Feuerberg - Cafe, Bar, Restaurant - "real american burgers...", Untergiesing-Harlaching, München

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Feuerberg - Cafe, Bar, Restaurant - "real american burgers..." - Untergiesing-Harlaching, München
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Feuerberg - Cafe, Bar, Restaurant - "real american burgers..." (7)

03.05.2009

1pxt

Ich finde es dort sehr nett. Klar nicht stylisch, nicht uhrig sondern einfach nur gemütlich. Schöne freundliche Farben, warmes Holz und eine nette Deko und dazu ein paar dicke Kerzen die flackern. Also ich fühle mich da sehr wohl. Ja das Publikum ist sehr gemischt. Doch eine nette Abwechslung zu so Lokalitäten wo sich gleiches mit gleichem trifft :-). Mir geht es hauptsächlich ums gemütlich sitzen und lecker essen. Alles finde ich hier. Die Küche ist gut bis sehr gut für eine Kneipe. Gute Auswahl an Gesundem und Junkfood. Auch mit Kindern ist man hier zu früherer Stunde gut aufgehoben. Ein sehr netter zuvorkommender Barkeeper managt die Theke und macht hervorragende Coktails. Der einzige Abturner für mich ist eine leider sehr heufig anwesende Bedienung mit wallendem Haar, die immer so eine “Fluntsch” zieht, daß einem für Sekunden die Lust am Bestellen vergeht :-).

Stichworte , , , , , , ,

Lesenswert

2 Leser fanden dies lesenswert

02.05.2009

1pxt

ich bin nicht begeistert vom feuerberg. als ich das erste mal da war, war alles super - essen, bedienung und sonnenterrasse. das war zum späten mittagessen. aber danach war ich nur noch abends da und jedes mal enttäuscht. service war solala, das esse mittelmäßig bis schlecht, die musik war viel zu laut. auch das publikum ist etwas merkwürdig. für mich kein restaurant um einen angenehmen abend zu verbringen.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

30.01.2007 (aktualisiert am 27.11.2008)

1pxt

Unsere Besonderheit ist vor allem die amerikanische (North Carolina) Küche und insbesondere unsere original amerikanischen Burger (250g Rinderhackfleisch frisch pro Bestellung zubereitet und auf offenem Feuer gegrillt), wie z.B. den „A1 Burger“, „Mühlbachburger“ oder „Carolina Burger“. Auch besonders erwähnenswert z.B. unser „North Carolina Steak Sandwich“…
Darüber hinaus bieten wir auch ein umfangreiches Angebot an internationalen Gerichten, von bayrisch über italienisch bis hin zu mexikanisch und asiatisch. Neben einer großen Cocktailbar führen wir unter anderem Biere der Augustiner Brauerei, Löwenbräu und Guinness.

25.07.2008

1pxt

Das Feuerberg ist immer eine gute Wahl. Mir persönlich gefällt die Atmosphäre, das Essen ist lecker und die Bedienung immer freundlich.
Am liebsten gehe ich zum Frühstücken ins Feuerberg, weil die Auswahl groß ist, da ist für jeden etwas dabei und ich mag eben gerne auch mal ein wenig Abwechslung.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

27.02.2008

1pxt

Das Feuerberg ist für mich hauptsächlich Nachbarschaftskneipe. Ganz ernsthaft - wen verschlägt es sonst schon in die Gegend? :-)
Die Einrichtung finde ich ganz ok, es ist viel Platz, man sitzt nicht dicht gedrängt, ich finde das sehr angenehm. Neben normalen Tischen für 2 bis 8 Personen stehen im Bereich vor der (sehr großzügigen) Bar einige Hochtische mit Barstühlen - optimal für ein schnelles Mittagessen.

Das Essen ist ok, die Preise durchschnittlich und die Portionen groß. Zum 'schön Essen' komme ich hier nicht her, aber wenn ich mal Lust auf einen Burger oder ein Schnitzel habe. Überhaupt gibt es jeden Tag ein anderes Special, dass dann auch entsprechend billiger ist. Mal ist Schnitzeltag, dann Steak-Tag (ich glaube, samstags - ist aber keine Offenbarung), diverse Happy Hours etc.

Nur an Champions League Tagen sollte man der Kneipe fern bleiben, denn da wird auf der Großleinwand im hinteren Bereich die Übertragung gezeigt und das kann schon mal laut werden.

Das Personal ist nett und macht auch mal Änderungswünsche möglich ohne zu murren.

Zu erwähnen wäre vielleicht auch noch der Hotspot für Gäste. Hat bisher immer funktioniert und ist ein großer Pluspunkt.

22.02.2008

1pxt

ich mag den feuerberg nicht so sehr. die preise sind zwar in ordnung, um nicht zu sagen sehr niedrig. die einrichtung finde ich aber nicht sonderlich ansprechend. irgendwie alles nicht so gemütlich. die portionen sind alle riesig, können aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass das meiste wohl aus der dose ist. die burger sind kein vergleich zu denen aus dem kaffee giesing, das ja auch nicht weit entfernt ist. die bedienungen sind wirklich freundlich aber der gesamteindruck ist wirklich nicht sooo überzeugend...

04.07.2007

1pxt

Auf der Suche nach etwas zu Essen in der Nähe vom Kolumbusplatz sind wir im Feuerberg gelandet.

Das Ambiente ist Bar/Kneipenmäßig - doch sehr großzügig und hell und freundlich. Man sitzt nicht Tisch an Tisch, donder es bleibt genügend Platz - auch für intimere Gespräche :-)
Sehr schön ist vor allem, dass sie jetzt im hinteren Teil einen Nichtraucher-Bereich eingeführt haben. So blieben wir länger sitzen, da uns der rauch nicht quälte.

Der Service ist super - wir hatten fast alle Sonderwünsche ( - denen sehr nett und freundlich nachgegangen wurde. Das Essen ist super - auch wenn mein Rumpsteak etwas zäh war - aber selber Schuld, wer bestellt es denn schön "gut durch"... der Fisch war sehr gut und die Burger machten auch einen sehr guten Eindruck.

Die Preis sind OK, das Preis/Leistungsverhältnis auch. Wir waren sehr zufrieden - was vor allem an dem guten Service lag - und kommen sicher wieder.

Stichworte , , , , , ,

15.11.2006

1pxt

Das Feuerberg liegt etwas versteckt in Untergiesing und trotzdem ist es immer gut besucht. Neben den tollen Angeboten zum Mittagstisch kann man hier abends auch einen Happen oder zwei essen, oder einfach nur mal auf ein Bier gehen. Sehr gemischtes, bodenständiges Publikum in eher nüchternem, aber dennoch gemütlichen Ambiente. Die lange Bar im Raum ist eine echter Hinkucker. Speisen sind bodenständig bis experimentell und preislich im Rahmen. Einziges Manko: die Lüftung. Für passionierte Nichtraucher nicht zu empfehlen, weil es doch immer - trotz großzügiger Räumlichkeiten - sehr verraucht ist. Daher auch nur 3 Sterne. Ich geh aber öfters hin, ist schon zum Aushalten (;-).

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Feuerberg - Cafe, Bar, Restaurant - "real american burgers..."”

• amerikanische, bar, burger, cafe, essen, finger food, gemütlich, giesing, kneipe, küche, lecker, ungemütlich
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)
  2. Zuletzt gesucht (0)

Feuerberg - Cafe, Bar, Restaurant - "real american burgers..." ist in den folgenden Guides: