich finde 12 Minuten schon recht viel, gerade wenn die Servicekraft andauernd um einen herumschlawenzelt, aber eben nur herum!!! Die dazugehörge männliche “Fachkraft” sah seine Kernkompetenz offensichtlich darin ein Bier in einer Viertelstunde zu zapfen. Für Kundenanfragen war er eher weniger aufnahmefähig. Nun gut, für derartige Kundenfreundlichkeit gibt´s dann wohl die goldene Stachelbeee der Gastronomie. Und da es am Rhein an Aussichtspunkten und (normalerweise mittelprächtiger) Gastronomie nicht mangelt geht auch für uns die Fahrt lieber weiter und wir lassen unser Geld dann wohl eher bei einem deutlich willigerem Gastronomen als in dieser Touristenfalle!

Benutzerfoto: tourzeichen
tourzeichen
St. Goar
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 24 März 2009

Es ist nun schon über fünf Jahre her, dass ich mich zum ersten Mal für die romantische Burganlage interesiert habe. Auch lange Zeit später, ist es faszinierend, die Entwicklung des Romantikhotels und des Orts zu beobachten. Nach dem kontinuierlichen Ausbau der Schlosszimmer, folgte mittlerweile ein Wellnessanlage, die nicht nur mit Außenanlagen und Schwimmbad glänzt, sondern seit letztem Jahr auch eine prächtige Wellnesslounge ihr eigen nennt. Der Mittelalter-Fitnessraum ist gerade im Bau. Überhaupt ist jede Gastronomie oder Ort im Schloss Rheinfels einem Thema zugeordnet. Da ist die Erlebniskneipe und Bar im Stil einer alten Backstube, das Cafe mit dem Charme einer Kaffeewirtschaft der 20iger Jahre und das Burg-Klo mit Guillotine!
Als eingefleischter Norddeutscher bekommt man beim Blick von der Rheinterrasse auf die Weitläufigkeit des Rheintals wahre Heimatgefühle!

Benutzerfoto: loomster
loomster
Kopenhagen
Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels vom 17 Februar 2009

sehr nette tagungsstätte mit super aussicht auf den rhein. die loreley sieht man zwar gerade nicht mehr, aber beim mittagessen kann man schön das antäuen der schlepper sehen, die die transportschiffe um die starken und gefährlichen strömungen bringen sollen. die tagungsräume sind auch super. versorgung ist klasse. abends gibt es sehr gutes essen als menu, mittags als buffet.

Schreibe einen Beitrag zu Romantik Hotel Schloss Rheinfels

Plätze in der Nähe von Romantik Hotel Schloss Rheinfels

Hotel Knab's Mühlenschenke Gründelbach 73, 56329 St. Goar

ladebe: “Sehr freundliche Inhaber. Die Mühlenschänke liegt in einem hübschen Seitental,... ruhig, d. h. den Zugverkehr im Rheintal bekommt man hier nicht mi...” mehr…

Landgasthof Rebstock An der Bach 3, Biebernheim, 56329 St. Goar

RalfSchnepf: “Der Landgasthof Rebstock in Biebernheim ist ein mit Leidenschaft geführtes familiäres Hotel. Wir haben ein verlängertes Wochenende im Juni 2011 dor...” mehr…

• katjasverhoeven katjasverhoeven St. Goar Champion bei Romantik Hotel Schloss Rheinfels (1 Check-In)

... von Romantik Hotel Schloss Rheinfels