Kompliment Lars Pohlmann (19.10.2007) 5

Eigentlich hat Cem schon alles dazu gesagt.
Als ich diesen Laden das erste Mal betreten hatte, war ich komplett überfordert. Mit jeder Bewegung in dem kleinen vollgestelltem Laden muß man Angst haben, daß man etwas umschmeisst, und dadurch eine Kettenreaktion auslöst, die nur noch von der einer Atombombe übertroffen werden könnte.

Nun klingt das fast so, als würde ich diesen Laden nicht mögen. Ganz im Gegenteil! Eben das finde ich phantastisch. Hat ein bischen was von einer Piraten-Schatzkammer. Echt toll!

Qype Advanced Insider 1923
Benutzerfoto: Svenja67

Svenja67

Kompliment Svenja67 (05.06.2007) 4

So ein Geschäft wie das "Eppendorfer Haushaltsstübchen" kenne ich eigentlich nur noch aus Italien oder Spanien: Eng, etwas dunkel, mit Haushaltswaren vollgestopft bis unter die Decke und absolut charmant. Und jedes Mal stoße ich auf einen Gegenstand, den ich hier absolut nicht erwartet hätte - genau wie ín den putzigen kleinen Kramläden im Süden.

Benutzerfoto: frollein

frollein

Kompliment frollein (02.02.2007) 4

ein wahnwitziger, kleiner laden vollgestellt und -gestopft mit haushaltswaren aller art. hier bekommt man auch die exotischten ausstechformen für kekse oder sonstige spezialutensilen für küche und haushalt.

der eigentümer ist sehr freundlich und hilft einem dabei, für die ausgefallensten wünsche eine lösung zu finden. die preise können mit denen eines 1000 Töpfe marktes nicht mithalten, aber dafür hat der Laden viel mehr Flair.

Benutzerfoto: Cem Basman

Cem Basman

Kompliment Cem Basman (31.01.2007) 5

Das Eppendorfer Haushaltsstübchen hat einfach alles, was Mann und Frau in der Küche brauchen, glaube ich. Und das seit Generationen. Auf kleinstem Raum stapeln sich hier in den Regalen oder hängen von der Decke:

Bräter, Pfannen, Crèpespfannen, Dämpfeinsätze, Dampfgarer, Dampf- undSchnellkochtöpfe, Einkochtöpfe, Fischtöpfe, Kasserollen, Kokotten, Römertöpfe, Sauteusen, Simmertöpfe, Wasserkessel, Woks, Spargeltöpfe, Behälter, Schalen, Durchschläge, Abtropfsiebe, Frischhaltedosen, Kaffeefilterhalter, Rührschüsseln, Salatschleudern, Schneidbretter, Spritzbeutel und Dressiersäcke, Tee-Eier und Trichter, Buttermodel, Napfkuchenformen, Pizzableche, Quicheformen, Springformen, Savarinformen, Tartelettformen, Backpinsel, Eisportionierer, Fleischgabeln, Fleischhammer zum Plattieren, Plattiereisen, Grillzangen, Korkenzieher, Nussknacker, Bratenthermometer, Küchenwaagen, Messbecher, Eieruhren, Presssäcke, Siebe und Seiher, Haarsieb, Kaffeefilter, Passiertuch, Bain-Maries, Bierwärmer, Dampfgarer, Eierkocher, Fondue, Fritteuse, Geschirrwärmer, Kaffeemaschinen, Racletteöfen, Rechaud oder Warmhalteplatte, Reiskocher, Sandwichtoaster, Stövchen, Tauchsieder, Teemaschine, Toaster, Waffeleisen, Wasserkocher, Aufschnittmaschinen, Brotschneidemaschine, Entsafter, Fleischwolfe, Nudelmaschinen, Pürierstäbe, Rührgeräte und Quirle, Standmixer, Blender, handbetriebene oder elektrische Universalküchenmaschinen, Ausstechförmchen, Espressokannen, Glaskannen für die Kaffeemaschine, French Press oder Pressstempelkanne, Gemüsebürsten, Kirschentkerner, Milchwächter, Topflappen und -handschuhe, Kochlöffel, Nudelholz und Teigrollen, Pfannenwender und Küchenfreunde, Paletten, Spachtel, Schaber, Handquirle, Schaumkellen und Schaumlöffel, Schneebesen, Schöpfkellen, Spaghettiheber, Spaghettizangen, Teigschaber und Backhörner, Ausbeinmesser, Barmesser, Brotmesser, Filiermesser, Fischmesser, Hackbeil, Hackmesser, Käsemesser, Kochmesser, Kuchenmesser, Küchenmesser, Officemesser, Raclettemesser, Schälmesser, Tourniermesser, Tranchiermesser, Wiegemesser, Geflügelscheren, Küchenschere, Wetzstahl, Messerschleifer, Apfelentkerner, Apfelsinenschäler, Apfelteiler, Austernmesser, Buntmesser, Butterschneidegerät, Eierschneider, Gemüsehobel, Juliennereißer, Kanneliermesser, Kartoffelschälmesser, Käsehobel, Kugelausstecher, Parmesanmesser, Pizzaschneider und Rollenschneider, Spargelschäler, Spar- und Kartoffelschäler, Trüffelhobel, V-Hobel, Zestenreißer, Getreidemühle, Gewürzmühlen, Gemüsemühlen, Kaffeemühlen, Kartoffelreiben, Muskatreiben, Parmesanreiben, Trüffelreiben, Ingwerreiben, Küchenmandolinen, Nussmühlen, Pfeffermühlen, Eiscrusher, Entenpresse, Fleischhammer, Fleischwolf, Flockenquetscher, Kartoffelstampfer, Knoblauchpressen, Mörser, Passiersiebe, Flotte Lotten, Spätzlepresse, Zitronenpresse, Zwiebelhacker, Champagnersäbel, Dosenöffner, Dosenstecher, Eierstecher, Kapselheber und Flaschenöffner, Kellnermesser, ... mehr?? Habe ich etwas vergessen?

Und mitten drin im Gewusel der Meister. Was er grad mal nicht vorrätig hat, das besorgt er.

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Eppendorfer Haushaltsstübchen”

Beliebte Stichworte: charmant, eppendorf, haushaltswaren, pfannen, töpfe